В заглавных титрах нет пометки "вариант сказки о Золушке" и некоторые наивные люди держат это за чистую монету
...мой дядя от рядового колхозного механизатора, тракториста, после окончания заочно сельхозинститута, стал впоследствии главным инженером колхоза, потом председателем колхоза...до лихих 90-х и прихода Газпрома...сейчас бывшие колхозные поля и села заросли бурьяном и отравлены сероводородом...
главная ошибка этой сказки, как простой работяга чик и стал директором завода. Этой хохме только в ссср могли поверить
Директор завода, где я проработал 17 лет, начинал простым колхозным трактористом...
Да, но он не был брошенной беременной девушкой - лимитчицей без какой- либо поддержки. Её карьера невозможна в любые времена.
Такое было часто это не хохма только в СССР мог произойти такой карьерный рост лишь бы специалист был отличный
Ну, да! Ну, да! В СССР академиками, маршалами, министрами и директорами заводов становились дети олигархов и банкиров, министров и других высших чиновников. То ли дело - нынешняя Российская Федерация!
Юри наверно в те времена под стол пешком ходил или не было его ещё в проекте. Мой тесть пришёл после армии работать на АЗЛК монтажником, закончил заочно институт и постепенно дорос до должности зам. директора по строительству. Затем, к сожалению карьерный рост закончился, наступили смутные 90-е годы.
Поехала в концерт в Украину .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.