В фильм «Москва слезам не верит» закралась ошибка

10:42 12.02.2020

В день 40-летия выхода на экраны мелодрамы «Москва слезам не верит» стало известно о закравшейся в фильм ошибке.

В сценарии Валентина Черных ошибка была допущена ненамеренно, но потом, по словам его жены Людмилы Кожиновой, ее решили обыграть. Речь идёт об эпизоде, когда одна из героинь - Антонина, чью роль исполнила Раиса Рязанова, - собирается на свидание. Своей подруге Людмиле, сыгранной Ириной Муравьевой, она с гордостью сообщает, что идет «в концерт».

Дальнейший сарказм Людмилы, которая лежала на диване с нанесенной на лицо клубничной маской, вошел в историю. ««На концерт» и «в концерт» - моя опечатка. Я совсем недавно смотрела и думала, что это будет меня преследовать всю жизнь. Это Валентин перепутал. Героиня говорит: «Я иду в концерт», а ее поправляют. На самом деле "на концерт", конечно. Она говорит правильно, ее поправляют, потому что я поправила. Я хорошо помню страницу сценария, где я делала пометки красным и синим цветом в местах, которые требовали правок. Или я пропустила это место, или допустила описку, но так и вошло. Сейчас про это не пишут, а когда фильм только вышел, Валентина упрекали в разведении безграмотности. Когда меня спрашивают, что я внесла в фильм - я внесла одну ошибку», - рассказала «Звезде» Кожинова.
 

Комментарии читателей
17.02.2020, 02:05
Гость: ошибка и правда только одна

В заглавных титрах нет пометки "вариант сказки о Золушке" и некоторые наивные люди держат это за чистую монету

15.02.2020, 19:13
Гость: Mishiana

Да, но он не был брошенной беременной девушкой - лимитчицей без какой- либо поддержки. Её карьера невозможна в любые времена.

15.02.2020, 18:06
Гость: неравнодушная

...мой дядя от рядового колхозного механизатора, тракториста, после окончания заочно сельхозинститута, стал впоследствии главным инженером колхоза, потом председателем колхоза...до лихих 90-х и прихода Газпрома...сейчас бывшие колхозные поля и села заросли бурьяном и отравлены сероводородом...

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации