• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Наша корона сильнее вируса»: конкурс красоты провели подпольно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.03.2020, 12:50
Гость: Анна

ВОЗ ЗАЯВИЛ ЧТО КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН.ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЕ ШИЗОФРЕНИИ ОБОСТРЕНИЕ ЗАПАДА. Просто под предлогом карантина Запад хочет уничтожить церковь,чтобы народ перестал ходить в храмы, уничтожить наличные деньги и перейти на электронные, чтобы народ перестал покупать хлеб,а пек его дома,это же экологично,чтобы прекратили работу заводы и фабрика ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЗАПАД ПРОВОДИТ РЕГРЕСС Т.Е ОТБРАСЫВАЕТ СОЦИУМ НАЗАД В АГРАРНУЮ ЭКОНОМИКУ С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДЕНЬГАМИ. Думаю для того чтобы спасти свою рыночную экономику. Ведь читала одну интересную мысль,чтобы спасти капитализм и не работать в колхозах Запад решил повернуть время вспять. МОЖЕТ ЗАПАД И ПРИДУМАЛ КОРОНАВИРУС,МОЖЕТ ЭТО ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Все может быть. Ну а наш Вы Сами Знаете Кто решил себя сделать Николаем Первым поиграть в жандарма Европы,ввести войска в Италию . ВСЕ ЭТОТ КАРАНТИН ЧТОБЫ СПАСТИ КАПИТАЛИЗМ И СВОЮ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ. Я думаю это все ради спасения рыночной экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2020, 09:26
Гость: Влад 33

Сам Сибиряк, знаю, что в Сибири, когда в США например начали соблюдать карантин , все заведения были открыты.. Паники нет. Все идёт своим чередом... ( Тем кто не был никогда в Сибири - советую поехать, не пожалеете!).
И, если где - революция например, то в Сибири , может флаг поменяют, а так - жизнь размеренная, спокойная, с уважением старших и Русских традиций ( гостеприимства) и..
Ну, провели конкурс, да и хорошо! Не надо наказывать организаторов, не заслужили они этой кары, так как короновирус , а вернее - его «приносители» - не очень то наведываются в наш регион..!.. )))., Поэтому и в России наименьшее количество летальных исходов от эпидемии и..
- Молодцы!
Оксане Федоровой - отдельное спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2020, 08:56
Гость: Михаил

Интересно, неужели все Терешковы ....... ... ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2020, 08:33
Гость: Константин2

Федорова - молодец, не поддалась массовому психоза, встроенному Штатами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 18:42

Баба дура
Ну да ВОЗ ДУРА КОЛЬ ЗАЯВИЛО ЧТО КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН. Вот и Италии народу уже нечего есть. Гляди в Италии рванет революция. ИТальянцы на грани деньги кончились,их правительство над нами издевается продлевает карантин после 3 апреля. Итальянец взял в магазине продукты и не заплатил.Аргументируя что у него кончились деньги. Это издевательство итальянского правительства над своим народом.Итальянские чиновники хотят революции в Италии? Они что с ума сошли? Может поэтому наши туда ввели войска. ВВП посчитал себя царем Николаем Первым решил ввести жандармов в Европу. Это было ошибкой Николая ПЕрвого наводить порядок в европейских странах. РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ К 1917Г ДОРОГО ЗА ЭТО ВСЕ ПОПЛАТИЛАСЬ. сербия до сих пор ждет помощи от РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 17:22
Гость: Олег

Примерно наказать этих одержимых нечистивыми помыслами людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 16:51
Гость: Геннадий

Федорову-под суд, как подвергшую опасности жизнь и здоровье новосибирских детей! Таких *звезд* надо гнать из профессии поганой метлой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 18:36

ДА ДАЖЕ ВОЗ СКАЗАЛО ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН ВАШ КАРАНТИН. Он не нужен 100 лет. Этот карантин явно для других целей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 16:43
Гость: Александр

Чего раскудахтались? Крайнюю нашли? Мероприятие сократили, провели тихо. При чем здесь "подпольно"?
Сами же написали - ответственность еще не была установлена.
Нет бы огласить весь список той сволочи, что куршавелилась всю зиму и привезла эту гадость в РФ...
Страшно, что по репе настучат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 16:40
Гость: 777

Баба дура

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 16:40
Гость: Skeptik

Я в 12 лет попал торговать на рынок,
мне очень повезло, я рано понял смысл жизни!
На второй день понял что
Государство – система отнятия денег у простаков.
Государством управляют разные системы!
Я задумался, а почему я такой бедный, хотя очень умный?
Вся крутизна - люди очень тупые, непробиваемые варвары,
а с деньгами!
Секрет прост, они все организованы в систему.
Стая гиен разорвет любого льва!
Систем много и все очень разные!
Вступите в КПСС, ЕДРО - разбогатеете!
А если вступить в религиозную систему, то озолотитесь
Система вас всегда отмажет,
поднимет шум правозащитников вплоть до ООН!
Вы бедные потому что не в СИСТЕМЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.