ВОЗ ЗАЯВИЛ ЧТО КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН.ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЕ ШИЗОФРЕНИИ ОБОСТРЕНИЕ ЗАПАДА. Просто под предлогом карантина Запад хочет уничтожить церковь,чтобы народ перестал ходить в храмы, уничтожить наличные деньги и перейти на электронные, чтобы народ перестал покупать хлеб,а пек его дома,это же экологично,чтобы прекратили работу заводы и фабрика ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЗАПАД ПРОВОДИТ РЕГРЕСС Т.Е ОТБРАСЫВАЕТ СОЦИУМ НАЗАД В АГРАРНУЮ ЭКОНОМИКУ С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДЕНЬГАМИ. Думаю для того чтобы спасти свою рыночную экономику. Ведь читала одну интересную мысль,чтобы спасти капитализм и не работать в колхозах Запад решил повернуть время вспять. МОЖЕТ ЗАПАД И ПРИДУМАЛ КОРОНАВИРУС,МОЖЕТ ЭТО ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Все может быть. Ну а наш Вы Сами Знаете Кто решил себя сделать Николаем Первым поиграть в жандарма Европы,ввести войска в Италию . ВСЕ ЭТОТ КАРАНТИН ЧТОБЫ СПАСТИ КАПИТАЛИЗМ И СВОЮ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ. Я думаю это все ради спасения рыночной экономики.
Сам Сибиряк, знаю, что в Сибири, когда в США например начали соблюдать карантин , все заведения были открыты.. Паники нет. Все идёт своим чередом... ( Тем кто не был никогда в Сибири - советую поехать, не пожалеете!).
И, если где - революция например, то в Сибири , может флаг поменяют, а так - жизнь размеренная, спокойная, с уважением старших и Русских традиций ( гостеприимства) и..
Ну, провели конкурс, да и хорошо! Не надо наказывать организаторов, не заслужили они этой кары, так как короновирус , а вернее - его «приносители» - не очень то наведываются в наш регион..!.. )))., Поэтому и в России наименьшее количество летальных исходов от эпидемии и..
- Молодцы!
Оксане Федоровой - отдельное спасибо.
Интересно, неужели все Терешковы ....... ... ?
Федорова - молодец, не поддалась массовому психоза, встроенному Штатами...
Баба дура
Ну да ВОЗ ДУРА КОЛЬ ЗАЯВИЛО ЧТО КАРАНТИН БЕСПОЛЕЗЕН. Вот и Италии народу уже нечего есть. Гляди в Италии рванет революция. ИТальянцы на грани деньги кончились,их правительство над нами издевается продлевает карантин после 3 апреля. Итальянец взял в магазине продукты и не заплатил.Аргументируя что у него кончились деньги. Это издевательство итальянского правительства над своим народом.Итальянские чиновники хотят революции в Италии? Они что с ума сошли? Может поэтому наши туда ввели войска. ВВП посчитал себя царем Николаем Первым решил ввести жандармов в Европу. Это было ошибкой Николая ПЕрвого наводить порядок в европейских странах. РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ К 1917Г ДОРОГО ЗА ЭТО ВСЕ ПОПЛАТИЛАСЬ. сербия до сих пор ждет помощи от РФ.
Примерно наказать этих одержимых нечистивыми помыслами людей.
Федорову-под суд, как подвергшую опасности жизнь и здоровье новосибирских детей! Таких *звезд* надо гнать из профессии поганой метлой!
ДА ДАЖЕ ВОЗ СКАЗАЛО ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН ВАШ КАРАНТИН. Он не нужен 100 лет. Этот карантин явно для других целей.
Чего раскудахтались? Крайнюю нашли? Мероприятие сократили, провели тихо. При чем здесь "подпольно"?
Сами же написали - ответственность еще не была установлена.
Нет бы огласить весь список той сволочи, что куршавелилась всю зиму и привезла эту гадость в РФ...
Страшно, что по репе настучат?
Баба дура
Я в 12 лет попал торговать на рынок,
мне очень повезло, я рано понял смысл жизни!
На второй день понял что
Государство – система отнятия денег у простаков.
Государством управляют разные системы!
Я задумался, а почему я такой бедный, хотя очень умный?
Вся крутизна - люди очень тупые, непробиваемые варвары,
а с деньгами!
Секрет прост, они все организованы в систему.
Стая гиен разорвет любого льва!
Систем много и все очень разные!
Вступите в КПСС, ЕДРО - разбогатеете!
А если вступить в религиозную систему, то озолотитесь
Система вас всегда отмажет,
поднимет шум правозащитников вплоть до ООН!
Вы бедные потому что не в СИСТЕМЕ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.