Эти фильмы действительно замечательные! Но мне хотелось назвать еще две великих киноленты о войне, а именно "Белорусский вокзал" и трилогию "Победа". Невозможно смотреть без слез...
Предлагаю прочесть стихи,кто любит свое Отечество,но не любит свое государство:"Напряги мозги, человечество,
Растолкуй про мои мытарства:
Почему я, любя отечество,
Матерю свое государство?
Не ответил мир ошарашенный,
Промычал, что нет прецедента.
То есть нет аналога нашему
Историческому моменту.
Вот и я гляжу, дело темное.
Разломили страну, как булку.
К сердцу Родины, многотонному,
Люди-крошки прилипли будто.
Кто прикрыть собою старается.
А кто руки втихую греет.
Кто – народ, тот, понятно, мается.
Ну а прочий люд богатеет.
Я и сам, как расколот надвое,
И в душе под орех разделан.
Не скажу, что всех больше надо мне,
Но в стране до всего мне – дело.
И беру за грудки правительство.
И даю властолюбцам жару.
Я имею свой вид на жительство
В русской части земного шара.
И попробуй, заедь по морде мне.
Эй, чиновничья грязь, - раздайся.
Я живу у себя на Родине.
А чиновники – в государстве.
Вот и разница вся, как будто.
Но огромна она, как бездна.
Разломили страну, как булку,
А народ не зовут к обеду.
От разрыва сердце не лечится.
Вот ведь русской судьбы коварство –
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство.
А вот те,кто все и всех ненавидит, вызывает у меня жалость....
Я сомневаюсь, что современные дети, именно дети, смотрят "Ржев" и "Т-34".
у нас фильмы про воровскую жизнь воров воров во власти и в законе,про полицейских воров,отдавливающих воров из соседнего РОВД.Вот и становятся фильмы про войну выигранную сто лет назад,и не нами,а теми кого наша власть предала и свергла,любимыми,ибо любить у нас совершенно нечего.
Что?Не любишь Родину,господин власовец ?
Что- ж...были и такие уроды на той войне,будут и на этой.И бендеровская СС Галичина - тоже выкопались,по Киеву шагают.И СС Леттланд,палачи для сотен тысяч евреев,и не только - ходят в Латвии в героях.
Скоро будет вам всем,гадам смрадным - укорот навечный.Окончательный.Пойдете в один котел с вашим адиком.
Да!! Не люблю Родину!! И власть не люблю!! И ещё больше тех не люблю, кто её защищает, как ты. Сразу видно, что дедушка твой служил в НКВД, а папа твой в ФСБ и ты по их примеру готов соотечественников расстреливать только за то, что они иначе думают.
А почему собственно я должен Родину любить?!! Какая кака придумала такой тренд?! Защищать Родину, да, тут обязанность, поскольку мы мужики. От внешнего врага, если он притащился. А вот как ты смрадный гад будешь защищаться от "бендеровцев"?! Они что, Москву штурмуют?
Сядь и усохни! Деятель тоже нашелся?!
не дай бог штирлица переснимут...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.