С 1972 по 2019 год главным режиссёром и художественным руководителем «Современника» была народная артистка СССР Галина Борисовна Волчек.С 4 января 2020 года художественным руководителем театра стал Виктор Рыжаков.
Понятно,кто за 47 лет руководства, создал такую атмосферу вседозволенности в театре.
Лечить надо было до этой трагической аварии, а не после.
А вообще надо сказать, что алкаши и наркоманы на дорогах уже всех достали, а коррумпированные менты всё это покрывают.
Кстати, а кто такая Успенская?
Говорят,что когда у человека случается беда,к нему на помощь приходят друзья.Вот и на беду михаила ефремова откликнулись друзья: успенская, джигурда,собчак,панин и прочее отрепье.Да,уж! Скажи кто твой друг и я скажу,кто ты....
как всегда преступная этническая солидарность. Письма наверх по просьбе трудящихся. Геббелесощина чистой воды. Евреи защищают евреев. Про закон здесь можно просто забыть. Противно слушать этот маразм от человека уже поменявшего несколько гражданств.
алкаш для алкаша сделал антраша
Ефремов как актер мне весьма симпатичен. Но это не имеет никакого отношения к совершенному им преступлению.
Перед законом должны все отвечать одинаково, вне зависимости от заслуг и занимаемой должности.
Но это конечно в правовом государстве. У нас ответственность перед законом избирательная. Вот поэтому всевозможные трубаДуры пишут петиции, ибо считают что суровость закона не для них, высокорожденных, а исключительно для плебеев.
И ведь что занятно. Как только снимут запрет на массовые мероприятия, многие не сильные разумом индивиды, побегут покупать билеты на концерты Успенских и прочих Пригожиных, обеспечивая тем и дальше, сытую и вальяжную жизнь.
А чтобы было,если бы авария случилась с точностью наоборот? Чтобы было с водителем, по вине которого погиб бы известный артист? Его бы тоже отправили через сутки под домашний арест? Вот и всё! Ответы все знают!
Лучше уж и не сказать. Полностью поддерживаю.
Мелькающий на экранах в разных фильмах и шоу персонаж неравнозначен великому актёру. Вот его отца я считаю большим и замечательным актёром, который внёс вклад и в советское кино, и в театр. Какой вклад внёс в искусство Михаил, мне неизвестно.
для таких преступлений нет смягчающих обстоятельств, зажать надо по полной, чтобы ни у кого не было даже мысли садится в таком виде за руль, пусть даже это душка и любимец публики.
Дешевка.Седьмой десяток ,всё пропето,пропито и надо как-то о себе напоминать.Одни машонку(пардон)к брусчатке приколачивают или пасть зашивают,а Люба решила трагедию семьи, невинно убиенного хроническим алкашом и наркоманом для напоминания о себе использовать.Мерзость и .....
О,любовь всплыла!Как говорят в народе :"чья бы корова мычала",она "людей соберет ....".Лицемерие и мерзость!Только подонки могут говорить о помощи и лечении закоренелого алкаша и наркомана "во втором колене".Валя Толкунова пела:"где ты раньше был(а)...".Сомневаюсь,вернее уверен,случись это со всеми "защитниками" или их родственниками(не дай Бог)"песни" звучали совсем в другой(го) тональности и репертуара.А так,.... кто не знает ,кто такая люба...Подлость людская безгранична.
Мафиози в РФ по тюрьмам не сидят
Дело успокоится и отпустят Миху на свободу!
Сытый голодного не разумеет.
Безнаказанность политиков и членов их семей - преступление ещё более вопиющее. Потому как им вверяют судьбы людей страны.
Я вот, безусловно, осуждаю поступок Ефремова. И соболезную семье несчастного. Только если закон для всех один, почему точно такой же волны возмущения не поднимается, когда политик, член его семьи или поп такое совершает? Сколько отсидел сын Иванова, сбивший пенсионерку насмерть? Иванов тогда был одним из самых влиятельных политиков России.
Не суетись, выйди как генетическая рецидивистка Л.Успенская и по протестуй в день выборов!
Отец Любы отбывал тюремный срок, а мама работала санитаркой в лазарете. Ранее певица не комментировала этого факта своей биографии. Но однажды в интервью рассказала при каких обстоятельствах ее отец оказался в тюрьме.
Любовь Успенская и сама несколько раз побывала там. Один раз в США, где ее арестовали за сопротивление полиции, чего она никогда не скрывала. И два раза на родине, об этих случаях из своей биографии она предпочитает умалчивать и не комментировать их.
она никто и никак. нигде и никому не нужная. позор телику что ее показывают.
Успенская при всей своей никчемности и юродстве думала что там в Америке ее еврейку свои американские евреи во власти не тронут.
Совершенно согласен. Закон для всех один, а если не один, то нечего всем кагалом травить Ефремова, тем более до суда. Он за свое ответит. Вот ответят ли власть придержащие за свое ? Думаю при Путине нет.
Ну, и что ж ты его не лечила?! Или раньше вместе с ним квасила?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.