Его "тонкая душевная организация, ранимость и доброта" стоили жизни человеку и сделали несчастными родных погибшего.
Эта мадам омерзительна даже более самого ефремова.Тот хотя бы талантлив как актер.А эта курица - просто НОЛЬ.Во всех отношениях.Ни морды,ни умишка,ни таланту.
Давно уже все сказано про такое и тысячи примеров имеются.
"Жил я славно в первой трети
Двадцать лет на белом свете -
по влечению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл - куда глаза глядели -
по течению.
Думал: вот она, награда, -
Ведь не веслами не надо.
не ладонями.
Слышал, с берега вначале
Мне о помощи кричали,
о спасении...
Не дождались, бедолаги,
Я лежал чумной от браги,
в расслаблении.
Заскрипит ли в повороте,
Крутанет в водовороте -
все исправится.
То разуюсь, то обуюсь,
На себя в воде любуюсь -
очень нравится!
Берега текут за лодку,
Ну а я ласкаю глотку
медовухою.
После лишнего глоточку,
Глядь, плыву не в одиночку -
со старухою.
И пока я удивлялся,
Пал туман, и оказался
в гиблом месте я.
И огромная старуха
Хохотнула прямо в ухо,
злая бестия.
Я кричу - не слышу крика,
Не вяжу от страха лыка,
вижу плохо я.
На ветру меня качает.
- Кто здесь? - Слышу, отвечает:
-я, Нелегкая!
Брось креститься, причитая,
Не спасет тебя Святая
Богородица!
Тех, кто руль и весла бросит,
Враз нелегкая заносит -
так уж водится.
В. Высоцкий.
Хватит здесь трендеть про свой якобы какой-то личный опыт которого с гулькин нос и того меньше. Какой опыт? О чём Вы? В чём опыт? Назовитесь уже нормально или никак не называйтесь, а просто высказывайте своё мнение и свои комментарии.
...
Понимаю, что проигнорируете и будете продолжать вещать от якобы некоего "личного опыта". Но поверьте, раздражает несоответствие содержание Ваших постов и Вашего ника. Зачем Вам это надо???? Из-за такого нелепого Вашего ника как "личный опыт" читать Ваши испражнения уже не хочется. И не читаю. И не только я.
Судя по вашему раздражению, правда вам сильно режет глаза. А что бы меня моим ником упрекать, вам, по крайней мере, нужно здесь выступать так же под постоянным ником. Так что что все ваши претензии отметаются.
Ну о какой правде идёт речь? Мы же видим, что заявляя о личном опыте, на самом деле никакого личного опыта и нет. Какая же это правда, если это ложь?
Меня раздражает не Ваш ник, а его полное несоответствие с содержанием Ваших текстов. Поэтому и возникает негативное отношение ко всему тому, о чём здесь пишете, да и читать-то эти Ваши перлы желание пропадает.
И таких театралов государство еще финансирует?
Да еще КАК!
У мадам Волчек,как и у почти любого "бюджетного режиссера" только официальная з.п была около 40000 ЕВРО в мес.А сколько еще натырено...
Мадам Волчек была еще титульной национальности.
Завидно?
К чему привел его алкоголизм,известно.Пусть бы пил и играл в Современнике,но зачем пьяным и под наркотиками за руль садится.И это не первый раз у пожилого мажора.Моральные устои в Современнике оставляют желать лучшего.И таких театралов государство еще финансирует?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.