Светлая Тебе Память, Человек...
Прочел комментарии.
Дежурные записи в книге почетных посетителей,что подтверждает мое мнение.
Мир праху!
Только не знаю я заслуженного артиста,сыгравшего значительные роли,а запомнился мне он серым,ниже посредственного уровня министром культуры(почему у нас министров культуры назначают по остаточному принципу,воткнуть некуда,давай в минкульт?).Запомнился и сверхспособностями пролезть без мыла куда угдно,лишь бы потеплей местечко,они достаточно подробно перечисленны в некрологе,их много,а картин с его участием всего три,и ни в одной не помню я Губенко.Во времена,когда я еще заглядывал в ТВ.на всех арт тусовках ,где трепотня ни о чем,и пиар себя и боле ничего,но только с обязательныой оплатой всегда торчал Губенко,со свими опять такит серыми и скучными анекдотами и воспоминаниями.
Земля пухом.
"Есть такие люди,к которым просто хочется подойти и поинтересоваться,сложно ли без мозгов жить."
Здесь, на сайте,есть про Басилашвили и Спивакова, иди туда,проходи.
Хороший был человек,очень жаль,что преждевременно ушел из жизни.
В самый раз, лучше поздно, чем никогда.
Помним. Скорбим.
Как жаль! Замечательный Человек,такой же замечательный Режисёр и Актёр!
Земля Тебе пухом, Дорогой Человек!!! Нам Тебя всегда будет не хватать!
Умер Гражданин Советского Союза и России!
Его талантливые актерские и режиссерские работы навсегда останутся с нами! Он всю жизнь прожил в ладу со своей совестью и не поступился жизненными принципами в угоду обстоятельствам.
Помним и любим!
Светлая память замечательному актёру и человеку! Н.Н. Губенко- один из очень немногих, кто остался НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТОМ до конца, не продал и не предал своих идеалов! Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Уходят последние из могикан и остаётся одна продажная шваль. Земля ему пухом и память в веках.
Великий Артист. В фильме "Подранки" ненависть и жалость...
Точнее в стране сначала умерла культура. А потом за ней умер министр.
Хороший был актёр.
Николай Николаевич Губенко и Жанна Андреевна Болотова - вот настоящая элита России! Мне очень жаль,что не стало великого артиста,режиссера и настоящего человека Николая Губенко... Я очень любила эту пару - за их творчество,за доброту ,ум,талант,красоту внутреннюю и внешнюю,человечность,порядочность.Вечная и светлая память покойному.Трудно будет супруге без главного и любимого человека... Мои глубокие соболезнования уважаемой Ж.А.Болотовой и всем родным и близким покойного.Невосполнимая утрата.
Подписываюсь под словами Алевтины,красивая, цельная,сохранившая достоинство пара, в отличии от нынешних ничтожеств от "искусства."
Соболезнуем.
Прекрасный актёр! Роль в 'Директоре' - супер
С другими такими же классными вкупе!
Вдобавок блистательный этот артист
Не ложный, а подлинный был коммунист!
настоящий советский Человек.
Соболезнования родным и близким. Николай Губенко до конца остался верен великим идеалам, не стал холуём воров и мошенников, прихватизировавших народную собственность. Светлая память!
очень сильный фильм.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.