"Трианон, трианон, трианон..." да мощные артисты в великих советских сериалах.
князь бельский, рошфор, молчалин, майкрофт холмс...
воронины ни разу не смотрел - чушь....
А ещё Печерникова Ирина... Конечно же это не ковидла. У нас статистика не врёт.
Соболезную. Очень жаль что вместе с такими людьми уходит целая эпоха в сфере кино и театрального искусства.
Служат в армии и на флоте, в милиции и ОМОНе.
Служат там, где можно потерять жизнь, а в театре работают и играют.
Для:Зоя
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене нужно жить.
Фаина Раневская
"а я люблю военных , огромных , здоровенных"
Поскольку театры считались государственной конторой, в них служили. Точно так же как служили и в присутственных местах - аналогах сегодняшних бюрократических контор. В последнем случае не только служили, но и имели чин - соответствующий по табелю о рангах.
Это так же естественно как кофе - он, а не что то потвроствующее массовой безграмотности.
Ведь до сих пор употребляется "госслужащие".
согласно приказу Министерства образования с 1 сентября 2009 г. слово "кофе" можно употреблять как мужском, так и в среднем роде. Выпущены соответствующие словари. Гугл в помощь.
А табель о рангах давно отменена. И те нормы давно устарели. Поэтому в театрах работают, а не служат. Но артистам же хочется поднять свою значимость. Поэтому они и продолжают употреблять слово "служат". Но сейчас это как-то слух режет.
Как же жалко! Борис Владимирович Клюев навсегда останется в нашей памяти,как очень талантливый и замечательным актер.Он был настоящим профессионалом и мастером своего дела! Мои соболезнования родным и близким....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.