С таким адвокатом так и должно было быть.
Куда смотрел Ефремов, куда смотрели его жена, друзья, тот же Охлобыстин?
Почему не отсоветовали этого «адвоката» Пашаева?
Ведь у этого Пашаева на лбу написано, что он лукавый и лживый!
К 50 годам уже пора стать хоть немного физиономистом.
Так ведь этот адвокат Пашаев вдобавок ещё и фигурант уголовных дел!
Если бы у Михаила вообще не было бы адвоката, а защищался бы он сам, то, думаю, срок был бы значительно меньше.
Гнать Пашаева поганой метлой надо было сразу.
Наш шеф массовик-затейник и балагур, любит льстивые стихи, посвящённые деду Кабаю и зайцам, вот пусть Ефремов и почитает в колонии в актовом зале, а там глядишь к лету на свободу, к любимой рюмочной.
Семье погибшего – 800 тысяч рублей, адвокату – 11 миллионов. Понятно, если бы было наоборот. Но то, что происходит в стране, иначе, как эпидемией безумия, даже не назовёшь. Причём эта эпидемия наступает каждый раз, когда на вершине власти оказываются юристы: Керенский, Ленин, Горби, Путин-Медведев-Путин. Может, пора уже запретить юристам занимать руководящие посты в стране? Так будет безопаснее и для народа и для государства в целом.
Ефремович конечно ещё тот поросёнок , но 8 лет известному артисту... многовато, однако. Годика 2-3 б дали и штраф побольше.. было бы в самый раз.
Если всем по пьянке будут давать 8 лет то я согласен но большей части дают условно По этому приговор можно считать расправой
Да не будет он от звонка до звонка сидеть, не волнуйтесь. Вот годика через два, за хорошее поведение и в связи с плохим здоровьем выйдет по-тихому на свободу.
ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто то радуется что суд справедливый,то зря.Совсем скоро что то придумают и выпустят.Будь то амнистия или ещё что то.
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире."
После 11 запрошенных прокурором за хамство во время процесса суд дал 8. Истинное проявление гуманизма.....
А ведь говорил папа Мише:"Берегись автомобиля!".
Говорить-то Мишин папа конечно говорил, но делал-то сам по другому. Как делал? - Да бухал до потери контроля над собой, и несмотря на удерживающих его коллег, пинал возле своего театра припаркованные автомобили, включая и свою личную "Волгу".
Итак что, дурной пример - заразителен, и сынок решил попинать автомобили тоже.
отсидит - народ простит. амнистируется - хана ему.
может и получится вернуться к профессии
Но только от звонка до звонка
Посадили великого актера, гражданина и борца с троцкистской властью. А народ молчит.
Посадили великого алкаша и, как оказалось, наркошу.
Такие за стакан мать родную в публичный дом продадут.
Борец...
Он же не помнит ничего.
А от троцкисткой власти он имеет:
Государственная премия Российской Федерации — 2001
«Ника» (2002, 2016)
«Золотой орёл» (2008)
Для:Гостя "Посадили великого актера" Кто великий? Кто борец?
Я так понимаю,что Вы его собутыльник и такой же наркоман т.к. человек в здравом уме такой комментарий не оставит. Это ДТП-самая звездная роль Вашего актерышки,а его поведение на суде наглядно показало какой он человечик и какой мужчинка....
там самое место.
польет цветочки некоторое время и выйдет по УДО. И будет дальше ездить , пить и жить с чистой совестью.
Вся эта горязная история наконец закончится и в интернете перестанут обсуждать этого типа. Посидит. Отсохнет от алкоголя. Глядишь, в нормального человека превратится.
Апелляция, кассация видимо еще впереди..., наверняка скостят и этот срок. Затем конечно УДО, потому как не простой- а Заслуженный алкаш и деградант.
ДТП с Ефремовым - постановочное. Никто в результате не погиб. "Водителя Лады"- не существует в реальности, его играл загримированный актер. Вся его семья и фотки на фейксбуке - липовые. Его "вдову" играет актриса. Спящего Ефремова привезли на место постановочного ДТП и разбудили перед приездом журналистов. Все "свидетели" - платные актеры. Вся история по сути - реалити-шоу, в котором по заговору сажают совершенно невиновного Ефремова по-настоящему.
Скажу больше, всю аварию снял Кубрик в павильонах Голливуда... Актёры липовые, Луна ненастоящая.... И Ефрем тоже фейковый. И суд подставной, голливудский. И уж страшно подумать, настоящий ли Джигурда?
Моня, у психиатра давно наблюдались ? Если понятия не имеете как работает уголовное правосудие, как возбуждаются и ведутся уголовные дела, как выносится обвинительное заключение, как оно поддерживается или отклоняется прокуратурой, как организуется судебный процесс, лучше помолчите. Чтобы люди пальцем у виска не крутили, глядя на вас.
Миша Фрейман- невиновен!
Скажи любезный, как твоё фамилиЁ - не Джигурда ли?
Судья, вас- ПОЗДРАВЛЯЮ!
//////////////////////
Причем здесь судья ,"справедливо кровью смыть убийство " плебс захотел (хлеба - зрелищч) . Отож малолетние детишки на лицапедах ишо пьяные вдрызг джипы таранят , за обои на дому мочат и всем похеру. А тут илита , ну с кем не быват.
Учитывая резонанс, фигуру осужденного, давление на суд, спектакли адвокатов, друзей осужденного и всю прочую пургу, а также учитывая, что мы в РФ - приговор допустимый
Приговор суда, самый что ни-на-есть беспристрастный,обоснованный,можно считать объектиным, и мера наказания соответствует реально содеянному преступлению,и с учётом наступивших тяжких последствии по делу,судья смело, согласно внутреннему убеждению, вынес на мой взгляд- СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор,в соответствии с действующим законом.
Судья, вас- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ефремов, по отбытия половина наказания будет иметь право подать заявление на условно-досрочное освобождение,как правило больше 4 лет не остаются в колонии, желаю Михаилу здоровье и выдержки, там тоже люди живут не падай духом, жизнь продолжается.......
Грек,
можешь ли ответить, в перерывах между своими поздравлениями судье и пожеланиями здоровья главному виновнику сего очевидного "торжества", на следующие напрашивающиеся вопросы:
1.
Какова необходимость лишения прав вождения на 3 года, если осужденному дан срок 8 лет? - Чтобы на зоне он не имел право за руль садиться в течении первых трех лет?
2.
Компенсация по суду = 800 тыс рублей (вместо затребованных было 7.5 млн) - это что за деньги, для чего они??? - На мороженное, или есть другие мнения ?
3.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: - Ефремов выплатил своему адвокату Пашаеву 11 млн рублей за то, что Пашаев привел его к такому результату - "8 лет общий режим"! -
- Не лучше ли Ефремов этот же самый, дал бы эти деньги (11 млн) не Пашаеву (отвратительному мерзавцу и пройдохе), но семье потерпевшего с искренним раскаянием и глубочайшими соболезнованиями, сразу же, и признав свою вину однократно и первоначально и далее содействовал бы ходу судебного разбирательства. а не устраивал бы клоунаду с придурью?????
*
Считаю, что такие нелепые Законы наши в РФ, из которых вытекают многие нелепые судебные практики - заслуга тех бесполезных депутатов, которых следует гнать взашей из ГД, без права занимать государственные должности пожизненно.
1. Лишение прав вождения на 3 года, это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ, к основному мера наказания,и начинает она действовать после отбытия основного наказания.
--
2 О компесации 800 тыш руб, честно неЕе знаю,если исходить от понятия компенсации,тогда допускаю что такая сумма была израсходована по похороны потерпевшего, т.е водителю ЛАДЫ(тов. Сухов, к сожалению, я с приговором суда не знаком, а уг. дело знаю, только из СМИ-извини)
--
3. 11 милн руб. мерзавец и проедоха Пашаев оформил законно и получил от Ефремова, потребовать обратно, МОЖНО, при условии если по ДОГОВОРУ адвокат не выполнил принятые на себя по-закону-ЗАЩИТЫ-ОБЯЗАННОСТИ, там 100% Пашаев свои обязанности не-ВЫПОЛНИЛ, так что требовать возврат через суд-ВОЗМОЖЕН.
Ефремов действительно с деньгами сглупил,на мой взгляд, поехал бы ОДИН к семье потерпевшего с раскаянием и признание свой вины,оставил бы деньги без каких либо условии по делу и наказания, там бы его РУССКИЕ люди поняли, не исключаю что ПОШЛИ бы Ефремову на встречу. Но Ефремов избрал другой, "СТОЛИЧНЫЙ" путь и естественно- проигра.
И наконец, поверь,закон здесь нипричём,во многих странах законы хорошие, может и далеки от жизни, но люди которые их применяют, очень ЧАСТО бессовестные и не порядочные, к сожалению создают ПРОБЛЕМАТИЧНУЮ ЖИЗНЬ обществу.
Извини Сухов,большее и лучше не зная материала дела сказать не могу-ИЗВИНИ !
С ув. грек.
возможен вариант отбывания срока "по специальности": организует новый театр!
И маленько подлечится от алкоголизма и наркотиков...
Недалекие граждане, которых немало здесь на форуме, все время тут кудахтали, что Ефремов для Кремля свой прикормленный, а стало быть его непременно вытащат и отмажут.
Ну и как прорицатели? Где Ваш прогноз?
Ефремов получил реальный срок. И даже если его адвокат подаст на кассацию, то уже очевидно, что посидеть в колонии Ефремову придется.
А Вы со своими прогнозами опять сели в лужу.
И причина этого заключается в том, что Ваша нелюбовь к власти, а порой даже и ненависть к нынешним российским реалиям, застит Вам рассудок. Поэтому Вы не можете просчитать правильно ходы власти даже в простейших случаях, как этот. Что уж говорить о более сложных ситуациях.
Да... Дела.
По полной вкатили, думаю и пятёрки не отсидит, выйдет по УДО.
К следующим выборам президента выйдет по УДО.
Излишний оптимизм.
*
Не знаю когда он выйдет, но если это и случится (а на зоне всякое бывает...), то выйдет Ефремов разве что прямо в больничку, где и проведет свой остаток жизни.
Мое ИМХО по данному вопросу. Справедливый приговор должен быть таким:
1. 2 года колонии общего режима (за это время Ефремов мог бы излечиться от пьянства).
2. Пожизненное лишение права вождения авто.
3. Компенсация матери Захарова в размере 1 млн.рублей (больше никому компенсации не присуждать - дети взрослые, жены бывшие или фиктивные, брат вообще не может быть потерпевшим, он дееспособный и нестарый).
Мое ИМХО по данному вопросу. Справедливый приговор должен быть таким:
1. 10 лет строгого без УДО(за это время Ефремов мог бы излечиться от пьянства).
2. Пожизненное лишение права вождения авто.
3. Компенсация матери Захарова в размере 1 млн.евро+2 миллиона евро реальной жене и детям.Эта нарко-пакость должна остаться нищей.
Правильно Юляша и такой же приговор всем судьям назначившим условные наказания за такие же действия в 2019 ом и 2020 ом году Вот тогда поверю в справедливость и неотвратимость наказания
Благодарю за понимание.И еще - самая омерзительная фигура в этом омерзительном деле - это даже не сам нарик Ефременко,а его т.н.адвокат,которого надо лишить лицензии пожизненно.
вот и судья из вашего полку...вернее батальона женскаго... тоже такая половинчатая.
*
Справедливый приговор должен быть таким:
1. 12 лет строгого без УДО (за это время Ефремов мог бы излечиться не только от пьянства).
2. Пожизненное лишение права вождения авто, самоката, велосипеда, и прочих моноколес.
3. Компенсация всем родственникам погибшего в двойном размере от затрат Ефремова на своего адвоката Пашаева, - то есть 22 млн рублей.
Слава Богу что вы не судья. Жизнь человека в 1 млн. рублей оценили. Ах да, два года колонии (поселения, надо полагать), чтобы он от пьянства излечился. Это как в советском ЛТП для алкоголиков. Только тут на кону жизнь человека была. А раз так, то и приговор должен быть суровым.
Бытовикам всегда давали только поселение.Или условку.
Исправление Ефремова возможно?
Алкаши и наркоманы принудительно не лечатся.
Силу воли надо иметь и огромное желание.
А этот - соплежуй.
"Не помню, не знаю, я - не я".
И судья хороша.
"...повлекшее по неосторожности смерть..."
Наш герой неосторожно нажрался до бессознательного состояния... и закусил таблеточками.
6, если бы не устраивали шабаш.
Ну, а возмещение морального и материального?
c Eфремовым это чистой воды спектакль с насмешкой над людьми и здравым рассудком. Простому смертному, убившего человека в пьяном состоянии и под наркотиками всабачили-бы в течении двух недель минимум 15 лет строгача,
а акоголику и наркоману Ефремову "дали" всего 8 лет общего режима и мусолили 3 месяца.
запомните моё слово - теперь начнётся компания о его плохом здоровье и
он будет освобождён максимум через полгодпа. Деньги решают всё!!!!!!!!
Максимум что обычно дают по таким делам это 4-5 лет "химии".К Ефремову явная предвзятость,видимо сказалась его оппозиционность и едкая сатира.
товарищ, не надо было спектакль разыгрывать, что я не я и ж.....а не моя. Говорил сразу виноват, признал и меньше бы получил
Да причем здесь предвзятость? Включи мозги. Если-бы не клоунада его со своим адвокатом, приговор был-бы мягче. Начав этот цирк и клоунаду, Ефремов потерял всякое уважение к себе. Показал всем, что он не мужик, не актер, а банальный ничтожный человечишко. За это и получил.
Если бы он трезвый был и не имел бы нарушений ранее, то могли дать минимум. Пьяный, обдолбаный и масса нарушений ранее - максимальный срок.
Отягтяющие обстоятельства. 8 лет мало. Должны были дать максимум.
К 8 годам за его поганые высеры на Дожде и т.п. я лично добавил бы Высшую меру.Мир стал бы намного чище.
Эт точно!
воздух станет чище, коли тебя не будет
Максимум что обычно дают по таким делам,да еще с наркотой - это 10-12 лет усиленного режима,так что лживый и бессовестный гаденыш отделался сравнительно дешево.Главное,чтобы не выполз по УДО за деньги.И не отсиживался где-нибудь при клубе КВЧ (культурно-воспитательная часть).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.