И если "дольше в земной жизни живешь, тем (при заботе во спасение своей души) больше важное что-то узнаешь". ... а если не так, то "потерпели поражение. От кого? — От мира (разнузданного), от диавола и от собственных страстей". И при совершении исповеди важно усматривать: "внешнее поведение, расположения сердца (мысли), и дух жизни".
Для меня лично и моих сверстников она конечно легендарная, соболезнование родным и близким.
"Скончалась легендарая актриса Ирина Скобцева" Да,умерла советская актриса,которая играла не очень большие роли и земля ей пухом,как любому умершему человеку. А в чем ее легендарность? Может в том,что она была женой талантливого Сергея Бондарчука или матерью федора бондарчука, который абсолютно лишен какого-нибудь таланта,но умеет распиливать государственные деньги. На мой взгляд,просто умер человек,проживший большую жизнь....
У Пенсионного фонда сегодня праздник. Скончалась 93-х летняя клиентка.
После панихиды корпоративный банкет.
Соболезнования Федору Бондарчуку родственникам, близким и друзьям.
Мои соболезнования родным и близким.
Актриса,красавица....эпоха!Царствие Небесное,земля "пухом"!
Сколько их мне неизвестных бесталанных, прославившихся фактом смерти на пару дней?
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |