Женская меркантильность.Она хочет с Жерара евриков срубить.
Если второй раз это любовь...
Не принуждал, а принудил. Первый раз 7 августа 2018 года все получилось спонтанно, а второй уже 13 августа 2018 года жертва как бы случайно опять оказалась в его доме и все повторилось. А зачем тогда она второй раз к нему заявилась, если это было насилие ? Или понравилось ?
Две лягушки встречаются: первая говорит:
что за ужасное новое болото!
Вчера ходила - изнасиловали,
Сегодня ходила опять изнасиловали,
и завтра пойду!
был анекдот: один наш великий артист исполнял все первые роли и, после спектаклей, обычно заезжал к поклоннице его таланта. Каждый раз он любил её как исполнитель только что сыгранной роли, то как Отелло, то как Гамлет, и так далее. Женщина была в восторге и ждала следующего вечера. Так был исчерпан весь репертуар, все роли были исполнены с блеском, и, наконец, женщина томно потребовала любви от самого великого актёра, чтобы он любил её сам, не исполняя какую-нибудь театральную роль... И знаете, что он ей сказал? "Мадам, но я импотент! Всёму виной великая Система Станиславского, а сам я ничего не могу..."
------------------------------------
Кто знает, может быть Депардье учил роль у себя дома, и в какой-нибудь мизансцене неблагодарная актриса исполняла свои прямые сценические обязанности? Или он напал на неё на тропинке в густом лесу? "Не верю!" - говорил Станиславский.
Не мог он этого, у него справка есть! Молод ещё, женилка не выросла
был с ней хорошо знаком и помогал вхождению в большой мир кино.
смешно врать про "изнасилование"...судить давно пора вот таких пакостных и бессовестных потаскушек.
А я бы назначил следственный эксперимент. Зрители, камеры, музыка... Если они актёры, а Жерар точно хороший актёр, то исполнить сцену двукратного изнасилования для него раз плюнуть. Ну и сделать короткометражку, в суде показать.
Но это всё туфта, на самом деле у этой оприходаванной истицы плохо с деньгами, вот решила срубить по лёгкому, кушать-то хотца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.