Как нас взялись обрабатывать насчёт «вакцины» ! И заокеанские клоуны подключились!
Видимо, «вакцина»(которую будут вкалывать нашим людям) - подарочек от американского сатаниста Билла Гейтса. С целью уполовинить население.
Другого объяснения этому беспрецедентному напору власти на российских граждан я не вижу.
Умный и зрелый дядечка. Респект.
Пиндосы начали на пиндосах проводить бактериологический эксперимент имени файзера. Это хорошо.
Ну понятно, здоровенький, но вражина Америки!!!
Цитата:
"Я хочу приобрести на свои личные средства 740 доз вакцины Спутник -v для пожилого населения Сан-Джованни -Бьянка. Это моя личная инициатива заявил Марчело Феррада де Нолли, профессор эпидемиологии."
Пусть он не из Одессы,
Пусть он не из Одессы,
Фонтаны и Пересыпь
Ждут его к себе на двор.
В семь-сорок он приедет,
В семь-сорок он подъедет,
Наш славный доблестный
Старый паровоз.
Оливер Стоун привился российской вакциной ?
- Не верю .
Хорошое выражение: считаю, что ваша вакцина полезна...!!?
Дальше комментировать бесполезно!
Вот и реклама пошла. Привился или нет - деле десятое, главное подопытных кроликов больше будет.
Мне нравятся люди рассуждающие так: раз Российская значит плохая, или враждебная. И ведь припрет- начнут прививаться.
Через месяц, посмотрим результат.
Ура ! У нас появился повод для национальной гордости. Конечно мне приятно, что Оливер Стоун выразил доверие нашей вакцине. Но у нас то с этим как дела обстоят ? В нашу область завезли несколько партий этой вакцины общим количеством 3 тысячи доз. До конца года планируют поставить еще 4 тысячи. Учитывая, что при вакцинации на одного человека расходуется по 2 дозы, к концу года в области привьются 3,5 тысячи человек. У нас только в Екатеринбурге живет около 1,5 млн человек. И как нас эти мизерные поставки спасут ? И где те обещанные еще летом этого года 30 млн. вакцин, которые должна была выпустить наша промышленность ? Можно ли вообще такого рода обещаниям верить ?
Не верь. Запуск производства это маховик. И он запускается. Масок помню не хватало и они были по 50 рублей, а сейчас по 8-10. И это конечно доверие, но обоснованное. По тестам наша вакцина номер один. И у нас не было случаев паралича лица, или спины, как у западных. Все просто: основу нашей вакцины создали лет 10 назад и испытали и обкатали давно. И вообще у нас школа прекрасная. Единственная в распоряжении ООН вакцина от желтой лихорадки - Российская. Другие вообще не сделали. Не смогли.
Иван Иванович, ваш проплаченный сверху "оптимизм" хорошо известен. Вы тут про маски упомянули. И где эти маски производятся. До сих пор 80 % находящихся в торговом обороте масок китайского производства. Помнится министр Мантуров обещал нам решить эту проблему за счет собственных производственных фондов. Ну как, решил ? То-то. Я приведу один хороший пример "оперативности" нашей власти. Еще в июне 2019 года прошло расширенной совещание с участием министерств под эгидой ОНФ. Об этом совещании Рошаль в своем интервью упомянул. На совещании по итогам был сделан вывод о том, что страна не готова на оперативное реагирование в случае эпидемий. Был выработан ряд рекомендаций, которые не были исполнены вплоть до массового заражения населения в нашей стране. Очухались только в марте 2020 года. Заметьте, совещание проводилось ОНФ, который к числу федеральных органов власти не относится. А сама власть то где была ? По поводу вакцин. Для их массового производства необходимы оборудование, сырье, тара и упаковка. А всего этого у нас не хватает. Например, стеклянную тару и крышки для нее мы полностью импортируем из США, КНР, Германии и других стран. Оборудование у нас тоже импортное. Свое не выпускаем. Есть информация, что не хватает компонентов для производства второй дозы вакцины Спутник 5. Как известно первая и вторая дозы вакцины отличаются по своему составу. Этим и объясняется провал обещаний по производству 30 млн. доз вакцин к концу года. Так что рано бравурные марши исполнять.
радуйтесь, что не будете играть роль подопытного кролика.
сам факт наличия Своей вакцины у рф это хорошо, но бежать сломя голову и вкалывать себе неизвестно что - надо быть отбитым на голову.
стоун великий человек, но не Бог.. а человек.
непогрешимым не является.
кроме того, запад семимильным шагами входит в Фашизм.
правительства уже запланировали ввод биоидентификации и биопаспортов.
отсутствие отметки о "прививке" сулит всякие неприятности, вплоть до принудительного перемещения в концлагерь..
такая вот "медицина" у либерал-социалистов.
"...запад семимильным шагами входит в Фашизм". А мы что, в стороне от них стоим ? У нас тоже самое не происходит ?
"...такая вот "медицина" у либерал-социалистов". Глаза раскройте. У нас вся политическая власть в стране относится к категории либералов. Оттого наша экономика долгие годы в стагнации находится, а уровень жизни населения падает. Зачем на стороне проблемы искать, если мы сами по уши в г.... находимся ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.