Прекрасный актёр и человек, вечная память, земля пухом
земля пухом Владимиру Кореневую.
Хороший актёр, замечательные роли. Особенно Ихтиандр.
Добрая память!
Жаль Коренева, очень, хороший актёр и интересный человек!
- Соболезнования всем, особенно его близким и родным..(((.
Голивуд отказался от экранизации «Человек-амфибия», так как необходимо было проводить подводные съемки.., а СССР - молодцы, так как фильм получился замечательный, особенно с Кореневым!.. Я сам иногда все ещё пересматриваю этот фильм!
Земля тебе пухом, наш Ихтиандр!.. И огромное спасибо за Талантливо сыгранные роли!
.... Жаль!..
Очень жаль,по жизни был человек хороший.Любил жизнь,семью, работу и все земные радости. Светлая память.
съемки эпизода где Ихтиандр-Коренев-носится по улицам снимали недалеко от нашего дома И мы-мальчишки-пролезали чуть ли не на съмочную площадку и наблюдали эти съемки вблизи Там же видели и Вертинскую которая еще была школьницей и по вечерам приходила на уроки в мою школу Только в вечернюю-тогда было такое обучение С каким нетерпеним мы ждали выхода на экран фильма и когда показывали эпизоды города зал аплодировал Ну и все девочки были конечно поголовно влюблены в Коренева
Оппачки. Самая известная роль в культовом фильме " проводы белых ночей" и не указана. Моё поколение запомнило его по песне "аххх как они любили" из этого фильма где он сыграл циника и развратителя.
Земля ему пухом. Культовый был актёр, советский Печорин.
Для:Иван Иваныч При все уважении к Вашему возрасту,я все-таки не могу согласиться с Вашим комментарием. Я так понимаю,что Интернет у Вас есть,значит надо проверять свою информацию,прежде,чем вешать ярлыки на замечательного актера-В.Б.Коренева,который УМЕР. Я вот не поленилась посмотреть,кто играл главную роль в фильме"Проводы белых ночей"-это был яркий,талантливый актер Юрий Каморный,который умер молодым...
Приношу извинения за ошибку, несмотря на ваш быдлячий тон комментария.
Для:Иван Иваныч Я не знаю,что означает слово-быдлячий,но с одной стороны звучит очень плохо,а с другой стороны характеризует Вашу личность. Поэт и философ Абдуррахман Джами,который родился в 1414 году сказал:"Коль черен сердцем старый человек,-какая польза,что он прожил век?"
В фильме "Проводы белых ночей" снимался и пел Ю.Каморный, а вовсе не В.Коренев!
Вирус не пощадил и Ихтиандра!
Разве можно выразить словами,то горе,которое испытывают его родные,да и простые люди любившие его? Владимир Борисович Коренев навсегда останется в наших сердцах талантливым актером,и конечно же добрым и мудрым человеком. Виталий Шленский сказал:
"Мы все уходим понемногу
Туда, где нет цветов в росе.
Уходим мы, но слава Богу,
Что до сих пор не сразу все......"
заболеть , переболеть, умереть от Ковида это сейчас как подвиг совершить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.