На российском ТВ давно крутят рекламный ролик, который так намозолил нам глаза, что смысл "замылился". Напомню. На заводе Твикс проходит экскурсия, мальчишка ляпнул: "Так же, как на соседней фабрике". Тогда ему, при людно, заклеивают скотчем рот со словами: "На соседней фабрике липкая лента тоже есть?". Алё, граждане, сколько можно этот бред смотреть? Человеку за неудобную фразу заклеивают рот, а люди рядом спокойно, молча смотрят на расправу. Это что? смешно? В этом ролике нам показали всё, что нам нужно знать про свободу слова в странах "просвещённого", демократического Запада.
Поэтому я нисколько не удивлён тем, как обошлись с культовым артистом.
Треп. Криминальное чтиво. Там маску напялили не на Брюса.
Это в кино ты "крепкий орешек", а в аптеке быкующий клиент, заявил аптекарь.
Такому супермену аптека не нужна. :)
А если обычный человек, типа артист, ходи,как все...
-----
У меня сатирик Задорнов раньше по соседству жил..
А сосед с ним в очереди за молоком схватился..не пустил без очереди.
Плебс Брюс хавает. Они боятся умереть, хотя это и произойдет и без твоего участия.
пообщаться с пролетариатом. Рабочие стоят, выпивают, не обращают на вождя внимания.
— Что, товарищи, не узнаете меня?
— Ванька, гляди, червонец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.