И чёртовой маской себя погубил...
Сограждане, в гроб угодить не спешите:
Иммунной системой своей дорожите!
На мой взгляд допушена арифметическая ашибка, если Борис Грачевский появился на свет или родился 18 марта 1942 года,тогда на сегодня Грачевский прожил 79 лет, а не 71 год как указанно в статье.
старая конспирологическая волна космополитов уходит.
Жаль... Творческий и жизнерадостный был человек.
Соболезную его родным и близким.
Борис Грачевский появился на свет 18 марта 1949 года.
Я то думаю, что то не сходится.. Ему 71 а родился в 1942, а мне 58, а родился в 62. По КМ-у мне должно же быть 51.
При всех последних дурно пахнущих выпусков ,,Ералаша,, Умер человек. Хотелось бы чтоб не морали его прошлое на очередных ток шоу.
Спасибо за Ваш комментарий. Я вот всё думал, как сформулировать оценку такого неоднозначного события, но Вы эту задачу решили.
Жаль Грачевского,как и всякого настоящего таланта.Но в нынешнем бессмысленном бардаке,он себя не проявлял.Видимо,было противно видеть в нём что-то смешное и,тем более создавать в нём.Я смеющихся детей не видел с 91 года.
Я, к сожалению, видел сегодняшних смеющихся детей..., уткнувшихся в экран смартфона. Но у меня нет позитива, когда я слышу этот смех. Вот там его жизнь, этого ребёнка - в бездушной железяке, поглотившей ум и разум как наркота. Это страшно...
Жаль , и опять начнется "А короновариса конечно же нет".
Коронавирусы есть. Человечество с ними живёт с момента своего возникновения, как собака с блохами. Если сейчас начать проверять всех на герпес, то у всех его и найдут. И что? Пандемия герпеса? Жаль хорошего человека. Но подтягивать каждую смерть публичных людей под коронабесие, дабы усилить психоз и подавить остатки здравого ума - это действия, которые прямо и непосредственно направлены на причинение вреда человеку, его жизни, здоровью, свободе, чести, достоинству.
объявили, что нынче совсем нет гриппа! Куда же грипп исчез?
Хоть что чеши. 13 января в Британии, 1564 смерти. За один день в одной стране. Сколько останется инвалидов или переболевших с осложнениями уже подсчету не поддается. И Спида тоже нет , и от него не умирают , а от последствий имуннодефицита. Это не коронабесие , это мракобесие в вашей голове. На самом деле в большинстве стран меры запоздавшие и не соответсвуют уровню опасности , учитывая как раз вот такой "пофигизм" недалеких граждан.
это вам хоть колом чеши по голове.
"13 января в Британии, 1564 смерти."
-
это Ложь.
и уже неоднократно развеянная в пух и прах на этом же форуме - у вас деменция уже началась или вы агент на зарплате?
В Италии весной даже погибших в ДТП записывали в умерших от Ковида. И? Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. В монастыре схиигумена Сергия Романова своих живущих при монастыре около 500 человек, плюс прихожане... НИКТО не заболел. И повязали его за отрицание Ковидлы.
Я не знаю, как у вас в Италии, но коронавирус ваш личный друг. Не берёт, собака! Продолжайте эксперимент!
Если я не заболел , значит ничего нет ))). Далеко пойдете , земля плоская , и солнце вокруг обращается . В Италии и Испании весной гробы было некуда складывать . Такую чушь пишите , что смысл теряется даже что то обьяснять.
Ещё неизвестно, кто из нас деревяннее, баобабистее и чугуннее.
Молитва вам на каждый день...
Помолимся, братья и сестры, Святому Ковиду и архангелу его Уханиилу.... Примем же причастие вакцины животворрящей ака терапии генной от Гинзбурга и наденем священный намордник ковидов, дабы меньше бесовского кислорода в остатки мозга проникало... А кто снимет священный намордник - бить сего еретика и богохульца нещадно ногами и руками, но в перчатках нитриловых и гнать кадилом с раствором дезинфицирующим из храма ковидова! Ибо Сие промысел божий есмь, не ропщи, а прими с благодарностью, надень маску животворящую, пади на колени и да пребуде с тобой спаситель Арбидол! Во имя маски, перчаток и святага Спутника-5. Аллилуйа!
Уходит замечательное поколение,буквально один за другим. Дорогой Борис Юрьевич,спасибо за Ваш Ералаш,который всегда напомнит нам о Вас!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.