• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Создатель «Ералаша» Борис Грачевский скончался от коронавируса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2021, 14:58
Гость: Должно быть, часами намордник носил

И чёртовой маской себя погубил...
Сограждане, в гроб угодить не спешите:
Иммунной системой своей дорожите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:37
Гость: грек

На мой взгляд допушена арифметическая ашибка, если Борис Грачевский появился на свет или родился 18 марта 1942 года,тогда на сегодня Грачевский прожил 79 лет, а не 71 год как указанно в статье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:17
Гость: да-да

старая конспирологическая волна космополитов уходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:40
Гость: blog2038,.

Ну и что остаётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 15:01
Гость: грек

Их продолжатели дети и внуки....мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:47
Гость: Титус

Жаль... Творческий и жизнерадостный был человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:16
Гость: stalker

Соболезную его родным и близким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:40
Гость: Dmitri

Борис Грачевский появился на свет 18 марта 1949 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:10
Гость: **

Я то думаю, что то не сходится.. Ему 71 а родился в 1942, а мне 58, а родился в 62. По КМ-у мне должно же быть 51.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:21
Гость: ю

При всех последних дурно пахнущих выпусков ,,Ералаша,, Умер человек. Хотелось бы чтоб не морали его прошлое на очередных ток шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:36
Гость: старый солдат

Спасибо за Ваш комментарий. Я вот всё думал, как сформулировать оценку такого неоднозначного события, но Вы эту задачу решили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:03
Гость: Валера

Жаль Грачевского,как и всякого настоящего таланта.Но в нынешнем бессмысленном бардаке,он себя не проявлял.Видимо,было противно видеть в нём что-то смешное и,тем более создавать в нём.Я смеющихся детей не видел с 91 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:27
Гость: Добрый селянин

Я, к сожалению, видел сегодняшних смеющихся детей..., уткнувшихся в экран смартфона. Но у меня нет позитива, когда я слышу этот смех. Вот там его жизнь, этого ребёнка - в бездушной железяке, поглотившей ум и разум как наркота. Это страшно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 09:42
Гость: Cоболезную

Жаль , и опять начнется "А короновариса конечно же нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 10:16

Коронавирусы есть. Человечество с ними живёт с момента своего возникновения, как собака с блохами. Если сейчас начать проверять всех на герпес, то у всех его и найдут. И что? Пандемия герпеса? Жаль хорошего человека. Но подтягивать каждую смерть публичных людей под коронабесие, дабы усилить психоз и подавить остатки здравого ума - это действия, которые прямо и непосредственно направлены на причинение вреда человеку, его жизни, здоровью, свободе, чести, достоинству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 14:55
Гость: И ведь что интересно:

объявили, что нынче совсем нет гриппа! Куда же грипп исчез?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 11:40
Гость: Вам Баобабу

Хоть что чеши. 13 января в Британии, 1564 смерти. За один день в одной стране. Сколько останется инвалидов или переболевших с осложнениями уже подсчету не поддается. И Спида тоже нет , и от него не умирают , а от последствий имуннодефицита. Это не коронабесие , это мракобесие в вашей голове. На самом деле в большинстве стран меры запоздавшие и не соответсвуют уровню опасности , учитывая как раз вот такой "пофигизм" недалеких граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:28
Гость: gvozd

это вам хоть колом чеши по голове.
"13 января в Британии, 1564 смерти."
-
это Ложь.
и уже неоднократно развеянная в пух и прах на этом же форуме - у вас деменция уже началась или вы агент на зарплате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:10

В Италии весной даже погибших в ДТП записывали в умерших от Ковида. И? Я всё время с весны пытался заболеть Ковидом. Испытатель такой. Я чуть ли не лизал наличные, которыми расплачивались люди за мои услуги, до сих пор не ношу маску, ковырял немытыми пальцами в носу, дышал во все лёгкие в местах общественного скопления людей, ездил в автобусах и электричках без маски склонившись к полу. Не повезло. Не заболел. В монастыре схиигумена Сергия Романова своих живущих при монастыре около 500 человек, плюс прихожане... НИКТО не заболел. И повязали его за отрицание Ковидлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:52
Гость: злой горожанин

Я не знаю, как у вас в Италии, но коронавирус ваш личный друг. Не берёт, собака! Продолжайте эксперимент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 12:30
Гость: Железная логика

Если я не заболел , значит ничего нет ))). Далеко пойдете , земля плоская , и солнце вокруг обращается . В Италии и Испании весной гробы было некуда складывать . Такую чушь пишите , что смысл теряется даже что то обьяснять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 13:10

Ещё неизвестно, кто из нас деревяннее, баобабистее и чугуннее.
Молитва вам на каждый день...
Помолимся, братья и сестры, Святому Ковиду и архангелу его Уханиилу.... Примем же причастие вакцины животворрящей ака терапии генной от Гинзбурга и наденем священный намордник ковидов, дабы меньше бесовского кислорода в остатки мозга проникало... А кто снимет священный намордник - бить сего еретика и богохульца нещадно ногами и руками, но в перчатках нитриловых и гнать кадилом с раствором дезинфицирующим из храма ковидова! Ибо Сие промысел божий есмь, не ропщи, а прими с благодарностью, надень маску животворящую, пади на колени и да пребуде с тобой спаситель Арбидол! Во имя маски, перчаток и святага Спутника-5. Аллилуйа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2021, 02:39
Гость: Радуга

Уходит замечательное поколение,буквально один за другим. Дорогой Борис Юрьевич,спасибо за Ваш Ералаш,который всегда напомнит нам о Вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.