"Любовь и Голуби" - как фильм, и как демонстрация любви с претензией на "лучшую" - это полная глупость для быдла, все притянуто за уши. Как комедия - это да! Но это - все там комедия от быта - до любви.
Никакой "настоящей" или "Лучшей" любви там нет. Есть игра, специальная, примитивная, только для одурманивания (зомбирования) сельского населения, чтобы не так уж водку жрали.. Ну и для городских жителей, - чуть-чуть посмеяться, и отвлечь женщин на их глупые размышления.
*
Это просто - хорошая комедия. Такая же любовь потом была в "Ширли-Мырли", и кстати - тоже очень хорошая комедия.
На то и кино, чтобы быдло думало, что это все -на самом деле.
*
На самом же деле там полная чушь и примитив.
Завидуй молча либерал. Актерская школа и в царской и в советской и России ВСЕГДА БЫЛА НА ВЫСОТЕ. Фильм -талантлив.Чушь и примитив -голливудские фильмы. ,на котрые даже американцы ходить перестали.
КТО ЕЩЕ СМОТРИТ ГОЛЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ? ОНИ ЖЕ ЛЕТ 5 КАК ПРОВАЛИВАЮТСЯ В ПРОКАТЕ. Через два года вовсе прекратят выпуск ГОлливудских фильмов. Время "титаника" ушло.
Любовь и голуби отличное хорошее кино, соглашусь с таким выбором моих сограждан.
Только сейчас посмотрел фильм "Титаник" 1997 года. И тогда и сейчас берет за душу и оголяет нервы, вызывая трагико - романтические грёзы - слезы - эмоции, нечто подобное я испытал двадцатилетним студентом, когда после первичного показа на телеэкране я реально заплакал. Честно говоря, сейчас в эпоху "цифры" режиссёры, сценаристы разучились снимать подобные работы, отдав все на откуп кассовым сборам. Мне хотелось бы узнать - есть ли красивое эротическое с чувственным сексом, кино, подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, спасибо заранее. Евгений, социальный работник, Хабаровск.
Самым лучшим фильмом о любви я считаю фильм П.Тодоровского "Военно-полевой роман".
советских "реальных пацанов".
сплошная.
"Любовь и голуби" -хороший фильм В КОТОРОМ ЖЕНЩИНА ГОТОВИТ ,А В "ТИТАНИКЕ" ЖЕНЩИНА НЕ СПОСОБНА ДАЖЕ КАРТОШКУ ПОЖАРИТЬ и за всю долгую жизнь,ничему не научилась, только сексом заниматься. Как правильно сказал один мужчина,что на сексе семейную жизнь не построишь. Любители "Титаника" явно этого не понимают.Другими словами "Любовь и голуби" пропагандирует семейные ценности,способствующие спасению семьи,а "Титаник" пропагандирует разрушение института семьи. Отсюда и разводы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.