скорбный список пополнился еще одним хорошо известным нам и любимым артистом Уходят артисты моего поколения и нет им замены Во всяком случае пока не видно
Соболезнование родным, и земля ему пухом!
Бесконечно жаль! Только что был молодым, а уже 82 и ушёл навсегда. А в памяти останется тем же молодым Женей Лукашиным в великом фильме "Ирония судьбы".
Уходят последние представители славной когорты народных СССР.. страна сиротеет.. с кем останемся? Нет среди нынешнего поколения артистов им замены,... а Мягков был Великий артист! Нет, не так.. АРТИСТ! Вечная память!
Очень жалко!
Прекрасный артист был и порядочный человек.
Царство Небесное и вечный покой рабу Божиему Андрею.
В те времена была идея - человек человеку друг, товарищ и брат.
Вышла из-за забора "братва", нахваталась пены блатной и застолбила свою идею: человек человеку волк.
Не может быть замены современным артистам, которые думают о бабле и как его слупить с лохов.
На рамблере уже вышла заметка: какое наследство оставил Андрей Мягков своим наследникам! Ну зачем!!!!! Ну кому это надо!!! Господа журналисты!!! Побойтесь Бога! Ничего святого нет! Оставьте его в покое! Он еще земле не предан, а уже наследство делят! Грязно и противно! Ну пусть в памяти людской он останется ВЕЛИКИМ АКТЕРОМ!
А замены не видно
Помним. Скорбим. Любимый нам человек.
Великий был актер! Царствие ему небесное! Хоть бы ему посмертно телевизионщики и журналюги косточки не перемыли! Ведь у них святого нет ничего! Бабло глаза застит! Рейтинги! Вот уже и Лановому спокойно лежать в могиле не дают, чего я и опасалась!
Андрей Мягков принадлежал той эпохе - эпохе, когда действительно была плеяда талантливых актеров, когда фильмы хотелось смотреть! Эти фильмы с их участием до сих пор все смотрят с огромным удовольствием!
Великие люди, великой эпохи для человечества! Он принадлежал к лучшей части нашего союза, наполняя нашу жизнь смыслом, человеческими чувствами. Его душа живет своей частицей в душах практически всех советских людей. Вечная память и наша глубокая благодарность Андрею Мягкову!
Прощай Мастер...
Спасибо за всё.
Соболезную близким.
Светлая память!
Жаль. Некоторых артистов советского кино воспринимаешь как близких людей. Они уходят друг за другом. Очень жаль.
Царство ему Небесное!
Искреннее мое соболезнование его родным и близким.
Печально узнавать подобные известия!
Вот и Андрея Васильевича Мягкова не стало.
Наиболее врезался он мне в память, конечно же, своей ролью во всесоюзно любимом фильме "Ирония судьбы....", а потом, кажется в 1976, мой родной дядя лично познакомился со знаменитым артистом на отдыхе в Болгарии и даже сыграл вместе с ним в пляжном волейболе, вспоминал его с теплом, говорил, что тот, будучи всеми узнаваем, обожаем и в зените славы, держался просто и скромно, без "звёздной болезни"...
Все виденные мною роли Андрея Мягкова, в ЭльдарРязановских комедиях-зачётные и отнюдь не проходные, очень даже запоминающиеся!)))
Сыграно и срежиссировано талантливо!
Периодически пересматриваю эти и другие советские знаковые фильмы в Сети, и во время просмотра моя Душа отдыхает от прессинга "прелестей дикого капитализма"! В этом непреходящая Ценность наших добрых советских кинокартин, они и через многие годы дарят нам, своим зрителям, Человеческую Радость и Позитивные Переживания!
В этом Волшебстве Советского Киноэкрана есть и немалая Заслуга актёрских Ролей Андрея Васильевича Мягкова, его артистического Таланта!
Повод для меня пересмотреть "мягковские кинокартины", поностальгировать об ушедших временах, годах и людях, и вновь, как в первый раз, обаяться мимикой и репликами этого Великого Артиста...
Мои искренние Соболезнования Родным и Близким Андрея Васильевича!
Он навсегда остаётся в нашей Благодарной Памяти!
R.I.P.
Очень, очень жаль! Соболезнование родным и близким. Прекрассный советский и русский актер. Яркие, характерные, запоминающиеся роли. Добрая память.
Лановой, Гафт, Мягков теперь... уходит эпоха великих. Кто остался? Мало кто. Царство им небесное...будут долго жить в памяти...
Да, очень жаль. Дай Бог долгих лет и отменного здоровья Леониду Куравлеву!
Замечательный был актёр и человек! Земля ему пухом...
Бесконечно жаль,уходит плеяда великих актеров.Соболезнования всем ,кто знал и ценил Андрея Мягкова..
Уходят,уходят,......"земля пухом"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.