Первый вопрос,который хочется задать этому заинтересованному режиссеру:"А кто заказчики этой мерзости и кому Вы так пытаетесь угодить,а также,какое культурное назначение несет Ваш горе-шедвр и на какой результат от зрителя Вы расчитываете? Может быть Вы надеетесь на подражателей этому монстру?" Очень мне нравятся эти любители правды жизни,которые находят все самое горькое и низменное в родной стране и смакуют в своих в своих "фильмах",забывая о том,что в других странах все тоже самое существует,только в разы больше. Как мне уже надоели эти звягинцовы,кончаловские,гай германики и им подобные,которые живут по-принципу фразы из советского мультфильма:"хорошими делами прославиться нельзя". На мой взгляд-это люди с нездоровой психикой и они недалеко ушли от своих героев. А за нагиева,я просто рада т.к. он теперь навсегда останется в памяти людей и даже своих внуков,как чикатило.
Цицерон сказал:"Ничего так не популярно,как ДОБРОТА!" Поэтому мы все помним таких профессионалов,как Гайдай,Говорухин,Чухрай,Калатозов и многих других.А также советских замечательных актеров:Михаила Ульянова,Владимира Коренева,Василия Ланового,Георгия Юматова с его знаменитой фразой"Есть такая профессия_Родину защищать!" и всех остальных любимых и настоящих советских актеров.
он своей рекламой принес вреда больше чем чикатило.
Мб,о пушкиных и пр.будете кино делать?
Хоть коряво.
А еще на Серебрякова катят псевдопатриоты. За то, что правду сказал. На экраннах один криминал и вот еще один будет. Других тем нет. Не о чем снимать кино кроме бандитов, ментов и бл.... На канале СПАС крутят исключительно советские фильмы, почему ?
На каналах Звезда, красная Линия, и Победа тоже крутят советские фильмы.
Новый министр образования поставил перед министерством задачу перехода на функциональное образование. Экс министр разъяснила в прямом эфире, что означает функциоанльное образование в котором возникла острая необходимость. Это значит, что нужно научить ребенка понимать прочитанный текст. То есть прочитал и понял о чем текст.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.