Демократия дорогие Россияне (Фантазия – красивая сказка –сценарии Голливуда где всё гладко без ухаб и ям ) читая про демократию от такой сладости можно заснуть голодным при этом чувствуя себя ситым ,наивность про демократию это и есть разлагатель человеческого ума , если прочитаете законы всех стран мира то сойдёте с ума ,законый почти у все одинаковый только интерпретации другие по этому и кажется что у соседа толше .
Жертва ЕГЕ в заголовке потребовала иметь гаджетам справку от психиатра?
Алкаш рекомендует..
виднее.
Сейчас и вакцинироваться нужно со справкой от психиатра.
Кто в здравом уме будет себе колоть непонятное варево.
Правильно, так и надо этим русским. Им только со справкой, маладэц дарогой. Приходи ко мне в шашлычную, я тебя за такое предложение вот таким хачипури бесплатно угощу. А всем остальным как обычно за деньги.
российских властных ворюг - разве это война?
А кто это такой Домогаров?И почему каждый высер знает что нужно народу?Уж лучше б в воду пукнул,чем языком болтал.
Странная инициатива,исходящая от психа и законченного алкоголика...
Актёр Александр домагаров бросил в меня камень. Я думал, что в стране я один идиот,единственный и неповторимый, ать нет. Так обидно. А если чуть что, куда я эту справку дел. От увиданного на экране гаджета наш народ сходит с ума, я согласен, как живут нормальные люди и как живём мы русские-это небо и земля. Не живём, а выживаем. Дочего русских довели. Элементы сладкой жизни в ОАЭ от которой русские исходят желчью. Да как же не изойдешь и не сойдешь с ума. все, что мы там видим построено на наши вывезенные деньги. И два слова о демократии в нашей стране. Мы все о ней слышали, но если разобраться, то мы при ней ещё и не жили. Вот так уважаемый Александр.
"Домогаров привет в качестве примера фото с атрибутами роскошной жизни где-нибудь в ОАЭ, от которых наши соотечественники обычно начинают исходить желчью. Он приравнял зависть к болезни и утрате здравого смысла". А почему граждане России не должны завидовать жителям ОАЭ, если там уровень жизни значительно выше, если там государство обо всех гражданах заботится, а не только о благополучии элит ? Вот и приходится сравнивать жизнь в России и там, а заодно делать выводы. И никакая справка от психиатра тут не поможет. Не надо наш народ за недоумков или психически не здоровых людей принимать. Типичная черта нашей либеральной интеллигенции, которая мелко политикует и критикует власть, с одной стороны, но презирает и принижает народ, с другой. При этом ждет от власти денег и привиллегий, а от народа признания и благодарности. В последнем случае не понятно за что.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.