• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Домогаров призвал продавать русским гаджеты со справкой от психиатра

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2021, 18:21
Гость: ВОТ ТАК .

Демократия дорогие Россияне (Фантазия – красивая сказка –сценарии Голливуда где всё гладко без ухаб и ям ) читая про демократию от такой сладости можно заснуть голодным при этом чувствуя себя ситым ,наивность про демократию это и есть разлагатель человеческого ума , если прочитаете законы всех стран мира то сойдёте с ума ,законый почти у все одинаковый только интерпретации другие по этому и кажется что у соседа толше .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 17:55
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Жертва ЕГЕ в заголовке потребовала иметь гаджетам справку от психиатра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 17:45
Гость: однозначно

Алкаш рекомендует..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 17:22
Гость: Тут домогарову

виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 16:54
Гость: Врач

Сейчас и вакцинироваться нужно со справкой от психиатра.
Кто в здравом уме будет себе колоть непонятное варево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 16:09
Гость: Магомед

Правильно, так и надо этим русским. Им только со справкой, маладэц дарогой. Приходи ко мне в шашлычную, я тебя за такое предложение вот таким хачипури бесплатно угощу. А всем остальным как обычно за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 15:55
Гость: Санкции против

российских властных ворюг - разве это война?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 15:44
Гость: MIR

А кто это такой Домогаров?И почему каждый высер знает что нужно народу?Уж лучше б в воду пукнул,чем языком болтал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 15:07
Гость: Юляка

Странная инициатива,исходящая от психа и законченного алкоголика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 14:55
Гость: Идиот

Актёр Александр домагаров бросил в меня камень. Я думал, что в стране я один идиот,единственный и неповторимый, ать нет. Так обидно. А если чуть что, куда я эту справку дел. От увиданного на экране гаджета наш народ сходит с ума, я согласен, как живут нормальные люди и как живём мы русские-это небо и земля. Не живём, а выживаем. Дочего русских довели. Элементы сладкой жизни в ОАЭ от которой русские исходят желчью. Да как же не изойдешь и не сойдешь с ума. все, что мы там видим построено на наши вывезенные деньги. И два слова о демократии в нашей стране. Мы все о ней слышали, но если разобраться, то мы при ней ещё и не жили. Вот так уважаемый Александр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2021, 14:34
Гость: stalker

"Домогаров привет в качестве примера фото с атрибутами роскошной жизни где-нибудь в ОАЭ, от которых наши соотечественники обычно начинают исходить желчью. Он приравнял зависть к болезни и утрате здравого смысла". А почему граждане России не должны завидовать жителям ОАЭ, если там уровень жизни значительно выше, если там государство обо всех гражданах заботится, а не только о благополучии элит ? Вот и приходится сравнивать жизнь в России и там, а заодно делать выводы. И никакая справка от психиатра тут не поможет. Не надо наш народ за недоумков или психически не здоровых людей принимать. Типичная черта нашей либеральной интеллигенции, которая мелко политикует и критикует власть, с одной стороны, но презирает и принижает народ, с другой. При этом ждет от власти денег и привиллегий, а от народа признания и благодарности. В последнем случае не понятно за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.