Меня лично не удивляет, что все эти лица попали на сайт "Миротворец". Даже название сайта звучит цинично, учитывая для чего он создан. Там миром и не пахнет. Меня удивляет другое. Это обилие телевизионных телеподелок нм экранах нашего ТВ, слепленных в Украине. Я говорю о таких передачах как "Папа попал", "Папа на хата" (где откровенно тупые и бесхозяйственные папаши пытаются вести хозяйство за своих жен), "Я стесняюсь своего тела" (Боже, где они столько уродов находят ?), "Обмен домами" (еще куда ни шло), "Обмен женами" (здравствуйте, приехали) и тому подобная дребедень. И этим "добром" у нас некоторые телеканалы забиты. Не уму ни сердцу. Что, сами ничего путного снять не в состоянии, раз такую фигню показывают ? А сколько у нас на ТВ украинских артистов прописалось. Наших туда не пускают, а они к нам свободно катаются. Ну и зачем ? Или своих талантливых артистов мало ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.