А действительно почему - если она зарабатывает больше за мужика? Вот пусть он и сидит, если больше ни на что не способен в этой жизни. В смысле проблема феминизма кроется не столько в том, что женщины вдруг захотели свободы и независимости, а в том, что мужики сильно обмельчали. Раньше ведь мужик кем был - добытчиком - там мамонта замочить, на войну сходить. А сейчас, где война и где "мамонт" - по телику и в ближайшем супермаркете. Ладно бы хотя бы нормальные бабки зарабатывали - чтобы на "мамонта" хватало. А то, кроме как пожрать , поспать и телик посмотреть - больше ни на что не способны. У меня коллега бывшая вкалывала на работе с утра до ночи - потому что у неё муж мало зарабатывал. Я когда её спросила - а может ему стоит поискать более оплачиваемую работу? На что она мне ответила - что он не хочет менять эту работу, потому что она ему нравится. Офигеть просто - двое детей наклепал, а кормить их кто будет. И при таком подходе к жизни современных мужиков, вы ещё говорите, что женщины должны сидеть дома и воспитывать детей, потому что так заведено. А кормить их всех кто будет, включая "большого" ребёнка. Им же когда кусок мяса не дашь, то они вместо того, чтобы пойти заработать, сбегут к другой бабе. И останется она одна с парочкой спиногрызов, к тому же без жилья - при худшем раскладе. А он ещё парочку наклепает - уже другой дурочке - не "феминистке". Так что легче всего вам - мужикам прикрывать собственную несостоятельность женским феминизмом. Главное - очень удобно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.