Это ж плагиат.
И бабы страшные как хиросима
Не хочешь – не слушай, а врать не мешай!
Каждый сходит с ума по-своему...
фильм хороший - бессмысленный и бездарный. а почему хороший? да потому что короткий и чуть с=чуть дури можно и втянуть.
Ну вот чего пристал? Фильм красивый, Светочка Кузнецова там появляется, достойная личность, между прочим. Два философских вопроса на фоне сумочек, тоже хорошо. Показать что вопросы приходят и уходят, а сумочки остаются. Чего тебе надо-то? Ну кривляется Рената, так она не может не кривляться! Ей и гроб сделают трехместный чтобы было где покривляться!
Это ремэйк на Вовку в 3-9 царстве. Там печь говорила "Что по-жарил, то и кушай".
Ну да, альтруизм - как бы не так. Просто они не могут загадать что-то себе лично - потому что за все в этой жизни надо платить. Поэтому они решили таким вот примитивным способом "обмануть" вселенную - ну чтобы в данном случае сработал уже другой закон. Я тоже так делаю, но я по крайней мере не пытаюсь кого-то обмануть. Я честно признаюсь, что помогая другим, я прежде всего помогаю себе. А иначе я фиг бы что-то для них делала просто так. И если я что-то делаю для других, то это не от избыточного человеколюбия, а от желания сделать лучше прежде всего себе. Поэтому о какой скромности вы здесь говорите - это все чистое лицемерие. Я по крайней мере честна, хоть и использую подобные методы. А что мне остаётся делать, когда для меня это единственный способ пожить нормально. Потому что ни одна сволочь ничего просто так для меня не сделала в этой жизни. Скорее наоборот - чуть не угробили. Поэтому и я тоже никому ничем не обязана в этой жизни...
Все так, только озлобленность и досада на мир контрпродуктивны. Они нас изнутри разъедают. Я пытаюсь искать ( не сильно, правда) в окружающих что-нить хорошее и об этом напомнить. Мне так спокойнее. Изменить? Ждать благодарности? Проехали!
рената литвинова, слова взаимоисключающие.
они ели,только втихаря и в туалете,-это считалось очень интимным процессом,а все вместе опорожнялись на сцене,сидя на унитазах. В общем,то ещё кино.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.