• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера Ренаты Литвиновой «Скромное обаяние волшебников»: желания обреченной буржуазии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.06.2021, 07:15
Гость: Название--

Это ж плагиат.
И бабы страшные как хиросима

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2021, 09:46
Гость: Однако

Не хочешь – не слушай, а врать не мешай!
Каждый сходит с ума по-своему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2021, 23:47
Гость: IgS

фильм хороший - бессмысленный и бездарный. а почему хороший? да потому что короткий и чуть с=чуть дури можно и втянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2021, 17:30
Гость: TAK

Ну вот чего пристал? Фильм красивый, Светочка Кузнецова там появляется, достойная личность, между прочим. Два философских вопроса на фоне сумочек, тоже хорошо. Показать что вопросы приходят и уходят, а сумочки остаются. Чего тебе надо-то? Ну кривляется Рената, так она не может не кривляться! Ей и гроб сделают трехместный чтобы было где покривляться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2021, 19:41
Гость: Counter

Это ремэйк на Вовку в 3-9 царстве. Там печь говорила "Что по-жарил, то и кушай".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2021, 19:32
Гость: Гость

Ну да, альтруизм - как бы не так. Просто они не могут загадать что-то себе лично - потому что за все в этой жизни надо платить. Поэтому они решили таким вот примитивным способом "обмануть" вселенную - ну чтобы в данном случае сработал уже другой закон. Я тоже так делаю, но я по крайней мере не пытаюсь кого-то обмануть. Я честно признаюсь, что помогая другим, я прежде всего помогаю себе. А иначе я фиг бы что-то для них делала просто так. И если я что-то делаю для других, то это не от избыточного человеколюбия, а от желания сделать лучше прежде всего себе. Поэтому о какой скромности вы здесь говорите - это все чистое лицемерие. Я по крайней мере честна, хоть и использую подобные методы. А что мне остаётся делать, когда для меня это единственный способ пожить нормально. Потому что ни одна сволочь ничего просто так для меня не сделала в этой жизни. Скорее наоборот - чуть не угробили. Поэтому и я тоже никому ничем не обязана в этой жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2021, 10:22
Гость: IgS

Все так, только озлобленность и досада на мир контрпродуктивны. Они нас изнутри разъедают. Я пытаюсь искать ( не сильно, правда) в окружающих что-нить хорошее и об этом напомнить. Мне так спокойнее. Изменить? Ждать благодарности? Проехали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2021, 17:08
Гость: режиссёр и

рената литвинова, слова взаимоисключающие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2021, 17:05
Гость: В "Скромном обаянии буржуазии"

они ели,только втихаря и в туалете,-это считалось очень интимным процессом,а все вместе опорожнялись на сцене,сидя на унитазах. В общем,то ещё кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.