• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд отказался смягчать приговор «не могущему приносить пользу» Ефремову

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2021, 08:04
Гость: Ленивый

...А ведь сидит Ефремов по той простой причине, что конструкция грузовичка, который он протаранил, не предусматривает выживание водителя в таком ДТП! Я скажу про себя: в 2008 году я попал в практически аналогичное ДТП, совпадало почти всё: траектория, скорость, соотношение масс транспортных средств... Только я сидел за рулём "капсулы смерти" - советской Оки, а въехал в меня фургон горьковского автозавода... Да, Ока разбита "в хлам" (левая дверка на 20 см вдавилась в сиденье водителя, соответственно, кузов увело...), у "Газона" загнуло бампер и смяло колесо так, что он не смог далее двигаться - а я уехал домой на разбитой "Окушке", ограничившись сломанным носом (об сложившуюся переднюю стойку...) и небольшой контузией... Сравните с тем, что случилось с "Грантой"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 10:00
Гость: Влад

Терпеть не могу ефремова. И считаю, что срок должен он отсидеть от звонка до звонка. Но вот такая мотивировка судьи - это конечно уже за гранью. Или она вырвана из контекста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 09:30
Гость: КУРС

Ну кто такой Ефремов? Так. Один из "творческой" элитки. Но вот поди ж ты. За простых бы зеков так хлопотали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 06:57
Гость: От всех

"не могущих принести ни себе, ни обществу пользу" пора избавляться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 04:58
Гость: В начале было Слово

Понятно, выйдет уже без здоровья, "погашенный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 01:25
Гость: Евгений В

Критика святейшего и его окружения не допустима, все, кто против святейшего и ЕР - экстремисты и должны быть уничтожены. Это самая главнейшая забота кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 00:47
Гость: ONE

Миша,сиди молча-ты с зоне приносишь больше пользы.
на твоём примере учатся стримеры и блоХеры-когда нужно остановиться и не пересекать черту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 00:32
Гость: Бывалый

Да выпустят Ефремова скоро, посидит половину срока и выпустят за хорошее поведение как обычно. Если не смог сразу откупится то придётся немного посидеть. Нужно сразу было все решать и совать взятки судьям и следокам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 15:16
Гость: федя1

Адвокат у него был очень глупый, диплом наверное купил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 23:52
Гость: александр

договор, приговор, да какая разница)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 22:47
Гость: ***

При всём уважение к его отцу актёру Олегу Ефремову, который был в театре неуправляемым АЛКАШОМ, этот гад, убивший человека пусть мотает срок по полной ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 20:56
Гость: менше года отсидел и уже о милосердии просит?

А,когда в овно пьяный и обдолбанный за руль садился,не помнит,как человека своим джипом переломал ,не помнит? Обдумал? Вот,отсидит 2/3 срока,тогда пусть и подаёт о "милосердии".А,вообще,всякая пьянь и наркоты за рулём-это БЕДА,на их совести столько жизней.Они самые настоящие убийцы,а вовсе не "по неосторожности". Таких карать нещадно,спасём многие жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 20:46
Гость: Гость

«не могущему приносить пользу» - какая оригинальная формулировка. И кстати, не зря он так сказал. Я где-то слышала - уже даже и не вспомню, потому что я каждый день пропускаю через себя столько разной информации - что уже даже и не всегда запомнишь источник. Так вот существует одна конспирологическая теория насчёт именно Ефремова. Вообщем его типа подставили, потому что он отказался сотрудничать с иллюминатами, как остальные звезды. Отсюда и такой срок. Так что о пользе "обществу" они совершенно не зря заговорили. Наверное все же пока не осознал - видно что ещё ломается. А если все же выпустят - то значит уже осознал и сможет приносить пользу "обществу". Вот так-то оно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 20:10
Гость: окак!

"Суд отказался смягчать договор «не могущему приносить пользу» Ефремову"-это что за документ такой,который не хотят смягчить в судебном порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 09:37
Гость: Влад

Вообще то эту фразу - «не могущему приносить пользу» сказал адвокат потерпевшей стороны а не Суд. Суд отказался смягчать приговор.
И для гостя "ленивый" - Ефремов сидит не потому, что у грузовичка плохая конструкция, а потому, что нарушил закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.