...А ведь сидит Ефремов по той простой причине, что конструкция грузовичка, который он протаранил, не предусматривает выживание водителя в таком ДТП! Я скажу про себя: в 2008 году я попал в практически аналогичное ДТП, совпадало почти всё: траектория, скорость, соотношение масс транспортных средств... Только я сидел за рулём "капсулы смерти" - советской Оки, а въехал в меня фургон горьковского автозавода... Да, Ока разбита "в хлам" (левая дверка на 20 см вдавилась в сиденье водителя, соответственно, кузов увело...), у "Газона" загнуло бампер и смяло колесо так, что он не смог далее двигаться - а я уехал домой на разбитой "Окушке", ограничившись сломанным носом (об сложившуюся переднюю стойку...) и небольшой контузией... Сравните с тем, что случилось с "Грантой"!
Терпеть не могу ефремова. И считаю, что срок должен он отсидеть от звонка до звонка. Но вот такая мотивировка судьи - это конечно уже за гранью. Или она вырвана из контекста?
Ну кто такой Ефремов? Так. Один из "творческой" элитки. Но вот поди ж ты. За простых бы зеков так хлопотали.
"не могущих принести ни себе, ни обществу пользу" пора избавляться?
Понятно, выйдет уже без здоровья, "погашенный".
Критика святейшего и его окружения не допустима, все, кто против святейшего и ЕР - экстремисты и должны быть уничтожены. Это самая главнейшая забота кремля.
Миша,сиди молча-ты с зоне приносишь больше пользы.
на твоём примере учатся стримеры и блоХеры-когда нужно остановиться и не пересекать черту.
Да выпустят Ефремова скоро, посидит половину срока и выпустят за хорошее поведение как обычно. Если не смог сразу откупится то придётся немного посидеть. Нужно сразу было все решать и совать взятки судьям и следокам.
договор, приговор, да какая разница)
При всём уважение к его отцу актёру Олегу Ефремову, который был в театре неуправляемым АЛКАШОМ, этот гад, убивший человека пусть мотает срок по полной ...
А,когда в овно пьяный и обдолбанный за руль садился,не помнит,как человека своим джипом переломал ,не помнит? Обдумал? Вот,отсидит 2/3 срока,тогда пусть и подаёт о "милосердии".А,вообще,всякая пьянь и наркоты за рулём-это БЕДА,на их совести столько жизней.Они самые настоящие убийцы,а вовсе не "по неосторожности". Таких карать нещадно,спасём многие жизни.
«не могущему приносить пользу» - какая оригинальная формулировка. И кстати, не зря он так сказал. Я где-то слышала - уже даже и не вспомню, потому что я каждый день пропускаю через себя столько разной информации - что уже даже и не всегда запомнишь источник. Так вот существует одна конспирологическая теория насчёт именно Ефремова. Вообщем его типа подставили, потому что он отказался сотрудничать с иллюминатами, как остальные звезды. Отсюда и такой срок. Так что о пользе "обществу" они совершенно не зря заговорили. Наверное все же пока не осознал - видно что ещё ломается. А если все же выпустят - то значит уже осознал и сможет приносить пользу "обществу". Вот так-то оно...
"Суд отказался смягчать договор «не могущему приносить пользу» Ефремову"-это что за документ такой,который не хотят смягчить в судебном порядке?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.