В конце лета прошлого года мой товарищ собрался ехать в Сочи, отмечать солидный юбилей. Он говорил мне: дети-внуки хотят, да и жена тянет, у неё там родня, отметим, говорят, юбилей по-настоящему, а я чё-то не хочу, не хочу - и всё. Я говорю, брат, это не хорошее предчувствие, сколько людей спасал внутренний голос, может и не стоит ехать? Но он уступил требованиям всей семьи, полетели. В сентябре привезли гроб. Там в ресторане отметили юбилей, на второй день слёг, через 7 дней сгорел. Последние часы лежал на животе, лицо налилось, отекло, посинело, я его аж не узнал, прости, Господи. Похоронили, посетовали на судьбу. Был не привит, а вся неуколатая семья здоровая, хоть бы что. Вот и думай, что хочешь...
Он ещё и курил
С серьезным заболеванием и ехать в далекую тропическую страну.Это все от избытка денег и понтов.
диагноз "инсульт" перестали даже упоминать.
типа умер... и все. без комментариев.
прививайтесь, господа, прививайтесь!
Генетический шмурдячек работает - воспаление сердечной мышцы даже у 47 летних.
Вот нисколько не жаль очередного богоизбранного. Значит для гоев этот персонаж говорил: вакцинируйтесь и сидите дома; вакцинируйтесь само собой российской вакциной. А сам в разгар пандемии летит в другую страну. И почему мне не жаль этого лицемера?
28 октября 2016 года — ведущий программы «Билет в Большой» на телеканале «Россия-Культура». С 4 сентября 2017 года — обозреватель телеканала, ведущий программы «Новости культуры».
Преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».
============
Скончался в ночь с 11 на 12 января 2022 года по московскому времени[
Ведущий вместе с супругой отдыхал в Пунта-Кане (Доминиканская Республика).
Там на курорте его в тяжёлом состоянии успели довезти до больницы, где он умер, несмотря на усилия врачей. Возможная причина смерти — инсульт.
!вакцинируйтесь и сидите дома; вакцинируйтесь само собой российской вакциной? !
В разгар вируса ехать в слаборазвитую страну - это только для экстремалов. Никто вас там лечить не будет. По факту: в Доминиканской республике за 1 день почти 7 тыс новых случаев коронавируса. Это примерно как 100тыс в РФ. Хотя РФ возможно дождется своих сотен тысяч зараженных
Не такая беда для нашего человека бухло на жаре,все-же тренировка имеется...а беда в том,что кокс там невероятно дешев,по московским меркам так вообще почти даром...
Уж сколько их упало в эту бездну...
Видимо товаришь дорвался с не привычки, отвык, был честным семьянином целый год, а тут на Доминикане все включено и ром в баре и местные красотки, жара под +30, солнце, море, кальян и ночной клуб Коко Банго известный по фильму Маска. А нужно постепенно втягиваться в отдых а не сразу все в первый же день.
Ну,во время умер.
Четвёртая жена была б уже психиатром.
В некоторых случаях лучше промолчать и не демонстрировать свою "глупость и подлость".
а как они умудряются во время эпидемий путешествовать по глобусу. Сидел бы в России и жил бы еще лет 60 . Работа то не пыльная, бешено оплачиваемая и вокруг все свои избранные трудяги антисоциального ТВ.
...то ли дело постоянно демонстрировать их с экрана по отношению к нам и рассчитывать при этом на хорошее к себе отношение.
Это ли не наивность и наглость ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.