• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Телеведущий Михаил Зеленский скончался в Доминикане

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2022, 05:35
Гость: коллега

В конце лета прошлого года мой товарищ собрался ехать в Сочи, отмечать солидный юбилей. Он говорил мне: дети-внуки хотят, да и жена тянет, у неё там родня, отметим, говорят, юбилей по-настоящему, а я чё-то не хочу, не хочу - и всё. Я говорю, брат, это не хорошее предчувствие, сколько людей спасал внутренний голос, может и не стоит ехать? Но он уступил требованиям всей семьи, полетели. В сентябре привезли гроб. Там в ресторане отметили юбилей, на второй день слёг, через 7 дней сгорел. Последние часы лежал на животе, лицо налилось, отекло, посинело, я его аж не узнал, прости, Господи. Похоронили, посетовали на судьбу. Был не привит, а вся неуколатая семья здоровая, хоть бы что. Вот и думай, что хочешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 21:08
Гость: Минздрав предупреждал...

Он ещё и курил

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 15:53
Гость: вывод

С серьезным заболеванием и ехать в далекую тропическую страну.Это все от избытка денег и понтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 15:02
Гость: николя

диагноз "инсульт" перестали даже упоминать.
типа умер... и все. без комментариев.
прививайтесь, господа, прививайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 11:53
Гость: Gloria

Генетический шмурдячек работает - воспаление сердечной мышцы даже у 47 летних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 11:32
Гость: Влад

Вот нисколько не жаль очередного богоизбранного. Значит для гоев этот персонаж говорил: вакцинируйтесь и сидите дома; вакцинируйтесь само собой российской вакциной. А сам в разгар пандемии летит в другую страну. И почему мне не жаль этого лицемера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 12:37
Гость: Владу-злой вы -М. Зеленский с

28 октября 2016 года — ведущий программы «Билет в Большой» на телеканале «Россия-Культура». С 4 сентября 2017 года — обозреватель телеканала, ведущий программы «Новости культуры».

Преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».
============

Скончался в ночь с 11 на 12 января 2022 года по московскому времени[

Ведущий вместе с супругой отдыхал в Пунта-Кане (Доминиканская Республика).

Там на курорте его в тяжёлом состоянии успели довезти до больницы, где он умер, несмотря на усилия врачей. Возможная причина смерти — инсульт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 12:31
Гость: а этот персонаж ТОЧНО ГОВОРИЛ:

!вакцинируйтесь и сидите дома; вакцинируйтесь само собой российской вакциной? !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 10:28
Гость: саша

В разгар вируса ехать в слаборазвитую страну - это только для экстремалов. Никто вас там лечить не будет. По факту: в Доминиканской республике за 1 день почти 7 тыс новых случаев коронавируса. Это примерно как 100тыс в РФ. Хотя РФ возможно дождется своих сотен тысяч зараженных

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 09:41
Гость: Реалло

Не такая беда для нашего человека бухло на жаре,все-же тренировка имеется...а беда в том,что кокс там невероятно дешев,по московским меркам так вообще почти даром...
Уж сколько их упало в эту бездну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 09:15
Гость: Турыст

Видимо товаришь дорвался с не привычки, отвык, был честным семьянином целый год, а тут на Доминикане все включено и ром в баре и местные красотки, жара под +30, солнце, море, кальян и ночной клуб Коко Банго известный по фильму Маска. А нужно постепенно втягиваться в отдых а не сразу все в первый же день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 07:00
Гость: Абанамат.

Ну,во время умер.
Четвёртая жена была б уже психиатром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 09:30
Гость: прохожий

В некоторых случаях лучше промолчать и не демонстрировать свою "глупость и подлость".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 22:21
Гость: ага

а как они умудряются во время эпидемий путешествовать по глобусу. Сидел бы в России и жил бы еще лет 60 . Работа то не пыльная, бешено оплачиваемая и вокруг все свои избранные трудяги антисоциального ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2022, 12:12
Гость: -----

...то ли дело постоянно демонстрировать их с экрана по отношению к нам и рассчитывать при этом на хорошее к себе отношение.
Это ли не наивность и наглость ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.