Ещё одна печальная весть. Мир праху его.
Вот только непонятно, почему во всех источниках ссылаются на директора театра.
Врачи о причине смерти молчат.
Опять на смерти хорошего и популярного Артиста рекламу себе делают?
бешеный принтер врачей не умеет другого слова печатать. Не уважаю их. Потому что не за что.
В "Вечном зове"тоже он же играл,старшего брата.
Брата Антона в "Вечном зове" играл Валерий Хлевинский (царствие небесное) ушел из жизни 07.01.2021. Наверно, помните его по фильму "Большая перемена"
Кормщик Рябов из "Россия молодая".
Очень жаль..
Сегодня умерли два замечательных артиста:Геннадий Юхтин и Борис Невзоров. Уходят талантливые настоящие актеры и ничего поделать с этим нельзя.....Очень жаль!
-о господи ..;
-а вокруг то ни пол-слова;-какой знаковый и прекрасный актер (моего времени);
-спасибо, что сообщили;
-светлая память
Во круг, какие артисты уходят это элита советского кино.И что остается фильмы , на сегодняшний день — насилие, бандитизм и всё только что бы мозги не работали. Молодёжь географию не знают, но знают сколь стоит губы накачать, жаль пропадает Россия.
Царствие небесное и земля пухом. Прекрасный актёр. Фильмы с его участием "Главный конструктор", "Россия молодая" - одни из любимых.
Я был лично с ним знаком. Он младше меня на год. Земля пухом и долгих лет памяти!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.