Моя лейтенантская юность в 1969 году началась голосом Виктора Татарского, на волнах "Маяк". В передаче"Запишите на ваши магнитофоны". Это второй голос России после Левитана... Забыть этот красивый голос не возможно. А повторить больше некому...
Очень печально . Соболезнование родным и близким . Профессионал с большой буквы . Голос просто завораживающий ,
Помню его передачи «Встреча с песней» на Всесоюзном радио в 60-х. Передача начиналась в 21.00. Я пацаном ещё был, но слушал с упоением. Особенно заставка музыкальная нравилась и его тихий, спокойный, проникновенный голос. А где сейчас можно скачать/послушать эти передачи 60-х годов?
Зачастую голос был ярче, чем у игравшего зарубежного актера. Но это мое личное мнение.
D 60-х;70-х на "Маяке" он вёл передачу "Запишите на ваши магнитофоны". Прямо с приёмника и записывали.Никакого стерео звука тогда не было.В основном крутил песни ВИА: "Весёлые ребята", "Поющие гитары", Ободзинский,"Голубые гитары", иногда Битлов и пр.
Ещё он вёл передачу После полуночи. Как-раз слышал в его исполнении Лунный свет Гид де Мопассана. Потрясающе.
эпоха.
"Встреча с песней" - прекрасная передача на все времена!
Царство Небесное и вечный покой рабу Божию Виктору.
Ещё в семидесятых годах слушал его передачи "Запишите на ваш магнитофон". Последние годы слушал каждую вторую и четвёртую субботу месяца "Встречу с песней". Это наша история. Очень жаль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.