Да,вот это потеря так потеря.Назад ни кого уже не брать.
Американцам не понравилось, что воспитанные на американских фильмах русские поступили, как американцы.
Это что же,Дисней бендеру в зад целует ?
Тьфу.Гнать их из России пендалем.
Это уже просто настоящий праздник! Не будет ни помоечного конкурса евровидения, ни этой кинодряни.
Предлагаю вам возобновить
прокат Иронии судьбы, Ивана
Васильевича, и В бой идут
одни старики, Главное чтобы
билетов всем хватило.
потеря, после евровидения, конечно.
В ответ в России прекратили выплату лицензионных отчислений за показ всех американских фильмов, использование программного обеспечения и производство оборудования...
Ну пока эйфелеву башню не подсвечивают цветами флага украины, РФ ничего не угрожает, а вот если подсветят, тогда конечно всё =)))
Ну и кому от этого хуже?
Деньги потеряет дисней всего и делов.
Тает быстрое время чудес.
Да- а вот это страшно)) Теперь России точно конец))
дождались!
детишки вырастут на нормальных советских мультиках где есть дружба и сострадание,нет кичливой показухи и тупого стеба.
Хорошее решение, но запоздалое, эти фильмы уже отравили не одно поколение молодежи в России.
Ну наконец-то! Ато что ни фильм - то "гомеопат" в маске с резиновыми ушками в трусах поверх штанов.
милосерден к Своим созданиям!
"В частности, Disney отменил премьеру мультфильма "Я краснею"". Я худею. Ну нет проката, нет и гонораров за него для самой этой компании. Если им плевать на это, то это их дело. Я вообще всегда удивлялся засилью американской кинопродукции на наших экранах. Хорошие фильмы делают не только там. Вот и надо переключаться.
Ага! Чебурашка, Винни-Пух, Ну погоди, Маша и Медведь, вперед!
А вы кроме российских и советских мультфильмов ничего не смотрите ? Давно в детство впали ? Я говорю о кинопродукции стран Азии, Латинской Америки, Европы (она тоже разная бывает). Так что хватит ерничать. Вас это не красит.
Хороши индийские фильмы. Китайские. Михалков далеко не все снял.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.