.....Кернес уже бился с Аваковым ?...
Не.Это когда гаденышей на Красную Площадь привезут в клетках - тогда и поединок будет.Ставки будут до небес :)
Приз - пожизненное на урановых рудниках :)
Это Великий Актер.
Я моложе его на поколение,но как я его понимаю...куда упал наш Мир ?
Куда его тащат ошалевшие от зажратости господа Евро-американцы ?
Вам надоело хорошо жить ?Россия вам мешала сильно ?Лезла к вам с военными базами и ракетами ?
Тогда вы скоро потеряете ВСЕ.И жизнь ваших детей тоже.УВЫ.Заслужили.
Прощайте.
Я пишу из ЕС страны,эвтаназии у нас (пока) нет,но обо все всегда можно договориться при желании.
А вас ждет кара за ваши коллективные злодеяния ,ложь,предательство и подлость.
горбатый (мишка меченый) таким образом ушел. А то все еще небо коптит, все ему неймется...
Жаль беднягу
Лично я смотрю только старые французские фильмы с Делоном, Бельмондо, Ришаром, Рено, Депардье.... но очень много и других отличнейших актеров и фильмов с их участием среди которых великолепнейший Патрик Брюэль, Даниэль Отой, а из новых Дэни Бун, Кад Мерад ну вообщем там очень много отличных артистов..
Мне лично единственно близкое французское кино, немного итальянское, американское намного хуже оно мне кажется суррогатным искусственным как пластиковая бутафория фруктов))
Это масс,конвейер голливуда имеете ввиду.
Есть же Кубрик,Форман,потом ,забыл,автор Соломеных псов.,и пр.
И эпоха экранизаций мифов,замечательные,как детство,свежие ,спецэффекты,и пр. Нам тогда очень нравилось,детям ссср,
Когда Циклоп выскакивал из пещеры ,как огромный цыпленок общипанный,в ярости на пакостника Одиссея,издавал отчаянный вопль в ясное античное небо,-Ну дайте же человеку поспааать!)))было и страшно и смешно,но куда больше стласно,я помню,заползал под сиденье кинотеатра))а эти оживленные заклинанием мага скелеты))?
Решительно с мечом в костяных руках сражавшиеся ,как спецназовцы,до первого удара по черепушке,и тогда только рассыпались на сотни косточек)))
,замечательно просто
Чтобы вы понимали мы смотрим минимум 2-3 французских фильма в неделю))
Это как психологическая разгрузка, эстетическое удовольствие, общение с друзьями наконец))
Самоубийцы попадают в ад независимо от того, верил человек в существование ада, или нет.
Самоубийц в Православной Церкви отпевать запрещено.
В этой связи эвтаназия - это тяжкое преступление.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский сказал : «Жить трудно, но жить надо.»
+
Кто-нибудь там во Франции, скажите это Алену Делону!
Интересно..а,за медленно убийство.. фуфлоновой рыночной едой,лекарствами ,за врачебную без ответственность..за морально нравственные страдания...за плохую экологию,стрессы от конкуренции ,унизительной эксплуатации, паразитизма, шахир махир,потери денег на поле рыночных чудес,лишения смыслов...ипр...рывков цен от гешефтмахеров и их ночных сторожей... куда попадают в рай или ад??Кто, слуги невидимой руки сатаны или их жертвы..?! Куда попадают козлища,а куда агнцы?А,если Оне покаялись и по молились ?!...а, куда попали труженики святой инквизиции ипр ?!
Скажи лучше Кириллу, чтобы убийц не благословлял.
Это после которых массовые захоронения находят? Так они не к Кириллу ходят, а к Епифанию, Денисенко и Шептицкому.
Бросайте уже лезть со своим уставом в чужой монастырь)
Вам что делать нечего?
Бросайте уже лезть со своим уставом в чужой монастырь)
Вам что делать нечего?
Православный
Это общехристианское.
Но ваще странно,а мб.он болен.
"Выдержавшему до конца дам звезду утреннюю"(Христос).
Скорее всего так.
Ален Делон , возможно, вообще неверующий, но и это не спасёт его от попадания в ад в случае самоубийства.
Человеческая душа бессмертна.
Для нынешней ситуации.
Вот прям нет других проблем обсудить кроме как эвтаназии престарелого актера.
Оттож.. эвтаназии братьев наших меньших ..собачек и кошечек давно легально производиться..массово..
уважение этому Человеку. Прекрасный актёр....Была же эра, когда ставились замечательные фильмы, когда в этих фильмах играли замечательные актёры. А сейчас? Эра Дьявола. Бабло - вот оно, порождение Дьявола. Был классный мультик и в нём звучали такие слова - "Гляди вокруг, гляди в себя и ты увидишь нового дракона". Как раз про то, как бабло убивает человека и взращивает дракона=дьявола.
Актёр-то он может и хороший, но вот Человек...
Почитайте что он с Роми Шнайдер сотворил!
во во деньги - стана там правит бал, люди гибнут за метал! все фальшиво нет ценностей и за что держаться?! живут пока есть для чего!! а тут не для чего!!! результат нового времени европы, бездуховности и жажды наживы!!!!
Прочёл комментарии и убедился - Ален был прав сказав, что современный мир, в котором все фальшивое и лживое, вызывает у него отвращение. Больше нет уважения, внимания к чужому мнению, все обсуждают только преступления, а значение имеют только деньги....
Уходит ещё один талант уходящего времени.
И я то же самое говорю здесь давно. Современный западный мир это - дерьмо!
Не знаю будет ли Европеец спорить не со мной, а с Делоном?))
Характеристика современного мира точная, но мир РФ, после жизни в Советском Союзе, не смотря на его недостатки, для меня точно все более отвратителен и только из-за всей кремлевской власти, при которой Россия погружается все более в пучину диктатуры с извращением Конституции, коррупции, чиновничьего и полицейского беспредела, социального неравенства, лжи, предательства и деградации.
На житейские недостатки в Советском Союзе народ мог реально активно влиять через трудовые коллективы своей критикой и предложениями, гегемона (народа) партийные деятели побаивались, в случае огласки даже малого проступка, партбилет на стол и конец всей карьере. Повышение цен на жизненно важные товары или услуги считались чрезвычайным событием. А РФ полная безнадега, живем одним днем. Самое отвратительное, что абсолютно все, даже смерть, решают только деньги.
этот гейропеец будет биться головой о стену и доказывать, что белое есть чёрное, а чёрное есть белое. Как у него ещё голова не разбилась? Деревянная что ли?
он предпочтёт не заметить, я полагаю
Мужик!!!
Больная элита больного общества...
несчастные люди эта публика. Им больше нечего желать .
Очень жаль. Уходят, уходят, уходят...
А кто вам сказал, что у вас вообще есть какие-то права - смертные? У вас есть только одно-единственное право - это право выбора, да и то оно достаточно условное. А что касается - не жалко уходить из этого мира, то кто вам сказал, что вы сможете уйти отсюда? Ну потому что все души самоубийц прокляты, поэтому они остаются здесь, на Земле - возле места своей гибели. А куда им спешить - на Страшный Суд, что ли? Так он им и не нужен - судят только обычных грешников, а что касается самоубийц - тут и без суда все ясно. Поэтому товарищи, если вы так хотите покинуть этот мир, что готовы даже себя лишить жизни, то имейте ввиду, что вы наоборот - сами привязываете себя к этому миру на века. В смысле может иногда легче просто потерпеть пару лет, чем обрекать себя на ужас без конца. Ну как вам ваше пресловутое право выбора? Я же говорила, что оно достаточно условное...
Среди сказочных заведений я предпочитаю Вальхаллу, там хотя бы чётко прописано чем заниматься будешь. А у христиан с раем вообще ничего не понятно, сплошная абстракция. Кстати призывы христиан как себя вести в этой жизни, что бы попасть в рай напоминают призывы либерал-демократов.
Главное не поскользнулся и с края земного диска не слететь, а то черепаха... откусит.....
какой ещё нафиг Страшный суд? не смеши
Он решил за себя жить или не жить.Гораздо хуже когда решают за других жить им или нет.
Пускай лучше едет защищать Украину. Если погибнет, то хотя бы как герой.
Очень жаль ! Великий артист !
И все же Ален Делон слегка прогнулся под этот мир. Раньше обещал застрелиться, а не эвтаназию.
Да уж..римские патриции уходили на небеса обетованные сами пуская себе кровь...
Граждане
Гипербореи тоже сами расставались с жизнью,не все,ессно,а кому жить надоедало. . Но не было цели в жизни.
Не надо было строить ни коммунизм,ни капитализм,ни добиваться рая и бессмертия,они и так были бессмертны. В Форбсы никто не хотел.
Скука с.
Потому и останавливали процесс регенерации клеток.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.