Его озвучку я сегодня не буду слушать даже если мне за это заплатят. Это отвратительно.
Слушал несколько передач которые он вёл. Как ведущий тоже не особо хорош. Если звонил человек и не соглашался с его мнением, быстро отбивал звонок.
А хвалят его, потому что национальность, видимо, подходящая.
твой избирательный слух не станет намного лучше.(если уже не заплатили)
Уж кто-кто, а Леонид Вениаминович умом и способностями был не обделен. И более всего, в отличие от многих, совестью. Выражался ясно и определенно. Вот потому и не был в фаворе у здешних представителей помянутой национальности.
Не всем по душе была его "прищепка", но отдать должное, психол.тональность речевой подачи персонажа он выдерживал безукоризненно.
Этому только поучиться стоит. Хотя, кому учиться, и более, кому учить??
Миронову? Безрукову? Гармашу? Вернику, и многим иже..(если уже не всем)
Не поверил , с начала.
Очень грустно от таких новостей.
Очень нравилась его передача на Радио Говорит Москва.
((((
Каждый день умирают знаменитости пачками .
О своём отношении к советскому периоду российской истории Володарский рассказал в одном из своих интервью:
Я не разделяю позиции тех, кто считает, что с 1917 до 1991 года в нашей истории не было ничего хорошего. Тех, кто говорит «в этой стране». Если ты гражданин другой страны, тогда мне понятно. Но если ты живёшь здесь?
Когда я слышу «у нас, в стране дураков», я говорю: стоп, я не в стране дураков живу.
Или когда мне говорят — «совок», я говорю, секундочку, это, может быть, кто-то жил в «совке», а я жил в Советском Союзе. У меня, как у любого нормального человека, была масса претензий к государству, но глупо закрывать глаза на всё то хорошее, что было. Что, дети в детский сад не ходили? Молока им не давали? Было очень хорошее высшее образование. Я учился в одном классе с мальчиком из рабочей семьи, который решил поступать в МГИМО — это был 1967 год. И он поступил в МГИМО без всяких связей. Так что в исторических оценках нужно стараться быть объективным[32].
Негативно оценивал деятельность президента СССР Михаила Горбачёва[33] и первого президента РФ Бориса Ельцина, считая, что «они оба нанесли России такой вред, которого даже не смог нанести Пётр I
СССР моя Родина!!!!!
=
Мягко сказано, всегда старался быть беспристрастным, миша и боря, совершили предательство века, суть которой осталось не понятной... Не видно даже желания дать политическую оценку этой гемолитической трагедией ПОЧЕМУ?
этой гемолитической трагедией ПОЧЕМУ?
Хм, вы вроде в Греции живёте, сбежали , ну и живите, в Греции ведь всё есть.
Вам зачем "миша и боря"
Да, живу в Греции.
=
Из уважения к форуму отвечу вынуждено уехал
,а не сбежал 93 году,как ты утверждаеш одно и тоже ПОЗОРНО более 10 лет.
В стране лихо развернули прихватизацию такие, как ты, именно такие, как ты бросили соотечественников по все республикам примерно (точно не знаю) 30-40 миллион, многие сегодня живут под Воронежем без документов. Заканчивайте, пожалуйста, ко мне придираться, более 10 лет как пацан этим позорно заняты. Это ты предатель, а не грек!
--
Сегодня, за слова получают люди по 6-7 лет тюрмы, а миша и боря разрушли ВЕКАВОЙ уклад жизни людей и,недосужились дать политической оценки !? модер пожалуста, пусть люди читают
Что вы хотите - он был человеком Совка-Системы.
Таких болванов пруд пруди во всех тн "республиках" совка.
Их методично выращивала пропагандисткая машина Государства - что-бы сохранить свою власть над людьми.
-
Однако оставим это..
Он был в некотором смысле голосом эпохи.. голос из подвалов 90х..
Время летит неумолимо для Всех.
Даже если вы верите в мертвого/бессмертного Киборга-Государство - умирать придется Лично Вам.
Земля пухом.
Соглашусь с ним. Какой смысл винить "время"? Да, не всё было как хотелось бы, но на то оно и "время" (или "времена"?). И самое главное - стОит ли "убиваЦЦа" по тому, на что уже нельзя повлиять? Наверное фраза "принять и простить" относится и ко "временам" (а может и "безвременьям").
в регионах нет работы. тогда была.
У большинства сейчас нет уверенности в затрашнем дне, тогда была.
А сейчас многие вынуждены от безысходности работать без оформления, без отпуска и оплаты больничного.
Не было ежегодного полвышения цен на всё.
проезд в метро и автобусе был 5 копеек.
Транспорт, цены на продукты,детские товары, билеты в кино. театр , концерты дотировались иг бююджета.
Да,помогали развивающимся странам. нго и своим хватало.
Тогда таксистами, дворниками и уборщицами работали местные. а сейчас?
Все флаги в гости к нам. включая африканские.
Тогда не жалели денег на медицину. анализы без проблем.
А сейчас квоты. на анализы . исследования по полису.
Какой был кинематограф в тоталитарном совке! Не жалели денег.
Дружба народов была. А такого чтобы в государственных СМИ кого-то обзывали по тнациональному признау и глумились быть не могло. Кто бы такое сделал мгновенно сел в тюрьму или дурдом.
Изгаляться над прошлым много ума не надо, а на СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. чтоб прошлое не всоминали, мозгов нет.
Кто же УБИВАЦЦА, умник?
Ничего, скоро убьётесь, когда русские города превратятся в кишлаки и аулы.
А ваши внуки-правнуки будут шоколадные и курчавые
Будет вам безвременье, умники яйцеголовые
работать без оформления, без отпуска и оплаты больничного, без уплаты налогов, отчислений в ПФ соответственно без пенсии.
Хорошо если болеешь 3-5 дней, а если месяц-два?
Слава России!
При совке не было охранников в библиотеках, детских садах (только ночной сторож) ,
в магазинах, железных дверей и решеток у плебса, наркомании и проституции в огромных масштабах , насильственной вакцинации самопальными непрверенными препаратами, маскобесия и самоизоляции.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.