• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Умер радиоведущий и переводчик Леонид Володарский

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2023, 04:28
Гость: Jh

Его озвучку я сегодня не буду слушать даже если мне за это заплатят. Это отвратительно.
Слушал несколько передач которые он вёл. Как ведущий тоже не особо хорош. Если звонил человек и не соглашался с его мнением, быстро отбивал звонок.
А хвалят его, потому что национальность, видимо, подходящая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2023, 21:46
Гость: Даже если тебе заплатят,

твой избирательный слух не станет намного лучше.(если уже не заплатили)
Уж кто-кто, а Леонид Вениаминович умом и способностями был не обделен. И более всего, в отличие от многих, совестью. Выражался ясно и определенно. Вот потому и не был в фаворе у здешних представителей помянутой национальности.
Не всем по душе была его "прищепка", но отдать должное, психол.тональность речевой подачи персонажа он выдерживал безукоризненно.
Этому только поучиться стоит. Хотя, кому учиться, и более, кому учить??
Миронову? Безрукову? Гармашу? Вернику, и многим иже..(если уже не всем)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 17:59
Гость: Беглый

Не поверил , с начала.
Очень грустно от таких новостей.
Очень нравилась его передача на Радио Говорит Москва.
((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 14:42
Гость: Вот и пришел эфект от уколов от ковид

Каждый день умирают знаменитости пачками .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 10:42
Гость: Леонид Володарский о советском периоде

О своём отношении к советскому периоду российской истории Володарский рассказал в одном из своих интервью:

Я не разделяю позиции тех, кто считает, что с 1917 до 1991 года в нашей истории не было ничего хорошего. Тех, кто говорит «в этой стране». Если ты гражданин другой страны, тогда мне понятно. Но если ты живёшь здесь?

Когда я слышу «у нас, в стране дураков», я говорю: стоп, я не в стране дураков живу.
Или когда мне говорят — «совок», я говорю, секундочку, это, может быть, кто-то жил в «совке», а я жил в Советском Союзе. У меня, как у любого нормального человека, была масса претензий к государству, но глупо закрывать глаза на всё то хорошее, что было. Что, дети в детский сад не ходили? Молока им не давали? Было очень хорошее высшее образование. Я учился в одном классе с мальчиком из рабочей семьи, который решил поступать в МГИМО — это был 1967 год. И он поступил в МГИМО без всяких связей. Так что в исторических оценках нужно стараться быть объективным[32].

Негативно оценивал деятельность президента СССР Михаила Горбачёва[33] и первого президента РФ Бориса Ельцина, считая, что «они оба нанесли России такой вред, которого даже не смог нанести Пётр I

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 14:03
Гость: грек

СССР моя Родина!!!!!
=
Мягко сказано, всегда старался быть беспристрастным, миша и боря, совершили предательство века, суть которой осталось не понятной... Не видно даже желания дать политическую оценку этой гемолитической трагедией ПОЧЕМУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 15:34
Гость: Не видно даже желания дать политическую оценку

этой гемолитической трагедией ПОЧЕМУ?
Хм, вы вроде в Греции живёте, сбежали , ну и живите, в Греции ведь всё есть.
Вам зачем "миша и боря"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 19:26
Гость: грек

Да, живу в Греции.
=
Из уважения к форуму отвечу вынуждено уехал
,а не сбежал 93 году,как ты утверждаеш одно и тоже ПОЗОРНО более 10 лет.

В стране лихо развернули прихватизацию такие, как ты, именно такие, как ты бросили соотечественников по все республикам примерно (точно не знаю) 30-40 миллион, многие сегодня живут под Воронежем без документов. Заканчивайте, пожалуйста, ко мне придираться, более 10 лет как пацан этим позорно заняты. Это ты предатель, а не грек!
--
Сегодня, за слова получают люди по 6-7 лет тюрмы, а миша и боря разрушли ВЕКАВОЙ уклад жизни людей и,недосужились дать политической оценки !? модер пожалуста, пусть люди читают

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 20:57
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--тов.Грек,

А скажите пожалуйста,
В Греции ещё живут кентавры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 12:51
Гость: Перископ

Что вы хотите - он был человеком Совка-Системы.
Таких болванов пруд пруди во всех тн "республиках" совка.
Их методично выращивала пропагандисткая машина Государства - что-бы сохранить свою власть над людьми.
-
Однако оставим это..
Он был в некотором смысле голосом эпохи.. голос из подвалов 90х..
Время летит неумолимо для Всех.
Даже если вы верите в мертвого/бессмертного Киборга-Государство - умирать придется Лично Вам.
Земля пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 11:26
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Соглашусь с ним. Какой смысл винить "время"? Да, не всё было как хотелось бы, но на то оно и "время" (или "времена"?). И самое главное - стОит ли "убиваЦЦа" по тому, на что уже нельзя повлиять? Наверное фраза "принять и простить" относится и ко "временам" (а может и "безвременьям").

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 14:17
Гость: а СЕЙЧАС ВСЁ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ

в регионах нет работы. тогда была.
У большинства сейчас нет уверенности в затрашнем дне, тогда была.
А сейчас многие вынуждены от безысходности работать без оформления, без отпуска и оплаты больничного.
Не было ежегодного полвышения цен на всё.
проезд в метро и автобусе был 5 копеек.
Транспорт, цены на продукты,детские товары, билеты в кино. театр , концерты дотировались иг бююджета.
Да,помогали развивающимся странам. нго и своим хватало.
Тогда таксистами, дворниками и уборщицами работали местные. а сейчас?
Все флаги в гости к нам. включая африканские.
Тогда не жалели денег на медицину. анализы без проблем.
А сейчас квоты. на анализы . исследования по полису.
Какой был кинематограф в тоталитарном совке! Не жалели денег.
Дружба народов была. А такого чтобы в государственных СМИ кого-то обзывали по тнациональному признау и глумились быть не могло. Кто бы такое сделал мгновенно сел в тюрьму или дурдом.
Изгаляться над прошлым много ума не надо, а на СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. чтоб прошлое не всоминали, мозгов нет.

Кто же УБИВАЦЦА, умник?
Ничего, скоро убьётесь, когда русские города превратятся в кишлаки и аулы.
А ваши внуки-правнуки будут шоколадные и курчавые
Будет вам безвременье, умники яйцеголовые

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2023, 15:31
Гость: А сейчас многие вынуждены от безысходности

работать без оформления, без отпуска и оплаты больничного, без уплаты налогов, отчислений в ПФ соответственно без пенсии.
Хорошо если болеешь 3-5 дней, а если месяц-два?

Слава России!
При совке не было охранников в библиотеках, детских садах (только ночной сторож) ,
в магазинах, железных дверей и решеток у плебса, наркомании и проституции в огромных масштабах , насильственной вакцинации самопальными непрверенными препаратами, маскобесия и самоизоляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.