Разве там еще снимают мультфильмы?
-уже разом, одним бы махом, продали б целиком всю страну;
-вот бюджетище то будет, "..такое будет, такой прогресс, ну в смысле урожай, что на заборах вместо голубей дурных, индюки будут сидеть. О када вперед то скакнем.."
Продажные твар...цы
наших ежика в тумане, чебурашку и кота матроскина сбергрефам.
вдохновение, но можно союзмультфильм продать.
..продали все права на показ советских мультфильмов американской компании Films by Jove(FBJ)....
Если точнее - то прощелыге и мошеннтку О.Видову,причем за такие гроши,что даже писать стыдно.Зато видов хорошо потом наварился,что-то на 5 миллионов долларов.
Где мой ваучер, где мой кусочек приватизационного пирога?
Злополучный Союзмультфильм. В 90 все права на советские мультфильмы мошенническим путем захватил актер СССР Олегом Видов сыгравший Мориса в фильме Всадник без головы, со своей американской супругой начал их продавать и показывать. Американская компания Films by Jove Inc., возглавляемая киноактером Олегом Видовым и его женой Джоан Борстен, заключила десятилетний контракт с правом пролонгации на 30 лет с арендным предприятием «Союзмультфильм» 1259 фильмов длительностью 320 часов. Через два года в обмен на увеличение срока проката большая часть фильмов была возвращена «Союзмультфильму». Но в 1999 году закончился срок существования предприятия, заключавшего контракт с американцами. А в 2003 году, по указу президента от 2001 года, «Союзмультфильм» был разделен на киностудию «Союзмультфильм» и ФГУП «Фильмофонд киностудии «Союзмультфильм». Они получили все права на продукцию «Союзмультфильма» в России и в мире. 547 картин, однако, принадлежали FBJ, что не устроило ФГУП «Фильмофонд киностудии «Союзмультфильм», откуда и потянулись судебные тяжбы. Films by Jove за время владения отреставрировала мультфильмы, перевела на разные языки (многих персонажей озвучивали голливудские звезды) и выпустила часть их на видеокассетах и DVD. А ФГУП продолжает настаивать, что права изначально были переданы FBJ противозаконно. Затем коллекцию в 2007г выкупил у них Алишер Усманов за 10 лимонов и вернул государству. И новый передел собственности.
Да, так пишут фейки. Однако понятно, надеюсь, всем что нищеброд Видов, мечтавший о карьере в Голливуде и подрабатывающий в Нью-Йорке таксистом, не главный бонефициар приобретенных произведений, за которым стояли совсем другие конспирологические персонажи.
Напомним также про знаменитую серию из 50 императорских пасхальных яиц, которая была создана по заказу российской императорской семьи с 1885 по 1916 год, компанией Фаберже. Эти уникальные произведения искусства неразрывно связаны со славой России и трагической судьбой императорской семьи Романовых.
.
А знаменитые Алмазный и Оружейный фонды в Кремле гордость и слава России, которые тайно распродавали троцкисты после госпереворота 1917.
.
В истории не найти другой пример столь масштабной и циничной распродажи. В Европе русский императорский двор славился своей богатейшей ювелирной коллекцией. Большевикам досталось внушительное императорское наследство. Но значительную часть его они просто разбазарили. О том, как троцкисты-большевики сортировали драгоценности и определяли судьбу сокровищ мирового значения, сохранились многие свидетельские показания.
.
В 1922 году в Лондоне и Амстердаме изумруды и прочие драгоценности из Гохрана продавали под видом добытых на Урале. Через год в Амстердам привезли гохрановский жемчуг и бриллианты. И в дальнейшем троцкисты-большевики продолжали спокойно распродавать бриллианты и жемчуга из Гохрана, но уже в Париже, причем выручки от распродажи не регистрировались и тупо оседали в карманах новоявленных правителей России.
Апогеем работы назначенных троцкистских экспертов Гохрана стало появление в 1925–1926 годах четырех выпусков иллюстрированного каталога «Алмазный фонд СССР». Издание было переведено на английский, французский и немецкий языки, с целью привлечения покупателей и распространялось в Европе.
.
В итоге не заставил себя ждать «ценитель искусства» Норманн Вейс. Он купил вещи из Алмазного фонда оптом, на вес – всего - 9,644 килограмма. Шедевры русского ювелирного искусства обошлись ему в пятьдесят тысяч фунтов стерлингов! В 1927 году оборотистый купец провел в Лондоне аукцион «Драгоценности государства Российского». С него «уплыли» брачная императорская корона, диадема из колосьев, драгоценности императрицы Екатерины II.
А потом выяснится, что приватизаторам нужна не сама студия, ее коллектив и даже фонд мультфильмов, а земля и иные объекты недвижимости. И не факт что потом все не снесут и не застроят жилыми комплексами.
Писец котенку (Котёночкин) и его имуществу.
Пожалуйста, ФИО и должность "бюджета"!!!
Давайте также скажем правду о том, что сразу после развала СССР в 1992 известные крипто-либеральные дельцы от культуры продали все права на показ советских мультфильмов американской компании Films by Jove(FBJ).
.
В один момент все популярные советские мультфильмы, созданные талантливыми поколениями при СССР - "Снежная королева", "Аленький цветочек", "Маугли", "Конек-Горбунок", "Сказка о царе Салтане", "Щелкунчик" и мультики о Чебурашке перешли в частные руки. Такова была предыстория распродажи нашего национального культурного достояния. Позор крипто-либеральному у лобби во власти.
Похожее также произошло и с популярными государственными водочными брендами СССР - "Столичная", "Московская", ... которые в один момент в 90-е годы странным образом перешли в частные руки некоего еврейского дельца Юрия Шефлера, который единолично распоряжался правами на их распродажу по всему миру.
приватизируем библиотеку им ленина, кремль, мавзолей, зимний дворец, собор василия блаженного...
И понятно кому перейдут все эти права на популярные советские мультфильмы, которые на сегодня являются национальным культурным достоянием. Правообладателями снова станут конспирологические персонажи крипто-либералов, новые Березовские и Голдовские. Кому ещё что-то непонятно?
Всё хотели отдать армянам. Не достояние главное, не дети (наше будущее), а тупо бабло.
Так баблагодарим за это наше правительство.
Больше так не шути,проснутся без денег на утро и займутся вашими предложением.....хопчик!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.