Шокалотье? С элементами фильмов "Игрушка" "Чарли и шоколадная фабрика" "Карлсон". В традициях современного Голливуда, где в ролях не убиваемые ....дуны. Шикарный исходник уделали до неузнаваемости.
Замечательно! Вот он путинизм! Сначала из гос бюджета выделяют кому то несколько миллиардов на фильм, тут нет никаких частных инвестиций, только государственные деньги. Конечно, должна быть скрепа. Она есть, это семейные ценности,сам дед об этом думает, фильм называют семейным. Но должна быть ещё одна скрепа, такая же необходимая как коррупция, это отчёт деду, показуха. И вот госкомпании покупают из своих бюджетов билеты, при этом конкретный ванька иванов даже не знает что ему куплен билет и он сходил на чебурашку. Для путинской системы это не важно. И вот появляются кассовые сборы, дается указание как говорить по ящику, снимаются показушные ролики, делается хороший отчёт деду. В итоге, несколько миллиардов распилено, без участия госчиновников такая схема не пройдёт, рос кино невозможно смотреть без тошноты, мораль общества ниже плинтуса, в том числе и у так называемых артистов.
1. "Российские прокатчики иностранных фильмов стали массово сообщать о переносе запланированных премьер на три-четыре недели", "Ассоциация владельцев кинотеатров предложила кинозалам убрать из своего проката на период праздников иностранные релизы" - есть что смотреть, кроме тщательно пропихиваемого на госуровне "Чебурашки"?
2. Есть инфа, сколько билетов было куплено непосредственно зрителями и сколько - организациями? "Из первых рук" знаю, что в "подарках к НГ" были билеты в бюджетных организациях и "естественных монополиях" - они точно по своей воле их закупали или "по рекомендации"?
...
Добавим туда, по аналогии с прошлой премьерой, билеты "купленные" все из того же госбюджета: "Из 13,7 млн человек, посмотревших фильм «Чебурашка» к 17 января, 1,67 млн оплатили билет Пушкинской картой. Иначе говоря, по Пушкинской карте был куплен каждый восьмой (12,2%) билет на фильм".
очевидно же что человека подобные сходят с ума и не поодиночке.
Если примерно подсчитать, то мой город в 150 тысяч, должен дать примерно 900 зрителей. Это очень много и заметно. Но я не вижу никого у кинотеатра. Может эта государственная система врет по своему обыкновению? Или наш город, все таки промышленный, не типичный, и не совсем дебильный по сравнению с типичной Россией?
Не понял
А Гармаш с Федей-Сватом - молодцы,молотят бешеное бабло как электровеники....- а ведь успевают и в дурацой рекламе мелькать,и в глупом кино сниматься,и "бизнес делать",и все удачно и прибыльно !
Какая культура - такие и "шедевры".Для маленьких деток и взрослых особей с интеллектом курицы.В СССР кино было искусством, а сегодня опустились до уровня базарной попсы.
Нет, блин, надо было Чебурашку, придуманного первоначальными авторами, литературными и визуальными, для маленьких детей, снимать в стилизации Молоха или Сталкера, чтобы подчеркнуть высокоинтеллектуальную направленность продукта.
Совсем что-ли с глузда рухнули?
В СССР кино было подотделом отдела пропаганды и агитации при ЦК КПСС. А сейчас выходит на нынешний мировой, т.е. хреновенький уровень.
В СССР снимали меньше, хрени было тоже достаточно, просто она при тех масштабах кино- и телепроизводства была не столь заметна, да, и телемыла как жанра тогда по сути не было, тотже Вечный зов скорее киносериал
Возможно,что и так.Но советское кино люди смотрят до сих пор,а от нынешних убогих поделок с души воротит.
когда в прокате сейчас конкуренции нет по сути
Ждем "Чебурашка против Буратино"
Это на финал. Сначала будет "Буратино против Чиполлино"
.
Правильно!
полным ходом
Более дебильное снимали только в 90 е годы.
Чебурашка и Буратино - кино для низших слоёв населения.
Я так понимаю высшие дня не начнут, чтобы не пересмотреть что-нибудь из творчества Сокурова или вдохновляющую экранизацию Германа "Трудно быть богом", хотя судя по событиям в стране вдохновляются они исключительно творчеством Тинто Браса.
Но это мои саркастически-предположительные умозаключения, поскольку я знакома только частично с вашей оценочной шкалой качества кинобизнеса, если Ч и Б - для низов(с чем не согласна, по мне так всё творчество армянских братьев), хотелось бы узнать, что тогда для верхов и середняков
Высшие слои вообще кино не смотрят.
а мне понравилось
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.