Не понимаю негатива в адрес Максима. С детства его слушаю, песни такие душевные. Человек очень талантливый!
Спасибо за творчество.
Максим , я могу Вам помочь .
Я уверена, что вам это будет интересно.
Здоровье -а значит жизнь ,самое ценное , что есть у человека.
Быть здоровым - значит знать и любить себя , знать , как любить себя.
79145886517
Максим Вы ---от БОГА!!!!!Я это точно знаю.Давно слежу за вашим творчеством.Вы просто УНИКАЛЬНЫЙ человек.Желаю Вам больших творческих успехов(хотя и так всё хорошо)и самое главное----ЗДОРОВЬЯ!!!!
ОБОЖАЮ, ВАС МАКСИМ, СЛУШАЮ ВСЕ ВАШИ ПЕСНИ, ВЫ, ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ И КОМПАЗИТОР. СПАСИБО ЗА ДОБРАТУУУУУ.
Максим я очень преклоняюсь перед чистими души людей узнав про Вас хочю виразить свою признательность и уважения к Вам успехов и добра желаю
Здравствуйте,уважаемый Максим!Если вы или ваши помощники прочитают этот ком.,то попрошу отнестись по мере возможности с вниманием.У меня внук 4,5 года не разговаривает.В одном из интервью Вы говорили ,что проходили лечение в Китае.Помогите,подскажите как туда можно попасть.Заранее Вам благодарна!Личка на сайте одноклассников под этим именем.Накануне Великой Пасхи желаю всем мира,добра и здоровья1
Что потопаешь то и полопаешь!! Получила по заслугам!!
Пусть мычит дальше
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! КРЕПКОГО И НА ДОЛГИЕ. ДОЛГИЕ ГОДЫ.!!! ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ....ГРЕЛИ СВОИ СЕРДЕЧКИ .СЛУШАЯ ВАШУ МУЗЫКУ.
КОГДА ВИДИШЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. НАСТОЯЩЕЕ.! ТАК МАЛО ТЕХ. КТО ОСТАВЛЯЕТ ПОДОБНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Максим здоровья вам!!! Вы дарите удивительную энергетику своими произведениями.
Человек с огромным и добрым сердцем!!!
Обажаю Максима... Здоровья ему!
Максим самый лучший композитор и автор в нашей стране
Смотрю последнее время передачи с Максом Фадеевым и делаю вывод, что можно до хрипоты спорить какой он певец и композитор, но то, что он Человечище с большой буквы-наверно неоспоримо! Гордимся, что такой человек-наш земляк!
Мне 46...Каких только людей и уродов не повидал в своей лихой жизнюшке и слушал ну почти все и отечественное и мировое...индастриал эмбиэнд треш и вплоть до классики и что могу сказать-круче Макса не услышал пока ничегошеньки это с моим 33летним стажем меломании.Как Макс сказал в своем интерв.он создал мечту и живет в ней-это ли не счачстье не нега...?! А у меня мечта встретиться с этим Человеком.Быть может поработать (у меня искл.музыкальный слух и интерес работать со звуком) ипросто окунуться в родственную Душу (это чувствуется -родственность) но ели это суждено-то сбудется ...А так -дерзай и радуй нас максоманов своими шедеврами!!!!!!!!!Всего наилучшего!
Очень уважаю Вашу чувствительность к миру. Дай Вам Бог здоровья и творческих сил :)
Спасибо Вам за то,что вы такой какой есть.Огромной души человек.Луч света в темном царстве.Здоровья ,творческих удач,мы с вами))))
Максим , не обращайте внимания на пустой лай недовольных чем-то.Спасибо Вам огромное даже не за Ваше творчество , а за то , что даже с экрана телевизора чувствуется душа ЧЕЛОВЕКА, а как Вы умеете сострадать !Я искренне желаю Вам творческих успехов , крепчайшего здоровья и вдохновения ! Я редко пишу в комментариях , но для Вас хочу прям по небу передать сгусток добра и света !
СПАСИБО, - ВСЕПОНИМАЮЩИЙ!!! ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧеловеЧИЩЕ!!!
Присутствие ВАС в ЖЮРИ "Голос.Дети" - ЭТО СЧАСТЬЕ!...- для ДЕТЕЙ.
ВЫ - ОБЪЕКТИВНЫЙ в качестве "ВЫБИРАЮЩЕГО"...Своим ОСОБЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ чутьём (!) умеете "распознать" ТАЛАНТ и ОБАЯНИЕ (ЯРКИЙ ПРИМЕР: Юлечка Савичева,- от которой мы с мужем всегда В ВОСХИЩЕНИИ !!!- Кстати, -хочу попутно отметить, что Она, - Ваша "дочка",- СРОДНИ ВАМ в ИСКРЕННОСТИ !,
в ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ !, в ДОБРОТЕ СЕРДЦА и ДУШИ ! Как и Вы, - Она НЕ терпит ФАЛЬШИ...Она ИСКРЕННЕ НЕ понимает, - п о ч е м у ? в шоу "Точь-в-точь"... д а ж е ГРИМ...- и тот делается "предвзято"...ГОСПОДИ!- К А К же РАЗДЕЛЯЮ и Я такую "мЕлочную НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ": ИСТИННОЕ МАСТЕРСТВО, ТАЛАНТ !-такой "подлостью"НЕ спрятать...- и КАК же ПЕРЕПОЛНЕНО всё ВНУТРИ от ВАШЕГО тихого слепой девочке: "Без всякого КОНКУРСА" ...- я просто БЕРУ Тебя ПОРАБОТАТЬ со МНОЙ.....СПАСИБО, Хороший, Искренний, по-настоящему ДОБРЫЙ Человек за ТО, что ВЫ ЕСТЬ!!! Так ГАРМОНИЧНО сочетание ОГРОМНОЙ ДУШИ - с Вашим "телосложением":в худом теле ОНА НЕ разместится...ГЛАВНОЕ только - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!...п о ж а л у й с т а!...
я много старше Вас, Максим. Когда Вы родились, я заканчивала 9 класс. Смотрела в пятницу (27.02.15) Голос- дети.Спасибо Вам за слепую девочку - было больно смотреть и слушать извинительные слова Билана и Пелагеи, а Вы сказали коротко и спасли ситуацию. Конечно, посмотрела передачу Малахова и поняла, что оказывается у Вас огромное кол-во популярных песен и просто-напросто я не знала, чьи они!...А что кто-то и когда-то предавал - таких гораздо меньше, чем тех, кто Вас любит! И мама такая классная!!! Счастья Вам! Я рада, что есть такой Человек, как Вы, храни Вас бог, есть он или нету - все равно: "храни Вас бог!"
Спасибо за музыку,искренность, редкую в нашем приспособленческом мире, за умение оставаться собой! Рада, что есть такие люди- восхищение вашим родителям. Храни Вас Господь ! Божьей благодати Вам и Вашим близким!
Лучший!!! Рядом никто не стоит!!!
Мне нравится Ваше творчество и подход к молодым талантам. Проект "Голос"-завораживает. Максим, Вы всегда такой внимательный и добрый к детям. Больше всего, меня почему то тронуло Ваше интервью с Егором Арефьевым. Просто мурашки по телу! Вот уж действительно, Бог испытывает того, кого очень любит!Очень хочется пожелать Вам творческих успехов, с нетерпением буду ждать либретто к опере "Страсти Христовы". Уверенна, что буду тронута до слез. Здоровья Вам и Божьей помощи во всем. Вы правы в том, что талантливые люди выделяются из толпы. Они действительно светятся и светится их аура, я неоднократно видела таких людей. Эти люди, как магнитом притягивают к себе. Вы один из них, и пусть Господь оберегает Вас и Ваших близких.
Я прочитала весь жизненный путь Максима-молодец! Все выдержал.Живет в своей мечте -как хорошо сказано!Долгой и доброй ему жизни!
люблю ваше творчество.счастья вам, успехов!
Привет Макс!Да, все живущие на земле ,так или иначе переживают в большинстве случаев какие то жизненные неприятности, ощущают душевную боль по тому, или иному случаю.Что же делать?Только терпеть и бороться.Так же и ты,как и множество, таких же живущих на Земле людей,проживают жизнь со сложностями и преградами, которые нужно просто преодолеть-если ты борец,или плюнуть на все и ждать, что еще тебе преподнесет судьба.Ты молодец, несмотря ни на что, как и в молодости говорил,что добьешься всего чего задумал в своей жизни,того и добился!Уважаю, не только за стойкость духа,но и умение найти нужных людей,друзей, которые тебе будут не в нагрузку, а помощниками в достижении своих целей.Так держать!Удачи и вдохновения!
привет из КУРГАНА . Макс . Линду првези
Максимус, эта индустрия развлечений, а не то, что Вы делаете по отношению к другим. Лучше бы вы высказывались про ВКонтакте и объекты интеллектуальной собственности.
ну насчет того, что стефанос с линдой уродуют его "наследие", макс, конечно, неправ. был на их совместном концерте, что проверенные хиты, что новый материал (никакого кризиса с ним, кстати, нет), звучат очень убедительно и актуально. так что линда и без макса вполне самодостаточна. а вот кое-кто по уши погряз в "мусях-пусях" и выкарабкаться даже не пытается.
Ну что ж не будем столь злопамятны, как сам Макс Фадеев, все-так день рождения у него.Здоровья!
Мертворожденный ребенок есть не шибко сильная трагедия. Так на самом деле. А то, что Макс всем впаривает, будто ребенок у него погиб, будучи пожившим на свете, это ни что иное как сказки Фадеева.
а вы откуда знаете? были в такой ситуации? судить об этом может только человек переживший этот ужас...
Мертворождённый ребёнок - не сильно большая трагедия, по сравнению с тем же ребёнком, но выросшим в нечто совсем неживое и бесчувственное, которое всем что-то "впаривает".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.