• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трагичный путь Максима Фадеева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2020, 19:56
Гость: MusicGirl07

Не понимаю негатива в адрес Максима. С детства его слушаю, песни такие душевные. Человек очень талантливый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2017, 13:54
Гость: Андрей 1963

Спасибо за творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2015, 18:35
Гость: инна рысс китай

Максим , я могу Вам помочь .
Я уверена, что вам это будет интересно.
Здоровье -а значит жизнь ,самое ценное , что есть у человека.
Быть здоровым - значит знать и любить себя , знать , как любить себя.
79145886517

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2015, 17:09
Гость: Татьяна

Максим Вы ---от БОГА!!!!!Я это точно знаю.Давно слежу за вашим творчеством.Вы просто УНИКАЛЬНЫЙ человек.Желаю Вам больших творческих успехов(хотя и так всё хорошо)и самое главное----ЗДОРОВЬЯ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 08:31
Гость: БЕРЕШКА

ОБОЖАЮ, ВАС МАКСИМ, СЛУШАЮ ВСЕ ВАШИ ПЕСНИ, ВЫ, ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ И КОМПАЗИТОР. СПАСИБО ЗА ДОБРАТУУУУУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 01:59
Гость: Светлана Ковальска Португалия

Максим я очень преклоняюсь перед чистими души людей узнав про Вас хочю виразить свою признательность и уважения к Вам успехов и добра желаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2015, 14:12
Гость: Светлана Безызвестных г.Оха Сахалинская область

Здравствуйте,уважаемый Максим!Если вы или ваши помощники прочитают этот ком.,то попрошу отнестись по мере возможности с вниманием.У меня внук 4,5 года не разговаривает.В одном из интервью Вы говорили ,что проходили лечение в Китае.Помогите,подскажите как туда можно попасть.Заранее Вам благодарна!Личка на сайте одноклассников под этим именем.Накануне Великой Пасхи желаю всем мира,добра и здоровья1

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 11:50
Гость: Подруга

Что потопаешь то и полопаешь!! Получила по заслугам!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2017, 15:11
Гость: Света

Пусть мычит дальше

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 19:24
Гость: ГАЛИНА.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! КРЕПКОГО И НА ДОЛГИЕ. ДОЛГИЕ ГОДЫ.!!! ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ....ГРЕЛИ СВОИ СЕРДЕЧКИ .СЛУШАЯ ВАШУ МУЗЫКУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 19:18
Гость: Галина.

КОГДА ВИДИШЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. НАСТОЯЩЕЕ.! ТАК МАЛО ТЕХ. КТО ОСТАВЛЯЕТ ПОДОБНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 19:00
Гость: Александр

Максим здоровья вам!!! Вы дарите удивительную энергетику своими произведениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 12:11
Гость: Светлана курган

Человек с огромным и добрым сердцем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2015, 15:15
Гость: Катюшка

Обажаю Максима... Здоровья ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:04
Гость: оличка

Максим самый лучший композитор и автор в нашей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 23:03
Гость: машарик

Смотрю последнее время передачи с Максом Фадеевым и делаю вывод, что можно до хрипоты спорить какой он певец и композитор, но то, что он Человечище с большой буквы-наверно неоспоримо! Гордимся, что такой человек-наш земляк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 16:56
Гость: kastro68

Мне 46...Каких только людей и уродов не повидал в своей лихой жизнюшке и слушал ну почти все и отечественное и мировое...индастриал эмбиэнд треш и вплоть до классики и что могу сказать-круче Макса не услышал пока ничегошеньки это с моим 33летним стажем меломании.Как Макс сказал в своем интерв.он создал мечту и живет в ней-это ли не счачстье не нега...?! А у меня мечта встретиться с этим Человеком.Быть может поработать (у меня искл.музыкальный слух и интерес работать со звуком) ипросто окунуться в родственную Душу (это чувствуется -родственность) но ели это суждено-то сбудется ...А так -дерзай и радуй нас максоманов своими шедеврами!!!!!!!!!Всего наилучшего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 14:47
Гость: Юля

Очень уважаю Вашу чувствительность к миру. Дай Вам Бог здоровья и творческих сил :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 12:46
Гость: Зоя

Спасибо Вам за то,что вы такой какой есть.Огромной души человек.Луч света в темном царстве.Здоровья ,творческих удач,мы с вами))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 07:19
Гость: Ирина Танкович

Максим , не обращайте внимания на пустой лай недовольных чем-то.Спасибо Вам огромное даже не за Ваше творчество , а за то , что даже с экрана телевизора чувствуется душа ЧЕЛОВЕКА, а как Вы умеете сострадать !Я искренне желаю Вам творческих успехов , крепчайшего здоровья и вдохновения ! Я редко пишу в комментариях , но для Вас хочу прям по небу передать сгусток добра и света !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2015, 17:15
Гость: ЭЛЬВИРА

СПАСИБО, - ВСЕПОНИМАЮЩИЙ!!! ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧеловеЧИЩЕ!!!
Присутствие ВАС в ЖЮРИ "Голос.Дети" - ЭТО СЧАСТЬЕ!...- для ДЕТЕЙ.
ВЫ - ОБЪЕКТИВНЫЙ в качестве "ВЫБИРАЮЩЕГО"...Своим ОСОБЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ чутьём (!) умеете "распознать" ТАЛАНТ и ОБАЯНИЕ (ЯРКИЙ ПРИМЕР: Юлечка Савичева,- от которой мы с мужем всегда В ВОСХИЩЕНИИ !!!- Кстати, -хочу попутно отметить, что Она, - Ваша "дочка",- СРОДНИ ВАМ в ИСКРЕННОСТИ !,
в ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ !, в ДОБРОТЕ СЕРДЦА и ДУШИ ! Как и Вы, - Она НЕ терпит ФАЛЬШИ...Она ИСКРЕННЕ НЕ понимает, - п о ч е м у ? в шоу "Точь-в-точь"... д а ж е ГРИМ...- и тот делается "предвзято"...ГОСПОДИ!- К А К же РАЗДЕЛЯЮ и Я такую "мЕлочную НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ": ИСТИННОЕ МАСТЕРСТВО, ТАЛАНТ !-такой "подлостью"НЕ спрятать...- и КАК же ПЕРЕПОЛНЕНО всё ВНУТРИ от ВАШЕГО тихого слепой девочке: "Без всякого КОНКУРСА" ...- я просто БЕРУ Тебя ПОРАБОТАТЬ со МНОЙ.....СПАСИБО, Хороший, Искренний, по-настоящему ДОБРЫЙ Человек за ТО, что ВЫ ЕСТЬ!!! Так ГАРМОНИЧНО сочетание ОГРОМНОЙ ДУШИ - с Вашим "телосложением":в худом теле ОНА НЕ разместится...ГЛАВНОЕ только - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!...п о ж а л у й с т а!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2015, 12:38
Гость: Ханькович Ольга Валерьевна , Владивосток

я много старше Вас, Максим. Когда Вы родились, я заканчивала 9 класс. Смотрела в пятницу (27.02.15) Голос- дети.Спасибо Вам за слепую девочку - было больно смотреть и слушать извинительные слова Билана и Пелагеи, а Вы сказали коротко и спасли ситуацию. Конечно, посмотрела передачу Малахова и поняла, что оказывается у Вас огромное кол-во популярных песен и просто-напросто я не знала, чьи они!...А что кто-то и когда-то предавал - таких гораздо меньше, чем тех, кто Вас любит! И мама такая классная!!! Счастья Вам! Я рада, что есть такой Человек, как Вы, храни Вас бог, есть он или нету - все равно: "храни Вас бог!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 10:03
Гость: Наталья, Баргузин

Спасибо за музыку,искренность, редкую в нашем приспособленческом мире, за умение оставаться собой! Рада, что есть такие люди- восхищение вашим родителям. Храни Вас Господь ! Божьей благодати Вам и Вашим близким!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2015, 08:07
Гость: Татьяна

Лучший!!! Рядом никто не стоит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 23:45
Гость: Любовь Алексеевна

Мне нравится Ваше творчество и подход к молодым талантам. Проект "Голос"-завораживает. Максим, Вы всегда такой внимательный и добрый к детям. Больше всего, меня почему то тронуло Ваше интервью с Егором Арефьевым. Просто мурашки по телу! Вот уж действительно, Бог испытывает того, кого очень любит!Очень хочется пожелать Вам творческих успехов, с нетерпением буду ждать либретто к опере "Страсти Христовы". Уверенна, что буду тронута до слез. Здоровья Вам и Божьей помощи во всем. Вы правы в том, что талантливые люди выделяются из толпы. Они действительно светятся и светится их аура, я неоднократно видела таких людей. Эти люди, как магнитом притягивают к себе. Вы один из них, и пусть Господь оберегает Вас и Ваших близких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 23:17
Гость: София,КЧР Г.Черкесск

Я прочитала весь жизненный путь Максима-молодец! Все выдержал.Живет в своей мечте -как хорошо сказано!Долгой и доброй ему жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2014, 23:26
Гость: светлана суворова 42года г,ижевск

люблю ваше творчество.счастья вам, успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:41
Гость: Носова Любовь

Привет Макс!Да, все живущие на земле ,так или иначе переживают в большинстве случаев какие то жизненные неприятности, ощущают душевную боль по тому, или иному случаю.Что же делать?Только терпеть и бороться.Так же и ты,как и множество, таких же живущих на Земле людей,проживают жизнь со сложностями и преградами, которые нужно просто преодолеть-если ты борец,или плюнуть на все и ждать, что еще тебе преподнесет судьба.Ты молодец, несмотря ни на что, как и в молодости говорил,что добьешься всего чего задумал в своей жизни,того и добился!Уважаю, не только за стойкость духа,но и умение найти нужных людей,друзей, которые тебе будут не в нагрузку, а помощниками в достижении своих целей.Так держать!Удачи и вдохновения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 20:47
Гость: vovabox67

привет из КУРГАНА . Макс . Линду првези

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 10:31
Гость: Рустам

Максимус, эта индустрия развлечений, а не то, что Вы делаете по отношению к другим. Лучше бы вы высказывались про ВКонтакте и объекты интеллектуальной собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2013, 16:21
Гость: слУШтель

ну насчет того, что стефанос с линдой уродуют его "наследие", макс, конечно, неправ. был на их совместном концерте, что проверенные хиты, что новый материал (никакого кризиса с ним, кстати, нет), звучат очень убедительно и актуально. так что линда и без макса вполне самодостаточна. а вот кое-кто по уши погряз в "мусях-пусях" и выкарабкаться даже не пытается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 00:06
Гость: лань

Ну что ж не будем столь злопамятны, как сам Макс Фадеев, все-так день рождения у него.Здоровья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2013, 21:33
Гость: Maxic

Мертворожденный ребенок есть не шибко сильная трагедия. Так на самом деле. А то, что Макс всем впаривает, будто ребенок у него погиб, будучи пожившим на свете, это ни что иное как сказки Фадеева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 16:25
Гость: былина

а вы откуда знаете? были в такой ситуации? судить об этом может только человек переживший этот ужас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 02:54
Гость: Максимус

Мертворождённый ребёнок - не сильно большая трагедия, по сравнению с тем же ребёнком, но выросшим в нечто совсем неживое и бесчувственное, которое всем что-то "впаривает".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.