• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Горшенев ушел убежденным анархистом, панком и патриотом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2014, 09:18
Гость: Максим

Группа Король и Шут удивительная группа которая поразила меня своиими текстами ,оч жаль что не стало Михаила Горшенева он был супер панком и анархистом помним , любим , скорбим

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2014, 17:31
Гость: Александр

Спасибо всем, кто любит панк рок. Ещё большее спасибо тем, кто его создает. Ну и создавал, естественно. Спасибо, Миша!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:33
Гость: Кристина

Родители плели что для одной алкашни песни поют что бессмысленно дурость...теперь вижу!Не правда всё это недавно начала слушать эту группу за уши не оттянуть...уважаю эту группу!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 20:39
Гость: Светлана

Михаил Горшенёв-это великий музыкант и певец, его полюбили многие люди, и его смерть- это великая для нас утрата. Я до сих пор не верю, думаю, что меня обманывают, я все эти дни только и слушаю группу "Король и Шут"! Это великая группа, великие люди, великий солист! Хотя я лично и не знала Михаила, мне всё равно кажется, что это для меня близкий человек! Если бы можно было бы отдать жизнь вместо него, я бы даже и не задумывалась. Вечного сна Королю шутов! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:05

И всё же жизнь свою отдавать не надо:) Миша был бы против)) ....он останется с нами навсегда в песнях,концертах....))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:54

Светлана,даже нечего добавить! всё так..присоединяюсь к твоим словам!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 00:36
Гость: Анька

он не дурак,ушёл как надо....
вечная память Горшку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 18:10
Гость: Алла Я

Вечная память Мише,уважаю очень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 22:52
Гость: Алла

Замечательная статья! Не знаю, как для других, но для меня Король и Шут - это Миша, и после его смерти не должно стоять никакого вопроса о возможном дальнейшем существовании группы... Светлая память талантливому музыканту, прекрасному актеру и просто замечательному человеку, помним и любим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 11:01
Гость: Андрей

Князь отказался возвращаться в группу посчитав что без Михаила она не должна существовать. Да и сама группа решила прекратить существование.Читаите заявление на официальном сайте КиШ

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2013, 07:11
Гость: Евгений

Хорошая статья. Вечная память настоящему рок-н-рольщику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2013, 06:23
Гость: KoHcTaHTuH

Не, Король и Шут не найдут другого солиста, который бы исполнил старые песни должным образом, и Князь вряд-ли вернётся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2013, 13:28
Гость: Nobody.

Да, вполне годная статья. Единственное, что меня лично смутило - так эта строчка "Не случайно настоящую известность группе принесли альбомы «Как в старой сказке» и «Жаль, нет ружья», где панк-рок уже граничил с ню металом".
Ню-метал граничит с панк-роком? С каких пор? Разные жанры, хотя общие мотивы и музыкальные "фишки" есть. Но в вышеобозначенных альбомах нет никакого намека на ню-метал :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2013, 12:57

Он был хорошый человек,хорошие люди всегда уходят рано!Мне нравится музыка группы КиШ, а особено их песня Кукла Колдуна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2013, 00:19
Гость: Анна

Лучшая статья о Михаиле, из тех, что я читала. Необыкновенный был человек! Слушаю сейчас КиШ и слезы наворачиваются. Трудно поверить, что его нет с нами... Вечная память!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2013, 00:07
Гость: Анархист-патриот

Взаимоисключающие параграфы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2013, 08:04
Гость: gnk

почему же взаимоисключающие? Патриотизм - это любовь к стране, а не государству. Михаил отличный мужжик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 23:28
Гость: Серый

До сих пор помню шок, когда в смске были только 2 слова: "Горшок умер". Естественно не хочу в это верить. Сфотографировались с ним, когда группа в последний раз была у нас в городе с концертом. Только фотку ненароком стерли. . .
"Он жив покуда мы верим в чудо"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 23:20
Гость: Юлия

Миша,с Днем рождения! Навсегда в сердце. Спасибо за чудесную музыку и жизненную науку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 22:38
Гость: Наталья

Эх,Миша!Талантливый был музыкант и просто хороший человек.До сих пор не верится,что он больше не с нами.Заслушиваюсь его музыкой и проникновенным голосом.С Днем Рождения тебя,Миша!Ты навсегда останешься в наших сердцах.Вечная тебе память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 22:04
Гость: Александра

Статья отличная. Знала Мишу совсем чуть-чуть, но готова подтвердить большинство из сказанного. Мишка, вдарь року там куда ты ушел от нас! Вечная память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 21:51
Гость: Das

Статья понравилась. Навсегда в наших сердцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 21:44
Гость: Рыжая

Миша-Миша... Что ж так не вовремя? Жаль. Как жаль... Столького не сказал, не спел... Вечная память королю российского панк рока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 20:56
Гость: Стах

Вечная память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2013, 19:58
Гость: Pavel

Уважуха мужику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.