Группа Король и Шут удивительная группа которая поразила меня своиими текстами ,оч жаль что не стало Михаила Горшенева он был супер панком и анархистом помним , любим , скорбим
Спасибо всем, кто любит панк рок. Ещё большее спасибо тем, кто его создает. Ну и создавал, естественно. Спасибо, Миша!!!
Родители плели что для одной алкашни песни поют что бессмысленно дурость...теперь вижу!Не правда всё это недавно начала слушать эту группу за уши не оттянуть...уважаю эту группу!)
Михаил Горшенёв-это великий музыкант и певец, его полюбили многие люди, и его смерть- это великая для нас утрата. Я до сих пор не верю, думаю, что меня обманывают, я все эти дни только и слушаю группу "Король и Шут"! Это великая группа, великие люди, великий солист! Хотя я лично и не знала Михаила, мне всё равно кажется, что это для меня близкий человек! Если бы можно было бы отдать жизнь вместо него, я бы даже и не задумывалась. Вечного сна Королю шутов! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!
И всё же жизнь свою отдавать не надо:) Миша был бы против)) ....он останется с нами навсегда в песнях,концертах....))
Светлана,даже нечего добавить! всё так..присоединяюсь к твоим словам!))))
он не дурак,ушёл как надо....
вечная память Горшку!
Вечная память Мише,уважаю очень...
Замечательная статья! Не знаю, как для других, но для меня Король и Шут - это Миша, и после его смерти не должно стоять никакого вопроса о возможном дальнейшем существовании группы... Светлая память талантливому музыканту, прекрасному актеру и просто замечательному человеку, помним и любим!
Князь отказался возвращаться в группу посчитав что без Михаила она не должна существовать. Да и сама группа решила прекратить существование.Читаите заявление на официальном сайте КиШ
Хорошая статья. Вечная память настоящему рок-н-рольщику!
Не, Король и Шут не найдут другого солиста, который бы исполнил старые песни должным образом, и Князь вряд-ли вернётся!
Да, вполне годная статья. Единственное, что меня лично смутило - так эта строчка "Не случайно настоящую известность группе принесли альбомы «Как в старой сказке» и «Жаль, нет ружья», где панк-рок уже граничил с ню металом".
Ню-метал граничит с панк-роком? С каких пор? Разные жанры, хотя общие мотивы и музыкальные "фишки" есть. Но в вышеобозначенных альбомах нет никакого намека на ню-метал :)
Он был хорошый человек,хорошие люди всегда уходят рано!Мне нравится музыка группы КиШ, а особено их песня Кукла Колдуна...
Лучшая статья о Михаиле, из тех, что я читала. Необыкновенный был человек! Слушаю сейчас КиШ и слезы наворачиваются. Трудно поверить, что его нет с нами... Вечная память!!!
Взаимоисключающие параграфы.
почему же взаимоисключающие? Патриотизм - это любовь к стране, а не государству. Михаил отличный мужжик!
До сих пор помню шок, когда в смске были только 2 слова: "Горшок умер". Естественно не хочу в это верить. Сфотографировались с ним, когда группа в последний раз была у нас в городе с концертом. Только фотку ненароком стерли. . .
"Он жив покуда мы верим в чудо"
Миша,с Днем рождения! Навсегда в сердце. Спасибо за чудесную музыку и жизненную науку.
Эх,Миша!Талантливый был музыкант и просто хороший человек.До сих пор не верится,что он больше не с нами.Заслушиваюсь его музыкой и проникновенным голосом.С Днем Рождения тебя,Миша!Ты навсегда останешься в наших сердцах.Вечная тебе память.
Статья отличная. Знала Мишу совсем чуть-чуть, но готова подтвердить большинство из сказанного. Мишка, вдарь року там куда ты ушел от нас! Вечная память.
Статья понравилась. Навсегда в наших сердцах.
Миша-Миша... Что ж так не вовремя? Жаль. Как жаль... Столького не сказал, не спел... Вечная память королю российского панк рока!
Вечная память.
Уважуха мужику.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.