Носи свою аляску-курточку на свободе и благодари семейные проблемки,а то бы парился сейчас в судах..
Таким людям, принимать участие в таких мероприятиях, смертельно опасно. Организаторы могут уготовить им участь сакральной жертвы.
Вот бы смешно было бы услышать имя нашего рок-музыканта, карабкающегося по стенам платформы. Все бы со смеху попадали.
Да-а-а! А ведь раньше он притворялся приличным человеком!
Блин, прямо как Пушкин. Тот не смог принять участие в востании декабристов, а этот не полез на платформу. Шевчуку повезло, сохранил здоровье, а то от пограцов быстро по шее получил бы. Теперь пусть кукарекает пока.
"Конечно, хулиганы, но это рок-н-ролл», — сказал музыкант в эфире радиостанции."
Как раз 15 лет зоны за такое хулиганство самый раз. И теперь этот фронтмен сто раз подумает, прежде , чем полезет на платформу. Лучше язык на радио чесать о каких то дурацких акциях, чем сидеть в тюряге за конкретное преступление.
"-Я многого не успел! А сколько было задумано! и систематические походы в оперу!.." (Фильм "Республика ШКИД. учитель словесности)...
С уважением отношусь к творчеству Шевчука. Но Шевчук мог бы дать пару благотворительных концертов для сбора средств в пользу пострадавших от паводков (может и дал, просто не в курсе)... Деньги (за вычетом проездных расходов и прочих необходимых отчислений) мог бы перечислить на конкретные счета, например, многодетным семьям, если чиновникам не доверяет... Сдается мне, что инфа о возможном участии в акции выдана для того, чтобы придать более яркую политическую окраску запретам местной власти на проведение концертных выступлений Шевчука в некоторых городах...
Седина в виски и бес в ребро. Этот Шевчук как студент первого курса ничего не понимает что происходит вокруг с его страной. Ему все рок энд рол.
Акции "гринов" не должны носить агрессивного характера и созавать опасность для обородования и жизни людей. Типа на разрешенном расстоянии от платформы сделали бы "круг почета" - и славненько... А пограничников надо было вызвать заранее, представиться им по всей форме, что не пираты, а с мирными "зелеными" намерениями... Цель акции - напоминание о еобходимости охранять природу и предупредить о возможной опасности для окружающей среды... Всё это можно провести мирно-цивильно...
Сейчас и остальные подтянутся:"И я, и я хотел, даже ласты купил, да тёща не пустила..."
Если бы осуществил свои планы - то сидел на нарах
Эх Юра....
а ведь пел хорошие песни... про родину.
питер все таки гнилой город.
я думал, Шевчук поумнее будет ...
"Пушкин и декабристы на Сенатской площади, а тут прямо "Шевчук и зелёные экстремисты в Арктике". Музыкант Юра чуть не заигрался.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.