Кто они такие, эти Латвийские карлики(да ещё,как это не печально,с Русскими фамилиями), чтобы диктовать нам,что мы можем петь, а что нет? Пиарят себя на ненависти к России. Тьфу на них и забыть.
А меня само наличие латвии раздражает, и что теперь?
Да перекопать рвом 25 метров шоссе Москва-Рига у границы и дело с концом .
А я просто не слушаю песен ,которые мне не нравятся. По-моему лучше песен народных и песен советского времени, вообще, нет. А матерные частушки прибалтам нравятся-?
"собака лаяла на дядю фраера" ))
прибалтов бесит то, что вступив в Европу они по сути ничего не приобрели кроме "головной боли", а ведь при СССР были привилегированные страны, только признать это прибалтам или гордыня не позволяет, или отсутствие интеллекта )
совсем ржавые шпроты одурели- какое им дело, кто и какие песни поёт в России! вот это либеральная свобода... было бы в России нормальное руководство, вообще забить на все эти псевдостраны...оставить в посольствах по одному человеку и больше никаких контактов...кто туда поехал, или бизнес с ними затеял- уголовное преследование. как американца съездившего на Кубу.
а песни в юрмале их не смущают однако.
Только верные ленинцы, фронтовики ,товарищи Сталин, Хрущев и Брежнев, никому не давали унижать свой народ.
А сами то все же концерт смотрели раз возмущаются ! Молодец , Олег ! Хорошая песня !Правильная !
Комплекс неполноценности.
"МИД Латвии возмутило выступление Газманова в Кремле". Надо же. А вот в России возмущению нет придела вообще на существование фашистской Латвии.
А мне Газманов совсем не нравится. Больше чем попрыгунчик его и назвть не могу. С удовольствием СССР своими песнями крушил, а думаю, что и не только. Народ совсем не помнит ничего. Это он сейчас остепенился...
Что было, то было. У многих мозги были зас..ны пропагандой пятой колонны в СМИ. Она это делала с одобрения агентов влияния, работавших на самых высших постах в государстве и фактически выполнявших, как рассказал вчера Пушков, задания ЦРУ. Сегодня у одурманенных начинается просветление в голове, хотя пятая колонна по-прежнему активно действует и, похоже, агенты влияния до сих пор остаются в правительстве.
А я думаю, Газманов, как и любой артист, поет то, что хотят в данный момент услышать в зале, и за что люди готовы платить деньги.
Так что, в кремле он поет про СССР, а в Латвии вполне может себе позволить что нибуть из либеральной части репертуара, а в Голландии в чулках на сцену выйдет.
А в Киеве, сегодня, его наверное порвут по любому.
Мне кажется ,литовцы и остальные прибалты,тоскуют по СССР,они жыли лучше всех из республик. А сейчас жывут хорошо 2-3%,те кто вякает,лапшу вежает народу прибалтов ,теперь о Русской угрозе. А сами воруют и народ марадрствуют. Мы перестали ,тоесть власть вступать с ними в полемику,бесполезно,вот они и ищут,чем бы нагадить,нашли Газманова,потом еще кого нибудь.
Ты в школу вообще то ходил? Или еще учишься? Нажми на русский....
Лучше всех из республик жили Грузинская ССР и Армянская ССР. Они и сейчас очень неплохо живут в Москве. Посмотрите хотя бы "Комеди Клаб".
Лучше Газманов, чем марш бывших ваффен-сс в Прибалтике.
СССР действительно существует. ... Только выкинули из гимна "Великую Русь". ... Только законы написали антирусские. ... Большинству братских республик выделили новые территории в РФ. ...
А не послать ли всю Прибалтику в ж... ?!
Газманов - молодец ! Наш человек !
Ну и обнаглели эти прибалты, то что исполняется в России это наше дело. А если они хотят нам диктовать, что и когда петь, то за это их нужно серьёзно наказывать экономически.
Крылов: "Ай, Моська, знать сильна, что лает на слона".
Выступления американских деятелей на Майдане их не возмущают, а выступление Газманова в Кремле возмутило! Однако...
Если прибалты считают Советскую власть незаконной, то и независимости от России подписанной Лениным не существует.
В тысяча семьсот четырнадцатом году Петр Первый и Карл Двенадцатый подписали договор о том, что России в полное неотрицаемое вечное владение и собственность переходят Лифляндия, Эстляндия, Ингрия и часть Карелии с Выборгом. Петр заплатил за эти земли два миллиона ефимков. На наши деньги - это добрая сотня миллиардов долларов. Далее, в тысяча семьсот девяносто пятом году герцог Курляндский продал нам и Курляндию за миллион четыреста тысяч талеров. Это около тридцати миллиардов долларов по сегодняшним ценам. Следовательно, и с юридической, и с финансовой точек зрения Прибалтика до сих пор наша. Любой международный суд это подтвердит.
Независимость полученная после революции тоже вешь спорная.
Для того чтобы признать их независимость, им самим для начала требуется признать абсолютную легитимность правительства большевиков. Ибо тартусский договор от тысяча девятьсот двадцатого подписан именно с большевиками. Причем подписывался он заговорщиками, свергнувшими законные прибалтийские правительства. Ни большевики, ни подписанты-террористы не являлись на тот момент субъектами права! И они к тому же не признаны до сих пор! Мнение современных балтийских правителей едино и вряд ли изменится - Ленин и большевики являются преступниками. Соответственно, возникает юридическая коллизия. Договоры царской России никто не отменял, они до сих пор существуют в качестве единственных правоустанавливающих документов на владение землями. И международные суды их и будут рассматривать.
Надо бы запретить СМИ само упоминание о Литве. Только в контексте как периферийная часть Империи Евросоюза.
Газманова в правительство, в МИД, у него лицр приятное и мысли светлые
Некоторые зря суетятся. Вся Прибалтика - это как Голанские высоты, временно оккупированная ЕС территория.
Так держать, Газманов!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.