Политика-это не то в чем то-то хочет упрекнуть Диму!То.что говорит он-в этом он сам!!и он не безразличен-но не политичен!!Так мне кажется!Его слова-
"Мне интереснее вырастить людей, которые не просто слепо хавают то, что я делаю, а внимательно слушают, критикуют, впитывают это в себя и передают это другим. Мне кажется, это чуть-чуть другое, это немножко как вирусное заболевание"-вот в этом ОН!!!
""Для меня важно, чтобы запущенный сигнал был пойман.""
В любом деле-это качество действий и индивидуальности-процесс самовыражения!!что и делает Дима и его группа!!Удачи и творческих вершин!!
Пацанёнку поменьше надо рассуждать на политические темы. Развлекаешь?Ну так развлекай.
"То, что сейчас уже происходит в Украине, когда-нибудь произойдет в России. Мне не важно, кто приходит на концерты, важно, какими они оттуда выходят".
Значит, Вы просто не поняли. Здесь нет ни слова о политике
Очень интересно! Вот бы видео еще посмотреть, если оно есть..
Очень интересно было почитать! Жду продолжения!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.