Овечкину тогда нужно не осуждать выродков,а просто помочь Жанне,раз он её хороший друг! Ему то это сделать гораздо проще и быстрее,чем Первому каналу! И деньги у него наверняка есть,а Первый канал потом может деньги,которые он потратит,отдать Овечкину,делов то,а Овечкин!!!!!!!!!
Она немка..Бесконечно жалко. Красавица и прекрасная актриса. Шок от происходящего..
жалко по человеческ. семью жанны и ее саму. держитесь , чудеса бывают, и думаю оно обязательно произойдет.жалко просто как мать, т к не поклонница. это ужас осозновать что завтра можешь не проснуться и не видеть как растет свое чадо(
правильно жанна сказала-это испытание
опухоль и есть рак. рак может быть у ЛЮБОГО человека. от не правильной пищи, вредных привычек, предрасположенность наследственная и т п.... оно не имеет определенной этиологии, а тут пишут что от салонов и т п, этого никто знать не может точно! в крайнем случае можно проверить про климат в майами т к наша кожа не предрасположенна к такому воздействию солнечных лучей , как там. негры да, у них риск меньше, но не у людей с белой кожей, то в это еще могу поверить а про процедуры, не сильно. кто обучался в медицинском на нормальном уровне тот будет знать о чем я пытаюсь сказать! да жалко актрису,певицу,как мать.желаю искреннего выздоровления, т к это реально испытание. но с другой стороны,отойти если от темы(не а вдрес именно жанны а в общем) дети маленькие которые нуждаются в лечении не могут годами собрать денег, на операцию,а когда знаменитость заболела то резко все коллеги , и остальные резко начали собирать деньги, это обидно. интернет завален просьбами помочь ребенку, но все равнодушны(проктически) чтоб каждый с хорошим финансовым положением пожертвовал на 1 жизнь, в целях лечения, то у детишек было б больше веры на то что они будут жить. везде играет роль положение и деньги. даже медицина и то с людей которые болеют тянут деньги которые многим не осилить, вот такое государство!!!! везде всем нужны деньги( печально.
Проктически-кажется надо писать ПрАктически.Или в медицинском на хорошем уровне так учили?
Мне кажется вы правы во всем....по человечески очень жалко....но когда человек жариться на солнце майами принимая на себя удар от радиации мало думает о плохом....как сказали сми родные истратили все средства...простите лечиться в больнице где только палата стоит от 2 тыс. долларов не говоря о лечении это жутко на фоне бедных болеющих онкологией детей у которых на лекарства денег нет и будущего тоже...
Я не поклонница Фриске,мне никогда не нравились ее слащавые песни.Я рок люблю. Но тем не менее поражаюсь реакции людей,которые говорят,что "для Пети маленького столько бы не собрали,а этой Жанне...". Противно же должно считать чужие деньги. Эти деньги лично ей дали люди,которые ее ЛЮБЯТ. А вы сидите у компьютеров и считаете чужие денежки, захлебываясь от желчи, что кто-то добился многого в жизни и его любят люди,а вы ничего не добились. Наоборот, если соберут больше денег,то спасут благодаря Жанне еще больных.Тут же комментарии,что она "сама виновата" по островам ездила. Да что за бред! У нас 90% людей 30-50 лет ездят за границу и валяются под солнцем. Каждый дурак может в Турцию или Египет ездить хоть каждый год. При чем тут солнце,медитация?
Овечкин хороший парень. Надеюсь,что он занимается благотворительностью.
Ведь он хорошо зарабатывает. Значит нужно помогать другим.
Я желаю Фриске оптимизма и спокойствия. В конце-концов все ТАМ будем.
Ещё смешно про радиацию при перелётах. Была бы такая сильная взаимосвязь, это была бы профессиональная болезнь космонавтов, лётчиков и стюардесс.
Его мнения не спрашивали!!! Пусть занимается своей клюшкой! И полечит разбитый нос! Кто хочет - тот дает, а по мне эта насквозь искусственная певица не стоит разговора, слишком лезла во все дурацкие затеи ТВ: от экзотических островов до льда - и вот результат! Ничего не проходит бесследно, знаете ли! Не зря назвали "шоу" - "Последний герой", оставшимся провериться тоже не помешает.
Откуда столько желчи в вас? Быть равнодушным и пройти мимо - это одно, но намеренно писать гадости... И Овечкину даже досталось. Если Жанна не стоит разговора, чего же вы распыляетесь и негодуете? Сами себе противоречите! Чем занималась Жанна - это ее личное дело и вас это уж точно не каается, во всяком случае гораздо меньше, чем того же Овечкина! Если ее участие в ТВ-проектах вы связываете с болезнью, то я вас огорчу - у вас мозга нет в принципе. Мне вас жаль, честно. Запритесь в чулане и не выходите из дома, чтоб не заболеть. А, хотя, что же это я... Заболеть нечему у вас
Вот что ничто не проходит бесследно ты прав(а), это таких как ты касается в первую очередь
И вам тоже не помешало бы проверить свою голову на наличие серого вещества.....
Она еще ездила на далекие жаркие острова,медитировала там и голодала по месяцу,чистила ауру.Пластика,стволовые клетки,неуемное пребывание на солнце в местах с повышенной радиацией,частая смена климата и часовых поясов.Вот и результат.
Молодцы ! И Ваенга и Овечкин -настоящие люди своей страны!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.