Овечкин осудил сомневающихся в болезни Фриске «выродков»

12:47 23.01.2014

Хоккеист Александр Овечкин поддержал больную раком Жанну Фриске, при этом он осудил людей, которые до сих пор считают ее болезнь PR-компанией. Об этом форвард «Вашингтона» рассказал в интервью газете «Советский спорт».

«Вы же понимаете, что Жанна для меня — близкий друг. И когда получаешь такие новости, это безумно тяжело. А самое обидное — реакция людей, которые думают, что это какая-то «утка» или PR-компания», — отметил Овечкин. По его словам, многие люди «выплескивают гадости», в то время как у человека случилось «настоящее горе». «Мне обидно за страну, что у нас есть такие выродки. Они желают плохого женщине, которой и так крайне плохо», — посетовал хоккеист.

Овечкин считает, что у подобных людей нет национальности: подобные недоброжелатели найдутся везде. «Если не можешь поддержать ближнего добрым словом, то зачем толкаешь в спину? Это очень гадко и глупо!», — заявил он.

Ранее бомбардир клуба НХЛ написал в своем Твиттере слова поддержки певице: «Жанна ты очень сильный человек!!!мы все тебя очень любим!молимся за тебя!!!мы все с тобой!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены). На вопросы от пользователей соцсети из Штатов, что же значит сообщение на русском языке в микроблоге хоккеиста, он категорично ответил: «Я не должен объяснять эти слова, которые шли от души. Кто захочет, тот поймет».

Тем временем о раке Фриске высказались не только профессиональные спортсмены, но и другие персоны музыкальной индустрии. В частности, певица Елена Ваенга на личном сайте поддержала больную, а вот обсуждение онкологии Фриске в прямом эфире Первого канала осудила. Под раздачу попал телеведущий Андрей Малахов, который вел спецвыпуск программы «Пусть говорят!»: на него были приглашены близкие и поклонники Фриске, которые обсуждали схожие случаи заболевания. «Степень моего презрения к этому субъекту (Малахову. — Прим. KM.RU) достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ......... Не трогать, не лезть, а только молиться за человека» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Больная раком мозга четвертой стадии Жанна Фриске на данный момент находится в онкологической клинике Нью-Йорка. По словам ее отца, семья уже истратила все средства на лечение, а деньги, которые собирает Первый канал совместно с Русфондом, смогут дойти до артистки лишь через 75 дней. Близкие Фриске и ее врачи до сих пор не озвучили какие-либо прогнозы.

Комментарии читателей
26.01.2014, 18:18
Гость: зина

Все деньги -Жанне!

25.01.2014, 22:39
Гость: Алексей

Проктически-кажется надо писать ПрАктически.Или в медицинском на хорошем уровне так учили?

25.01.2014, 22:20
Гость: Алексей

Овечкину тогда нужно не осуждать выродков,а просто помочь Жанне,раз он её хороший друг! Ему то это сделать гораздо проще и быстрее,чем Первому каналу! И деньги у него наверняка есть,а Первый канал потом может деньги,которые он потратит,отдать Овечкину,делов то,а Овечкин!!!!!!!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации