Тем, кто не слышал, советую открыть официальный сайт Динары и послушать. Очень талантлива....
Предпоследнее фото - копия Нетребко.
неслышал но фамилия девушки заставляет сомниваться в таких уж талантах,с такой фамилией можно и физиком выдающимся стать....
А еще проще, откройте ее официальный сайт и послушайте. Кстати, Динара, в отличии от многих оперных певцов, которые лишь после 18-20 лет осваивают нотную грамоту, профессиональный музыкант и в искусстве с самых ранних лет. К тому же, она замечательная пианистка. Настолько хорошая, что при поступлении в Консерваторию вопрос о выборе специальности пианистки или певицы стоял достаточно остро. Очень талантлива ... Так бывает...
А Вы не сомневайтесь. Вы просто сходите на ее концерт и послушайте. И мой Вам совет- поторопитесь. Я думаю, скоро ее приезд в Москву будет большой редкостью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.