Страдающая тяжёлым онкологическим заболеванием певица Жанна Фриске продала квартиру в Майами? Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев зря проигнорировали предсказание-1994 Ванги (в начале 21 века рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи) и Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические, генетические и молекулярно-биологические аспекты). Россия должна поумнеть! Рак - ДЕНЬГИ. Рак побеждать нельзя. Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception) раздавит Глобальную Научную Онко-Фармацевтическую Мафию. Каждый год Россия получает 300 тысяч напрасных онко-гробов. Зачем? Для чего?
....ее соседями стали Игорь Николаев с Наташей Королевой...Нас тут за кого держат????
Люди,будьте добрее хотябы к себе,не заполняйте себя злобой, Жанна также простой,обычный человек и с ней случилась беда, помочь ей деньгами либо добрым словом это свободный выбор каждого, если нет желания ни на первое ни на второе, тогда пощадите свою душу ипоразмышляйте о себе, не надо сыпать грязными домыслами.Жанна, борись за каждый день, медицина развивается и открытия делают в обычный день недели, обычного года и кто знает-может этот день рядом
Почему обычные люди не имеют личных самолетов и т.д. и т.п. Поэтому они и обычные люди. Задайте этот вопрос правительству. При чем тут Жанна? Лично мне она всегда очень нравилась. И 75 рублей за СМС как-то не жалко. Дело-то добровольное. В Русфонд со словом ДОБРО можно переводить деньги для обычных людей
Игорь Николаве и Наташа Королева???
Здоровья Жанне выздоравливай
Меня тоже удивило Николаев и Королёва? Видимо ошиблись или от балды написали, лишь бы написать, ни кто же не поедит проверять.
Тысячи простых людей болеют раком и никто им не собирает деньги.Допрыгалась птичка.Зачем на весь белый свет разносить,что болеешь,а потом просить,чтобы оставили в покое.Даже в таком положении,извлекает пользу.Через несколько месяцев,окажется,что она типа выздоровела, и ее превознесут в ранг святой,опять не хило.Поскромней надо быть,а не оголятся,тогда и проблем не будет.
согласна с вами,уж такая бедная она и несчастная,пусть папаша отели продаст в Эмиратах,этих денег всем хватит
хорошо что ты здорова тебя же никто не о чём не просит не разоряйся
Желчью не подавитесь, Эльвира!!!
А Жанне всего самого доброго и скорейшего выздоровления!
Не судите, да не судимы будете.
Мерзавка!Больше добавить нечего!
Может и про вас Татьяна такое же скажут!жизнь-это бумеранг!
А Жанне поскорей победить болезнь и вернуться в семью к мужу и малышу!они тебя очень ждут!
вы,учитывая вашу добродетель и сострадание,наверное красавица,каких мало.дай вам бог... такого же сострадания во всем
Эльвира , пусть лучше в вашей жизни все будет хорошо!!! Тогда может будите добрее
Тебя,Эльвира,лечить надо,причем,чем быстрее,тем лучше,чтобы ты не навредила другим!!!
Деньги к деньгам. Бедняку не соберут. Теперь всем певичкам пойдут сборы. Начнут ставить ложные диагнозы, лишь бы быть в доле с этих денег. А Жанне скорейшего выздоровления.
Как можно так говорить?Вы тоже не застрахован от такой болезни.А за такое Бог наказывает.Врядле у вас есть душа и не дай Бог быть с вами родственником.Будьте благославенны!
А что я неправильно написала? Вы глупа и предирчева, Наталья.
В моих словах нет бездушия- есть реальность. Я Жанне сострадаю болЬше вас, так что не высовывайтесь и не кричите Я, принижая других.
это точно!Конечно я желаю ей победить эту страшную болезнь,но просто обидно за народ! Почему обычные люди с таким заболеванием не имеют права жить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.