Не могла не отреагировать на самый первый написанный комментарий. Хотела бы полностью опровергнуть всё, в чём Вы, Уважаемый, пытались здесь изъясниться. Я была на концерте и могу сказать, что такого драйва, профессионализма и эмоций мало где увидишь. Далеко не дедушки со "старческим маразмом", а группа из поистине талантливый людей, способных писать всё новые и действительно сильные вещи. Предлагаю для начала ознакомиться с их творчеством, послушать дискографию, ну или хотя бы несколько композиций, а потом уже и составлять мнение. Хотя Ваш комментарий и вызвал лично у меня небольшое подгорание в одном месте (чего вы наверное и добивались), Вы составили образ жалкого школьника, наматывающего сопли на кулак со словами: "уже не те(((9(9". С меня всё.
...даже не знаю, кто это такие...что за песни поют, но всегда удручает и вызывает жалость увидеть на экранах состарившихся, морщинистых людей с длинными волосами...как правило не мытыми волосами, редкими и засаленными, ....пытающихся из себя изображать 15-ти летних юнцов... неестественно пыжащихся, пытающихся оголиться и надуть то, чего у них уже давно нет...а может никогда и не было...я имею в виду мышцы и мускалатуру....и это всё так грозно, с остервинением, со зверскими выражениями лиц....дедушки впавшие в детство....вообще-то это в медицине называется "старческий маразм"...жалко на этих трясущихся с гитарами и шаркающих ногами смотреть :(
Полностью согласен с ответившим Вам оппонентом. Вы совершенно не представляете, о чем попытались тут порассуждать. Для того, чтобы, хоть как то цивилизованно высказать свою точку зрения, надо бы хоть пару песен прослушать и в Википедии порыться. А так... Ваши слова - лишь мусорный ветер, не более
кэп, если ты не сечешь фишку, лучше бы и не высказываться. эти "дедки" выдают такого драйва, что у тебя волосы дыбом встанут, если они у тебя конечно есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.