• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На московском концерте Gamma Ray вдоволь поиздевались над хитами Helloween

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2014, 14:22
Гость: вайлд.

Не могла не отреагировать на самый первый написанный комментарий. Хотела бы полностью опровергнуть всё, в чём Вы, Уважаемый, пытались здесь изъясниться. Я была на концерте и могу сказать, что такого драйва, профессионализма и эмоций мало где увидишь. Далеко не дедушки со "старческим маразмом", а группа из поистине талантливый людей, способных писать всё новые и действительно сильные вещи. Предлагаю для начала ознакомиться с их творчеством, послушать дискографию, ну или хотя бы несколько композиций, а потом уже и составлять мнение. Хотя Ваш комментарий и вызвал лично у меня небольшое подгорание в одном месте (чего вы наверное и добивались), Вы составили образ жалкого школьника, наматывающего сопли на кулак со словами: "уже не те(((9(9". С меня всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 14:05
Гость: Капитаныч

...даже не знаю, кто это такие...что за песни поют, но всегда удручает и вызывает жалость увидеть на экранах состарившихся, морщинистых людей с длинными волосами...как правило не мытыми волосами, редкими и засаленными, ....пытающихся из себя изображать 15-ти летних юнцов... неестественно пыжащихся, пытающихся оголиться и надуть то, чего у них уже давно нет...а может никогда и не было...я имею в виду мышцы и мускалатуру....и это всё так грозно, с остервинением, со зверскими выражениями лиц....дедушки впавшие в детство....вообще-то это в медицине называется "старческий маразм"...жалко на этих трясущихся с гитарами и шаркающих ногами смотреть :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2014, 08:43
Гость: Рас-Аль-Гул

Полностью согласен с ответившим Вам оппонентом. Вы совершенно не представляете, о чем попытались тут порассуждать. Для того, чтобы, хоть как то цивилизованно высказать свою точку зрения, надо бы хоть пару песен прослушать и в Википедии порыться. А так... Ваши слова - лишь мусорный ветер, не более

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 15:22
Гость: грифон

кэп, если ты не сечешь фишку, лучше бы и не высказываться. эти "дедки" выдают такого драйва, что у тебя волосы дыбом встанут, если они у тебя конечно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.