• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сергей Волчков («Голос»): «Мне ставят подножки, бывает больно»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2023, 19:06
Гость: Гость валерий

Таких певцов как Волчков в мире единицы, а "василисе" слон на ухо наступил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 20:19
Гость: наталья

Вы - Гений!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2017, 23:58
Гость: Нина

чужой талант,как бритва больно ранит завистников и злопыхателей,поэтому Сергею придётся свыкнуться с издержками гастрольных выступлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2016, 09:06
Гость: Наталья Александровна

Любимый наш,Сергей, достояние наших стран России и Белоруссии! Оставайтесь таким же солнечным, верующим. Да избавит Вас Бог от искушений, да прибавит Вам потомство. Ждём в Нижнем Новгороде. Может быть ещё раз приедете в этом году. Ждём диски: хотелось бы и народных песен, и романсов, и патриотических песен, и , конечно, оперных партий, и новых песен. У Вас всё получится. Мы живёт в провинции, на концерты не всегда есть возможность выбраться. А в интернете. качество желает лучшего, да и не всё, что ждём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2016, 00:54
Гость: Елена

Была на концерте Сергея в Красногорске, ушла потрясенной. За все годы жизни ни один исполнитель не тронул мою душу, так как это смог сделать своим исполнением Сергей. Я понимаю теперь его безумных фанатов, он действительно ярчайшее явление в нашей эстраде и музыкальной жизни страны. Он достоин любви и преклонения всех благодарных зрителей. Я счастлива, что мое мнение разделяют многие.
Что касается недоброжелателей, то они есть всегда и не только у таких талантливых людей, как Сережа. Желаю ему беречь свой уникальный голос, это уже и наше достояние!!!!! И еще счастья в семье с его чудесными женой и дочкой.
Ждем его снова в Красногорске!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 21:17
Гость: Галина

Подписываюсь под каждым словом Елены. Никогда не думала, что буду чьей то фанаткой.Но на шестом десятке случилось. Спасибо Сергей, приезжай в Ставрополь.Ждем

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2016, 22:12
Гость: Людмила

Были на концерте Сергея в кремле 11 февраля . Действительно и глоток свежего воздуха и родник чистейшей воды. Волшебный праздник настоящего , светлого, искреннего и талантливого большого Искусства! Хочется пожелать Сергею удачи , добрых друзей , минимум недоброжелателей . Сергей берегите себя, свой уникальный прекрасный голос и просто будьте здоровы. Совершенствуйтесь в своем певческом искусстве и будьте великим артистом и певцом, а ваши поклонники будут всегда Вам преданы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2016, 21:05
Гость: юрий

ждём не дождёмся концерта в Екатеринбурге 15.03.16

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 18:09
Гость: нина

Да, свершилось! В России теперь есть великолепный, уникальный баритон, певец наших душ. Я в восторге с первого звука его голоса на Голосе-2 и до сих пор. Слушать голос Сергея Волчкова можно бесконечно, да и нужно! Просто лечебный эффект! Во время и после концерта забываешь о трудностях и болезнях. Нам повезло, теперь у нас есть он - наш любимый певец Сергей Волчков. Здоровья ему, чтобы радовал нас долгие годы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 16:48
Гость: Светлана

Я тоже присутствовала 10.02.2016г. на концерте Сергея Волчкова. И я в восторге от этого концерта! Этот Артист обладает редким бархатным баритоном и ярковыраженной харизмой. Он поёт душой. В зале был аншлаг! Такие концерты теперь большая редкость. Не видела я той картины, которую вы описываете. Но видела другую, огромную очередь на автографсессию. И надо отдать должное, Артист всем уделил время и для автографа и для фото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 09:05
Гость: Борис Анатольевич

Свершилось! Сергей Волчков выступил 10 января в БКЗ в Питере.
Никогда в жизни больше не пойду в БКЗ. Это настоящее хамство и со стороны БКЗ и со стороны Волчкова. Первое отделение еле высидел и не я один. Барабаном забили и музыку и оркестр. В перерыве пошел к постановщику с просьбой исправить ситуацию. Оказалось, что с теми же претензиями стоит очередь. В перерыве видел как женщина искала врача. Люди уходили десятками. В начале второго отделения, о чудо, убрали барабан и стало слышно музыку и оркестр. А вторую песню все вернули назад. Сидеть в зале стало невозможно. Несколько человек пошли к администратору, которая открестилась от всего. Аппаратура и постановщик Волчкова и все претензии к нему. Постановщик сидел в наушниках и ему было ..... с высокой колокольни на зрителей. И после этого смешно читать "мне ставят подножки...". К концу второго отделения люди бежали сплошным потоком. Волчков не мог не видеть как уходят сплошным потоком зрители (причем даже во время исполнения песен) и его это нисколько не волновало. Часто бывающие на концертах говорили, что в БКЗ это постоянно - "низкими" глушат все и всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 17:56
Гость: Татьяна

Борис Анатольевич!Вам надо выбирать места по центру зала или иные,где колонки не так громко слышно.Во-вторых,не ходите на концерт в плохом настроении или самочувствии.Иначе не могу объяснить ту ложь,что Вы изложили.Я была на концерте и специально интересовалась заполненностью зала.В конце второго отделения не было свободных мест.Никаких потоков на выход не было до последней минуты.ЛЮДИ СТОЯ МИНУТ 15 АПЛОДИРОВАЛИ,ФОТОГРАФИРОВАЛИ,КРИЧАЛИ "БРАВО"!Я слышала отзывы людей,пришедших на концерт Волчкова впервые "ЭТО БЫЛО ГЕНИАЛЬНО!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 16:39
Гость: Светлана

Борис Анатольевич, я тоже присутствовала в БКЗ на концерте Сергея Волчкова 10.01.2016г . И я в восторге от этого концерта. Сергей Волчков обладает редким бархатным баритоном, поёт душой. Редкого дара Артист. Не видела я той картины, которую вы изобразили. Но видела другую, огромную очередь на автографсессию. И Артист всем без исключения уделил время. Может быть у вас неудачные места были , например напротив колонок, и получался такой эффект? Но то, что это долгожданный концерт для петербуржцев - это факт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2016, 00:56
Гость: Лидия Петровна

В очереди за автографами стояли фанаты,они и Чернобыль переживут ради своего кумира. А нормальные зрители уходили косяками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 17:31
Гость: Галина Фёдоровна

Хочу ответить Василисе. Правильно сделал Сергей,что он отдалился от вас. Находясь рядом с вами, мы бы сегодня не имели такого певца,обладающего такими качествами, как душевность, искренность. Певца поющего душой, пропускающего песни через себя, через своё сердце, болеющего за русскую культуру, несущего эту культуру в массы. Простите Василиса, если чем-то обидела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 09:32

Хочется пожелать Сергею только ровной дороги в творчестве,но, не всегда так бывает, и если уж поставили подножку, он точно не упадет, чуть споткнется и пойдет дальше, кто не спотыкается, тот стоит на месте.Удачи, Сергей!Идите смело к своей цели и все у Вас получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 23:29
Гость: Антонина

Удачи тебе,Сережа.И невзирая на доброжелателей пой на радость людям!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 23:13
Гость: Ирина

Удивительный , талантливый и очень светлый Сергей! Невероятной красоты , силы и теплоты Голос! Слушаешь его с замиранием сердца! А всякого рода недоброжелатели у настоящего таланта, всегда найдутся. Серость всегда завидует яркой личности Конечно для неравнодушного человека очень больно и тяжело осознавать, что вокруг много вранья и несправедливости. Но такова жизнь, к сожалению. Сергею желаю идти своей дорогой, которую он выбрал.Успехов в творческом развитии! Пусть всё задуманное им, обязательно исполнится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 22:46
Гость: ИРИНА

Очень странный комментарий написала некая Василиса...Судит о Сергее так , словно знает его лучше всех на свете. Судит его слова , какие-то ляпы уже успела сосчитать. Не стоит свои личные мнения и суждения выдавать за истину. Сколько злобы и язвительности в её словах...А о вере в Бога можно сказать- у каждого своя дорога к Богу. Не судите о чужой дороге, ищите свою!Сергей нашёл! И живёт с Богом в сердце! Если бы это было не так, не смог бы он быть таким светлым человеком и дарить столько добра и тепла нам - зрителям ! Как бы не старались его очернить подобные "василисы",Сергей своим творчеством, своим необыкновенно красивым голосом, со сцены дарит людям радость и тепло своего сердца. А Василисе желаю найти в жизни своего Ивана Царевича, хоть на Сивке Бурке, хоть на Коньке-Горбуньке. Может быть тогда её сердце станет мягче и добрее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 22:37
Гость: Александра

Никогда раньше не была активной поклонницей какого-либо артиста, так как в целом к артистической среде отношусь весьма скептически. Но Сергей в дуэте с Патрицией затронул самые глубокие струны моей души, я смотрела и пересматривала то видео бесконечное количество раз... и все думала - ведь хороший, кажется, человек? Потом нашла онлайн-конференцию Голоса. Потом группу. И вот уже почти год как я с гордостью могу назвать себя поклонницей Сергея Волчкова. С огромным удовольствием хожу на все его выступления в Санкт-Петербурге, мечтаю о сольном концерте и самое главное - познакоившись с Сергеем и его творчеством, я, как и многие другие, стала чуть другим человеком - чуть добрее, чуть оптимистичнее, чуть мудрее и великодушнее к окружающим. Не будет преувеличением сказать, что Сергей действительно делает наш мир лучше. И за это я бесконечно ему благодарна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 22:16
Гость: Наталья

Конечно, завистники и злопыхатели всегда присутствуют в жизни успешных людей. Надо к этому относиться проще, если человек говорит неправду и пытается оболгать и сделать гадость - это не от хорошей жизни. Счастливый человек никогда так не сделает и не скажет. Можно только посочувствовать ему и идти дальше, не обращая внимания.
Сергей, у вас прекрасные мечты и заслуживающие уважения цели, идите к ним и не растрачивайте эмоции на негатив вокруг вас. Желаю только одного - не растерять искренность, чистосердечность и душевное тепло с приходом успеха. Пройти достойно испытания медными трубами и не завязнуть в мишуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 21:51
Гость: Валентина

" Собака лает, а караван идет!"))) Вперед,Сережа! Еще много будет завистников на Вашем пути,к этому надо,конечно,быть готовым. Но еще более завистников,у Вас поклонников и друзей!Очень давно мы ждали такой голос! Соскучились по таланту!Каждый день слушаю Вас на разных радиостанциях, в записях разного формата. Вы-Чудо! Без Вашего голоса уже невозможно!! Спасибо за творчество. Ждем новых успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 15:20
Гость: Василиса

Сергей, сам не давай повод для подножек. У тебя уже много всяких ляпов, начиная с Голоса! Думать надо. А то как-то не сочетается твоя вера в бога (якобы) со словами и поступками! Не всегда ты такой пушистый, как в этой статье, к сожалению. Не забывай, что ты теперь публичное лицо, об этом надо помнить и днем, и ночью, прежде чем открывать рот перед журналистами, тогда и подножек не будет, ты сам ставишь себе эти подножки!!! Молодость и неопытность не прощает такие ошибки и ляпы! Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 09:58
Гость: Татьяна Васильевна

Имела счастье быть на нескольких концертах Сергея. Восхищение! Восторг! Ведь просто роскошнейший у него Голос! Браво! То, что иногда фантазируют журналисты, думаю, это либо от непрофессионализма, и, как следствие, самоутверждение за счет громкого имени. Либо - от зависти. Либо, может у человека просто самочувствие в тот день было плохое... И так ведь тоже бывает... Сереже - творческих успехов и искренне любящей его публики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2014, 16:16

Была на нескольких, каждый раз долгожданных, концертах Сергея в разных городах.И никогда, ни разу не было такого, чтобы он отказал кому-нибудь в автографе или в фотографировании с ним,все ровно наоборот: какой бы он ни был усталый после концерта, на котором он отдает всего себя зрителям,он терпеливо до последнего человека одаривает своим вниманием и никому не отказывает.Так что публикация, которая обидела Сережу,-сплошная ложь, и мы никому не дадим его в обиду!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 20:44
Гость: Марина

Свежее ветер, Настоящий, Искренний... Успехов. ...И не очерстветь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 18:08
Гость: Полина

Сказки про Сергея сочиняют те кто завидуют его успеху. Тому что простой парень из малюсенького Белорусского городка Быхов добился всего сам. В самом начале после Победы Сергея на проекте Первого телеканала "Голос" Сергею приписывали не существующих покровителей и не честность голосования. Но мы те кого на первом сольном концерте Сергея в Витебске назвали Волчковским десантом знаем как далась Сергею эта Победа. Мы рядом с Сергеем уже год и верим в него. Любим его и ценим. За то что он добрый и открытый. За то что простой и бесконечно свой. Поэтому Сергей сам верит в свой десант и доверяет нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2014, 15:49

Молодец, Полина, Вы очень правильно все сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 17:52

Очень хорошее интервью с молодым талантливым артистом, искренним,доброжелательным и необычайно обаятельным человеком.От всей души хочется пожелать Сергею творческих успехов,не обращать внимания на всякие там "подножки"и двигаться только вперёд к своим намеченным вершинам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 17:33

Очень хорошее интервью с молодым талантливым артистом,искренним, доброжелательным и необычайно обаятельным человеком.От всей души хочется пожелать Сергею творческих успехов, не обращать внимания на всякие там "подножки" и двигаться только вперёд к своим вершинам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 17:31
Гость: Галина Александровна

Чем лучше человек, тем больше на него всякой грязи льют. А Сергей добрый человек с чистой душой и гениальный певец! Держись Сергей! Мы всегда будем с тобой рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 16:25

Всем подножкам назло- только вперёд Сергей!!! Талантливый, светрый артист, с красивым голосом!! Успехов в творчестве и счастья в жизни!УДАЧИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 16:21

Светлый и чистый человек. очень талантливый!!И голос просто ЧУДО!!. Вот такие голоса хочется слушать! Публика устала от ширпотреба. Хочется настоящей музыки, настоящих песен!! Искренних и задушевных исполителей! Сергей Волчков именно такой артист! Он дарит нам тепло своего сердца! Спасибо!!! Хочется пожелать ему больших успехов в творчестве и осуществления всех его задумок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 15:22
Гость: Екатерина

Сергей не только великолепный Артист, но и потрясающе добрый и открытый человек!!! Сережа, творческих успехов Вам, и не обращайте внимания на клевету и наговоры, ведь, как говорится, черви выбирают только лучшие плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 14:46
Гость: Галина Александровна

Дай Бог Сергею и его близким здоровья, удачи и терпения и главное побольше побед!!! Побольше бы было таких людей и исполнителей как Сергей Волчков!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 14:12
Гость: Валентина

Читаешь на одном дыхании. Больше всего поразили меня слова Сергея о молитвах, они абсолютно совпали с моим мироощущением,духовным мироощущением. Очень приятно читать о маленьком ангелочке-Ксюше! Да будет мир в вашем доме! Замечательный голос Сергея Волчкова и его человеческая нравственность притягивают к себе и невозможно пройти мимо интервью или его мелодии потому как они делают тебя радостнее и счастливее. Вот так! Человек один, а счастье приносит тысячам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 11:16
Гость: Lana

У Сергея действительно глубокий и красивый голос! Удачи ему и успехов в творчестве!!! Побольше бы таких певцов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 14:22
Гость: vit

Успехов ,Сергею!!!Талант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 18:05

На нашей спящей эстраде появился замечательный артист!!! Это как дыхание свежего воздуха,это надежда на то,что мы услышим новые голоса, что на эстраду придет молодежь....Сергей очень харизматичный человек! Его великолепный баритон притягивает к себе людей, окутывает нежностью, душевностью, светом и теплом...К нему тянутся люди! После каждого концерта число его поклонников (не фанатов!!!) увеличивается!!!!Он бережно относится к русскому языку, речь его безупречна, поет - слышишь каждую буковку!!!!Ну а недоброжелатели - куда же талантливому человеку без них?!!!Но надо не обращать внимания. ведь у него большая группа очень верных поклонников, которая его слушает и самое главное - слышит!!!! Добра и света его семье!!!! Сереже - радости и большого успеха!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 23:17
Гость: нина

Обожаю этого парня - певца и человека! За талант, за характер, за самостоятельность, за честность, за упорство, за любовь к людям, за веру в людей и ещё много-много всяких ЗА!
И хотелось бы, чтобы таких артистов в России, да и во всем мире стало больше! Такие артисты привносят в нашу жизнь ДОБРО и ЛЮБОВЬ! А это то, в чем нуждаются все люди на земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 22:54
Гость: Мария

С удовольствием прочитала интерью Сергея!!! Замечательный певец и человек! Успехов ему во всех начинаниях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.