Гражданская оборона вот енто класная группа....Ария...да много роковых групп вышло из СССР........
Хуже русского рока, может быть только русский рэп!!!
Оказывается у нас был "русский рок"? Вот не знал, хотя мне уже 60 лет. Русский рок в России тоже самое, что частушки в Америки. Это какой-то нонсенс. Блюз и рок - это американская народная музыка, имевшая неплохих подражателей в Британии вот и всё. Русский рок - это виски из самовара.
Согласен.Еще русский рок похож на африканскую оперу.и ведь деньги при этом заработали....
По-моему, третий справа это девушка, или я чего-то не понимаю...
Да, не повезло мне. Мне 41, значит, не отношусь я к поколению 40-летних.
В жизни ни разу не слышал ни об одном (-ой) из этих персонажей и групп.
Кто все эти люди?
Мы выросли на реальном русском роке 80-х.
Из "панков" знали только ГрОб и ещё пару, потом, сильно попозже, откуда-то выполз КиШ, называя себя панком, но это уже был дерьмотрэш, а не панк.
И всё. А эти все кто? Или всё же имелись в виду 30-летние?
Из 90-х более-менее панком мог бы назвать себя Шнур, но он от классификаций всегда уклонялся...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.