• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лусинэ Геворкян: «Страшно, что общество с малолетства готовит людей к войне»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2015, 19:45
Гость: Не фанат

Бездарные тексты песен групп Louna и Трактор Боулинг не спасает даже голос Лусинэ. Насколько хорошо и по делу Лу излагает свои мысли, настолько плохо отображает их, посредством своих графоманских виршей, Демиденко. Это не рок-н-рольная поэзия, а примитивные тексты-речёвки, поэтому и аудитория не слишком обширная, в основном поклонники замечательного вокала и потрясающей энергетики Лусинэ. Людям более-менее притязательным, старше 18-ти лет, подобные вещи интересны не будут. Я бы ещё мог простить такое рифмоплётство самой Лусине, т.к. это уже давно не самодостаточная творческая личность, но заезженная жизнью замужняя женщина, взвалившая на себя и музыку, и быт, и заботы о ребёнке, и обеспечение жизнедеятельности вполне дееспособного тунеядца-бумагомарателя, который умеет только "контролировать" (а кто не умеет???). Лучшим выходом из ситуации было бы найти поэта/поэтессу на стороне и заплатить деньги, тогда глядишь и популярность среди поклонников жанра возросла бы, но, к сожалению, такого не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2017, 18:12
Гость: фанат

это чудо человек поющий в замечательной группе . и тексты песен с филосовским значением не пойметь только полный осел . и её возраст не имеет к этому ни какого значения . лу я люблю вас с 6 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2015, 09:16
Гость: Гость

Тоже мне рупор поколения! Сиди лучше дома и воспитывай своё дитё и не лезь куда голова не пролазит! Бабам не место в политике! IMHO

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 19:56

Уж не думаешь ли ты, что, в отличие от Лусинэ, хоть в чём-то разбираешься? Иди, прочти что-нибудь полезное, а не Новосёлова-прощелыгу и сотоварищей его, которые на вас - дураках деньги зарабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 08:54
Гость: Ujcnm

Что за чертово разделение: Мужчина - не мужчина, женщина - не женщина. Человек высказывает свою точку зрения ,и пол, раса, релегиозная принадлежность тут не важны. Человек должен говорить ,что он захочет.
P.S.
Чем тебя такой "Рупор Поколения" не устраивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 12:36

История уже показала что женщинам не место в политике!Достаточно вспомнить Екатерину вторую и что она натворила! Да и вообще страшно подумать что было бы если бы женщина заняла пост главы государства! Царём может быть только отец ( батька),а женщина по своей природе не может,ибо создана для других целей.
Вот в Германии сейчас Меркель,и чо хорошего??? Теперь Германия из за её слабости долго идти на поводу у США и под всех прогибаться! Ну и что хорошего в этом??? Нет! НЕ место женщинам в политике! Во главе государства должен быть мудрый правитель с твёрдой рукой и сильным мужским характером.Взять к примеру Сталина.Вот все его хаять,а если бы не Сталин и окажись на его месте кто нибудь другой выиграли мы тогда вторую мировую? Нет! И время всё расставило по своим местам! Как известно история не терпит сослагательного наклонения!
Поэтому тут всё очевидно.И глупо спорить и что то доказывать людям которые даже не знают историю своей страны! Потому что это позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 16:48
Гость: Lortt

Если бы не Сталин, войны бы, может, и не было. Особенно, если бы на его месте была женщина: женщины-политики склонны думать головой, а не трясти оружием от бурления тестостерона.

А что такого Екатерина натворила? Замечательная правительница была для своего времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 18:42

Да что с вами говорить если вы даже историю своей страны не знаете,и всё переворачиваете с ног на голову! "Были же люди,как люди,и вдруг все стали кретины"! Парадокс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 17:12

Угу как же! А Аляску кто отдал??? Нельзя перекраивать границы государства! Если бы Ленин не создал Украину то бы может сейчас и не было никакой войны! Сейчас конечно рассуждать все горазды! Что бы вы сделали на месте Сталина??? Плохой им Сталин! Говорить вы все горазды,а на деле...Да с кем я блин разговариваю! Если бы не Сталин и подвиг советского народа то вас бы вообще не было! У меня дед до Берлина дошёл и прадед погиб на войне в 31 год,и я не позволю тут всяким ублюдкам нести клевету в их адрес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 20:15

Аляску продал Александр II в 1867. Да, я учу историю по документальной литературе, а не по "поцреотишным" песням Любэ.
И кто из нас историю не знает?

P.S. Да-да, деды воевали. Мой тоже, ага. Но знаете, что отличает человека? Критическое мышление, в том числе к "священным" темам. Человек выбирает - раб подчиняется.
И моя жизнь - не что-то настолько ценное для Вселенной, чтобы я в трепете кричал "Сталин, спасибо, что я живу!" Благодаря военным декретам этого Сталина моего дела с одной ногой на передовую отправили. Г- гуманизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 22:17

Вот только не надо утрировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:43
Гость: !ortt

И, да, внятные аргументы будут, историк? :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 23:40

>утрирует
>"вот только не надо утрировать"!

Да, я знал, что патриоты склонны к двоемыслию - но не настолько же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 09:18

Мы жестокого времени дети
Лес на лесоповале
Не живут рядом с нами на свете
Те что в бездну упали...
Скорбь великая, слёзы и грусть
Прозябание на коленях
Что плохого вам сделала Русь
Уважаемые гении?
Ну не нравился вам наш народ
Так в Швейцарии бы и оставались
И кровавый свой переворот там свершить... попытались!
Хватит, ладно, мы встали с колен
И расправили плечи
Пусть вокруг запустение и тлен
Но ещё и не вечер.....
Не дано вам иудам, понять
В чем секрет нашей силы
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России......
Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревший он вас проклянет
Проклянет вас навеки!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2015, 09:53

Я могу рассчитывать на вменяемый разговор с аргументами? (Надежда умирает последней)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 00:12

Вскукарекнул великий политик. Новосёловец что ли?

P.S. Лусинэ, как всегда, права по всем вопросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2015, 09:14

Наивный детский лепет! Вы что хотите быть вассалами и рабами??? Если не хотите то нужно оборонятся,а чтобы оборонятся для этого нужно быть всегда готовым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 00:13

Если все страны обороняются - то кто будет нападать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 18:30
Гость: Грин

Странно что высказывания какой то зассыхи выпячиваются как некие божественные откровения.
Или в России народец настолько оскудел на мозги что готов слушать бред сопливой девочки!
Тоже мне откровения Ванги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 20:03

Это всё? А где конструктив, аргументы, логика? Ей 32 года, вообще-то, девочка подросла. И в каком, по-вашему мнению, возрасте уже можно рассуждать о политике, обществе и, вообще, о жизни в целом, да ещё и здраво? В семьдесят что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2015, 17:36
Гость: Тон

а какая разница кто говорит, главное суть сказанного, а она вполне прозрачна и честна. А вот оскарбления девушки, которую ты даже не знаешь, ставит тебя на более низкую ступень по отношению к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2015, 17:01
Гость: Мое имя

Кто Вам дал право оскорблять человека? Если у Вас другие взгляды - говорите о них. А не сыпьте оскорблениями. Выглядите убого и глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2015, 17:17
Гость: Ирина

Если вы придерживаетесь другой точки зрения, выскажите ее, мы выслушаем. Однако Лусинэ все же дело говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 14:22
Гость: Иван

Увы, но великие говорили: "Хочешь мира, готовься к войне". А Наполеон говорил: "Народ, который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую". На сегодня вся Европа и Россия в т.ч. кормят армию США и не могут от этого отделаться, хотя, уже, начинают робко пытаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 14:00
Гость: zloiCinik

Лу умничка,был на ее концерте в ферале в Ростове.удачи в творчестве и семье ей

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.