• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские эстрадные артисты повысили гонорары за корпоративы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2015, 16:18
Гость: такс

Вот у Пескова тут свадьба намечается да и другие вроде не отстают Без работы не останутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 16:15
Гость: Anatoly

Я подумал,что если бы я был молодым человеком и передо мной стоял выбор куда пойти учиться - в технический ВУЗ или на эстраду? В первом случае после окончания определили бы в какое-нибудь КБ,где пришлось бы интенсивно работать в группе,где надо было что-то изобретать,что-то внедрять новое в промышленность,чтобы страна развивалась.Оклад бы мне определили скромный,своего жилья нет,надо было изнурительно долго копить денег на покупку.Короче,не очень весёлая жизнь.Но вот я пошёл на эстраду,научился петь под "фанеру",появились бы фанаты моего творчества,потекли деньги бурным потоком,смотришь,через год я уже заказал себе строительство двухэтажного замка.Под окнами сверкает новенький престижный автомобиль,меня часто показывают по ТВ,езжу по концертам.И ничего!И всё благодаря моему "фанерному"голосу. Под "фанеру" петь оказывается совсем нетрудно,но зато я вхож на корпоративы к известным людям,гребущим деньги лопатами из кармана государства,которое ничего не видит и не слышит,как у него крадут не только миллионы(фи,какая мелочь),но и миллиарды.И чего это меня тянуло в технический ВУЗ? Чтобы день и ночь вкалывать,жить в лучшем случае в общаге и выдумывать какие-то новинки для промышленности.Хорошо,что во время остановился и пошёл в певцы и танцоры.Разницу почувствовал очень быстро и буду всем советовать не поступать в технические ВУЗы и всякие там университеты.Дорога только одна - на низкопробную эстраду.Посмотрите как там хорошо,и всё делается очень быстро,не чета полунищим технарям

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 14:43
Гость: Неладно что-то в этом королевстве...

Крикуны ртом и двигуны задом огребают бешеные бабки за свои телодвижения. так вот и в Поздней Римской империи было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 14:38
Гость: Минх

Налогов самоназванные "звезды" скорпоративов не платили и не будут платить. Их не берут за жабры только из-за выборов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 14:11
Гость: зачем эти

"звезды " вообще нужны на корпоративах.
Студенты музучилища сыграют не хуже.

В прошлую среду днем в переходе от Большого театра до М Театральная так классно играл пожилой скрипач.
Звёздулькам и не снилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 13:51
Гость: Гутин

А вообще, за каким их приглашать-то- да в любом корпоративе есть не хуже певуны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 13:46
Гость: ЛАБ.

Думают, что станут талантливее от повышения гонорара и люди, при одинаковой цене, иностранцев перестанут приглашать, считая людей сильно наивными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 13:38
Гость: Barson

Смешно... Повысить то они могут хоть до лимона баксов - кто ж им запретит?! Ну будут сидеть лапу сосать, а может и чего другое... Вы повышайте, повышайте - вас непременно чаще станут приглашать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 13:06
Гость: Влад

Интересно, а эти вечные "звёзды" платят налоги с этих корпоративов или также, как Ксюша Собчак складывают деньги в мешки несчитая.А вообще какие заказчики музыки такие и музыканты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 13:22
Гость: мальви

Ничего они не платят. Государство им присвоило статус звезд,а они государству - дулю с маком. Надо объявить байкот всем звездам и на корпоративах включать иностранные песни с видео или магнитофона.
Будет качественней, так как на записях они поют под оркестр, а не блеют "вживую". Вживую их безголосых слушать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.