Шепелев-страшный человек и это-факт! Пусть Бог рассудит и накажет того, кто это заслуживает! Отец Жанны-несчастный человек, глубоко любящий Жанну и внука! Почему он должен страдать от разлуки с внуком из-за корыстной твари Шепеля?!
идиотов припасано в нашей России?немудрено что чубайс развёл всех разом своим ваучером!
Не хочу никого обвинять. Но уступить должен тот кот мудрее. А отца Жанны Фриске, понять можно. Горе его как отца велико, и может он понимает не всё, что делает, но Шепелев мог бы и договориться с ним.
отец жанны неправильно себя ведет,из болезни и похорон устраивает разборки-если хочет видеть внука -надо по хорошему говорить с Шепелевым-он отец,и не надо торчать на телевидение,
Шепелев подонок, как могла Жанна не разглядеть сущность этого человека, ведь она на его лице написана. Только жадность и халява причина его поступков.
Не надо принимать одну сторону. Отец Жанны - великий человек..
Пушкин,Жуков,Суворов ,а все эти навозные жуки в банке!Полуартисты без образования,певцы с заднего двора и "звёзды" с квн !!!
А чем же он велик?
А что он великого такого сделал? Я его только по скандалам и знаю, все плачется на телевидении. Есть певцы, которые ушли из жизни, мы их знаем, но ни один из родственников их так себя не ведет.
Блин, семейка! Папа, со сдвигом, с ребенком по городу бегает потом на телевидении чего то ведет, дедушка с бабушкой в казаков -разбойников играют. Телевидение превратили в крези шоу. Это их личное дело, пусть хоть перестреляют друг друга суд разберется. Успехов всем клоунам.
Отец Фриске:" Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребёнка было два года и восемь месяцев",-
/
Зададимся вопросом: все ли в порядке с головой у отца Фриске???
Человек нигде не работает (кроме какого-то "бизнеса"), организует вместе с нанятыми бандитами кавказской национальности преследование телеведущего Шепелева с маленьким сыном, устраивает погони и мордобития!
И все это - во имя БЛАГА своего внука, как ему кажется!
Хотя, после такой "погони" за Шепелевым с сыном, он, вообще, может оставить своего внука ЗАИКОЙ.
Налицо - КЛИНИКА!
/
Только правоохранительные органы могут помочь ему видеться с внуком. А может, и подлечиться! ))))
Родители Жанны ведут себя недостойно,столько грязи вылить на зятя ,некрасиво.Шепелев же молчит и молодец,не надо позориться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.