Насчет вкусов...В последние десятилетия посредственность стала нашим национальным продуктом. Раньше мы экспортировали технологии и ученых. Теперь нефть и примитив - это наше всё. Всё что было достойного - разогнали, споили, разворовали, сдали в утиль, замочили в сортире. Умный народ не выгоден власти: им сложнее управлять. Умный народ по-прежнему слушает старый добрый рок-н-ролл, ходит в театры и даже, как ни парадоксально, в библиотеки. Но такого народа - мало. Не просто мало, а вообще чуть-чуть. Остальные ходят на Стаса Михайлова и впитывают ванильные сопли, замешанные на шансоне...
"Зритель,читатель" и "Маэстро", о вкусах не спорят. Я отношусь к Стасу Михайлову спокойно, но он одарен, талантлив, харизматичен, прост и трудолюбив, любящий сын, отец и муж. Он сам пишет, сочиняет, исполняет, организует, словом, можно только позавидовать полноте его жизни. Успехов и удачи тебе, Стас.
Ну, Люся ! Нравится тебе ресторанный певчик Стасик, ну и пусть.Любовь зла полюбишь и козла.А мне вот шибко нравится лапочка- сладочка Киркоров. Такой сладенький мальчишечка....
стас михайлов обыкновенный ресторанный певчик...
Для некоторых напомню анекдот: Нам пишет Иван Петрович Хрюкин из деревни Гадюкино Почесаловского района Мухосранской области. Иван Петрович просит поставить в эфир произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга" в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижер Герберт фон Караян, запись 1968 года. --- Уважаемый Иван Петрович ! Слушайте Вашу любимую песню "Валенки" И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!..
А пачему низзя критиковать певцов за репертуар "второй свежести"?.. Противоположный пример (положительный):Взять Аллу Борисовну - пока была в певческой форме - хит за хитом несла народу. Естественно, пела и лучшее из прошлого, но премьеры новых песен были регулярно... И ей за это низкий поклон и искренняя благодарность... Кстати, когда иногда слушаю, например, "Наше радио", то подтверждается общий музыкальный застой (на лаврах почили), несколько раз на дню "стильный оранжевый галстук" или "хочешь сладких апельсинов" или "Владивосток две тыщи"... Задолбали однообразием. Сразу хочется слушать "их" радио... Переключаю и погружаюсь в голоса и музыку...
По-настоящему творческая личность должна регулярно обновлять репертуар. Поэтому слушать вытащенные Антоновым свои тридцатилетней давности хиты, траченые молью, - увольте... То ж и с Михайловым...
Не нравится-не слушайте, никто не заставляет.
Слушайте Кекс фм или Европу плюс.
Ося, Вы не правы!!! Что касается Михайлова, то у него каждый год абсолютно
новая программа, начиная с первого концерта в Кремле в 2008 году.
Он-то как раз один из немногих, кто обновляет репертуар, кардинально меняя
тематику. Потому и не угасает интерес к его творчеству, что бы тут ни говорили завистники и ненавистники! Весь ваш негатив только против вас, злыдням всё вернётся бумерангом.
до конца марта Кострома, Ярославль, Вологда, в апреле 03 Реутов, 05 Владимир, 08 Таганрог, 10 Ростов, 11 Ростов, 13 Краснодар, 14 Краснодар.
В крупных городах Михайлов выступает по 2 дня. Он и есть сейчас первый номер.
Аллилуйя! Поклоняетесь вашему богу? Он номер первый? Вся штука в том, что муравей не понимает, что он находится на планете Земля, а она в свою очередь ещё где-то там находится. Для него мир ограничен муравейником и ближайшими несколькими метрами вокруг. Люди, боготворящие С.Михайлова , для меня подобны муравьям. Ребята, вы даже не представляете насколько музыкальный мир разнообразнее и интереснее.
Вася, это я написал пост выше. я никогда не слушал Михайлова специально, видел его по тв конечно,... Вася, я слушаю огромное количество музыки, которое тебе и не снилось, и совершенно не попсовой. пойми простенькую вещь, если я набил пост про факты, то это не означает, что я поклонник Михайлова ))))). засунь свою предвзятость себе в ... карман. Михайлов честно рубит свои бабки, а тебя, я вижу, это оскорбляет. из неудачников небойсь?
Эти жадные организаторы еще пожалеют, а наш герой, Великий Шансонье Стас и без них проживет и выплывет из этой ситуации! Руки прочь от Стаса!
А кто такие последователи Стаса?
Стас Михайлов как собирал залы так и собирает. попыточка изменить общественное мнение не удалась. Люди сами выберут.
ну а для "вумных" - см официальный сайт Михайлова. 30 марта Дворец спорта в Вологде. ну и дальнейшее его гастрольное расписание
Алкоголь и наркотики тоже пользуются большим спросом.
Какой то текущий бред. Стас Михайлов три года назад был на самом пике популярности. А в Новокузнецке этот продюсер не смог людей собрать на его концерт. Да он стадионы три года назад собирал.
Выскажу своё мнение.
Никогда не знал, что есть такой продюсер Щербинин.
Теперь вдруг узнал, но почему-то этот человек, мягко говоря,
не вызывает симпатий, уважения и доверия (после прочтения его отзывов об артистах).
"Выкладывать" некоторые подробности не совсем корректно!
Юрий Михайлович Антонов - талантливейший композитор, всё остальное не важно!!!
А репертуара Стаса Михайлова Щербинин вообще не знает, судя по
его "рецензии"!
Если Вы знаете репертуар С.Михайлова, то я Вам искренне сочувствую. Если сравнивать музыку с едой, то Михайлов даже не фаст-фуд, это пищевые отходы для бомжей на помойке.Не пробовали к хорошему тянутся? Я Вам про классику даже и не говорю. Ну хотя бы что-то попробуйте другое.
Это ты-то с образованием? Ты три предложения без грубой ошибки написать не можешь. """к хорошему тянутЬся""". Куда тебе..., впрочем, тролли дальше)))).
Ну и "ВЫ" с большой буквы пишется в русском языке только в приветственных адресах. образованщина. так и прет из них.))))
Не стоит опечатку принимать за ошибку. Выискал блоху и рад?"Вы" в русском языке пишется при обращении к одному человеку с большой буквы. При обращении к множеству с маленькой. Так что не умничай, птушник!А по существу сказать то нечего? Сиди и слушай свою блатоту на 3 аккорда, большего тебе не дано.Больше писать здесь не буду.А то собой увеличиваю количество идиотов, пасущихся здесь.
это ты так его поклонников обозвал? а совесть у тебя наличествует? впрочем, о чем речь....
Какой кумир - такие и поклонники. Почему я должен быть псевдовежливым и называть дурно пахнущую мягкую коричневую субстанцию конфеткой?
"Маэстро", пошло и примитивно судите! Уровень своего "интеллекта" демонстрируете?!
И уж только не Вам мне советы давать! О классике (литературной, музыкальной, прикладном искусстве, архитектуре и т.д. до бесконечности) я с Вами даже говорить не хочу, потому что уровень своей "культуры" и воспитания, извините, Вы уже показали.
Бить человека за дурной музыкальный вкус это нормально!
Подсадили вас всех на попсу убогую. Слаще морковки ничего и не пробовали. Вот и думаете, что это высочайший уровень.Правильно тут Маэстро написал.Я просто не могу с этих музыкальных критиков: "Стас Михайлов хороший артист". Вас оболванивают , а вы и рады.Жрите дальше из помойки. Пока у нас не займутся прививанием настоящих культурных ценностей, пожалуй, такие вот "зрители и читатели" станут подавляющим большинством и каюк народу нашему.
Конечно, вы со мной не сможете разговаривать на эти темы, будучи полным профаном. Ибо свой уровень интеллекта и культуры Вы проявили в полноте своей. А "пошло и примитивно" это как раз самые точные характеристики "творчества" С.Михайлова. Имея 2 высших музыкальных образования, я имею право это утверждать.
у культурного образованного Маэстро лексикон как у привокзальной шпаны.
"Маэстро"! Да хоть десять музыкальных образований имейте, культура и элементарная воспитанность у Вас при этом отсутствует!
Тот, кто действительно обладает талантом и имеет 2 высших муз.образования, здесь не пишет всякие гадости!!!
Вы назвали меня профаном, но имея образование (никак не ниже Вашего), я этим не кичусь, а просто утверждаю, что в данном случае любой человек имеет право выбора, что ему слушать. Могу восхищаться пьесой С.Рахманинова в исполнении Дениса Мацуева, предпочитаю И.С.Баха ("Пассакалию до минор" и др.) и не вижу никаких противоречий в том, что мне нравится, например, песни "Я скажу с небес", "Мой путь" в авторском исполнении Стаса Михайлова.
А я вижу противоречие в том, что Вы Баха со Стасом М. сочетаете. И дело не в моей воспитанности. Почему если я г.. называю г.. , то я сразу не воспитан?! Само г.. как бы и ни причём? А вдруг Вам это поможет, а то не знали, что это оно.))) А Ваш музыкальный кругозор мне понятен))) Кстати, какой именно пьесой Рахманинова Вы восхищались? Хотя для Вас знание 2-х классических произведений уже подвиг. Берегите себя.
Неуважаемый "Маэстро"! Вам не удалось унизить меня, как бы Вы ни старались, из "кожи вон" лезли! Прекращаю эту бесполезную "полемику"- перепалку, ибо не хочу опускаться до Вашего уровня!!!
Учите литературный русский язык. Вам уже об этом сказали другие.
Всего Вам доброго, "музыкальный" Вы "наш"!!!
Выскажу своё мнение.
Никогда не знал, что есть такой продюсер Щербинин.
Теперь вдруг узнал, но почему-то этот человек, мягко говоря,
не вызывает симпатий (после прочтения его отзывов об артистах).
"Выкладывать" некоторые подробности не совсем корректно!
Юрий Михайлович Антонов - талантливейший композитор, всё остальное не важно!!!
А репертуара Стаса Михайлова Щербинин вообще не знает, судя по
его "рецензии"!
Не от Стаса Михайлова отвернулись организаторы, а от всяких макаревичей и прочей шелупони. А Стас Михайлов сам решает к кому из организаторов повенуться в пол оборота, а к кому нет. Они к нему в очереди стоят. Стас Михайлов есть номер 1, а Лепс номер 2, Юрий Антонов тоже рядом, он вне конкуренции. Остальные могут быть свободны. Вот так!
Если бы мне поставили условие - сходить на концерт Стаса Михайлова или к стоматологу на лечение вдруг разболевшегося зуба, я бы выбрал однозначно второе. Как можно слушать это убожество?!
Несколько лет ходим на концерты Стаса Михайлова и всегда аншлаги!
Странно читать данные журналистские "исследования", информация (на мой взгляд) не точна.
А "Народный корпоратив" Стаса в Олимпийском?! 16000 зрителей!!! Полный аншлаг!!! И сейчас его гастрольный тур проходит при полных залах.
на твердую четверку.
Чем хороши Лепс, Мукачев или Коля Басков - не постигаю.
У последнего нет харизмы, дергается, суетится, кто ему звание дал...в 25 лет, не иначе бывший тесть-аптечный магнат поспособствовал.
Валерий Меладзе неплох, что Макаревич не учавствует в корпоративах- не верю
Увидела рекламу Михайлова в нашем маленьком городке Подмосковья и поняла, что уже часто и много не может собирать залы.
на днях давал концерт Виктор Зинчук, с презентацией нового альбома -золотая гитара России.
Билет в любой ряд был 800 рублей.
You are right.
согласен. очень смешно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.