• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Автор песни Джамалы «1944» трудится в американском посольстве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2016, 18:23
Гость: Микс

А может не случайно включен Лазарев???!! так называемое пассивное сопротивление при оккупации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 20:18
Гость: Ха!

А кто-то сомневался в том, что за этой выходкой не будет проглядываться американских ушей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 23:18
Гость: Vlad

Лучшее, что можно сейчас придумать - совместный гастрольный тур Лазарева и Джамалы по России и Украине. И обязательно по Крыму и Донбассу.
Ведь это наши телезрители дали им высший бал.
А политики пусть на время заткнутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 16:59
Гость: Гость

Если я вижу, что искусственно создается ситуация, причем результат будет совершенно не в мою пользу, так как организаторами изначально ставиться цель - ОПУСТИТЬ МЕНЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, то я попросту самоустраняюсь, и ни в коем случае не вступаю в борьбу. Это не просто бесполезно, а даже вредно для моей психики и здоровья. Поскольку мне придется просто из кожи вон лезть, чтобы сломить ситуацию в свою пользу, но даже это мне не поможет, так как результат уже предопределен. Меня просто выжмут, как мочалку, посмеются, и вытрут ноги. Поэтому лучшее, что я могу сделать в данной ситуации - это вообще не вступать в борьбу, а просто переключиться на более важные для меня дела. Пусть они сами из кожи вон лезут и доказывают мне свое превосходство, а я просто буду посмеиваться в стороне от их глупости. Я и без них знаю, что я лучше, поэтому их признание мне совершенно ни к чему. Вот так и здесь. Даже коню понятно, что все это было сделано специально, чтобы унизить Россию. И ваша беда в том, что Лазарев действительно был достоин победы, поэтому вы и чувствуете себе так, будто вам в морду плюнули. Поэтому не надо было так по-детски попадаться - не пришлось бы сейчас утирать сопли. На конкурс нужно было послать третьесортного певца с никудышней песней, чтобы он даже в финал не прошел. И тогда вы бы прекрасно знали, что он не заслужил на победу, а значит не было бы обидно. А янки пускай бы сами напрягались, из кожи вон лезли, раскручивая Джамалу, вы в это же время просто ржали бы у них за спиной

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 18:24
Гость: виктор дрожжин

Надо было вместо Лазарева на это Евровидение запустить Иосифа Кобзона. Пусть бы он лазил там по этим цирковым декорациям изображая из себя великого певца. Мы бы хоть посмеялись, а то ни то ни сё. Так себе - клоунада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 20:35
Гость: плоская шутка

А зачем Кобзон там? Ничего смешного в Кобзоне нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.