13:41 18.05.2016 Антон Крайний

Автор песни Джамалы «1944» трудится в американском посольстве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.05.2016, 18:23
Гость: Микс

А может не случайно включен Лазарев???!! так называемое пассивное сопротивление при оккупации.

19.05.2016, 20:18
Гость: Ха!

А кто-то сомневался в том, что за этой выходкой не будет проглядываться американских ушей?

18.05.2016, 23:18
Гость: Vlad

Лучшее, что можно сейчас придумать - совместный гастрольный тур Лазарева и Джамалы по России и Украине. И обязательно по Крыму и Донбассу.
Ведь это наши телезрители дали им высший бал.
А политики пусть на время заткнутся.

18.05.2016, 16:59
Гость: Гость

Если я вижу, что искусственно создается ситуация, причем результат будет совершенно не в мою пользу, так как организаторами изначально ставиться цель - ОПУСТИТЬ МЕНЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, то я попросту самоустраняюсь, и ни в коем случае не вступаю в борьбу. Это не просто бесполезно, а даже вредно для моей психики и здоровья. Поскольку мне придется просто из кожи вон лезть, чтобы сломить ситуацию в свою пользу, но даже это мне не поможет, так как результат уже предопределен. Меня просто выжмут, как мочалку, посмеются, и вытрут ноги. Поэтому лучшее, что я могу сделать в данной ситуации - это вообще не вступать в борьбу, а просто переключиться на более важные для меня дела. Пусть они сами из кожи вон лезут и доказывают мне свое превосходство, а я просто буду посмеиваться в стороне от их глупости. Я и без них знаю, что я лучше, поэтому их признание мне совершенно ни к чему. Вот так и здесь. Даже коню понятно, что все это было сделано специально, чтобы унизить Россию. И ваша беда в том, что Лазарев действительно был достоин победы, поэтому вы и чувствуете себе так, будто вам в морду плюнули. Поэтому не надо было так по-детски попадаться - не пришлось бы сейчас утирать сопли. На конкурс нужно было послать третьесортного певца с никудышней песней, чтобы он даже в финал не прошел. И тогда вы бы прекрасно знали, что он не заслужил на победу, а значит не было бы обидно. А янки пускай бы сами напрягались, из кожи вон лезли, раскручивая Джамалу, вы в это же время просто ржали бы у них за спиной

18.05.2016, 18:24
Гость: виктор дрожжин

Надо было вместо Лазарева на это Евровидение запустить Иосифа Кобзона. Пусть бы он лазил там по этим цирковым декорациям изображая из себя великого певца. Мы бы хоть посмеялись, а то ни то ни сё. Так себе - клоунада.

18.05.2016, 20:35
Гость: плоская шутка

А зачем Кобзон там? Ничего смешного в Кобзоне нет.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.