Пересмотрела конкурсные дни и мне очень понравились Италия и Беларусь. Совсем не понял высоких баллов для Казахстана и Грузии. Израиль какая-то оперная показалась. Не туда приехала. А вот колоритная итальянка и харизматичный белорус очень понравились.
Полностью согласен с автором. Первое место явно заслуживает певица из Израиля, а не белорусский штангист, который явно перепутал концертную сцену со спортивным залом.
Я так понимаю, собес для вышедших в тираж советских эстрадников, для поддержки штанов.
Цитата:
"А вот еще одно посвящение В. Мулявину – музыкальный спектакль белорусского Национального академического драматического театра им. Горького «Песняр» – оказалось напрасным. Главный герой драмы – великий песняр – оказывается в психбольнице. На сцене – врачи, санитары и прочие безнадежные пациенты. Что, Мулявин был душевно больным? Зачем показывать всякую чушь? А как вам фраза: «Вас видели блюющим после концерта»? Это теперь такая драматургия? Думаю, автору пьесы Василю Дранько-Майсюку и режиссеру Валентине Ереньковой должно быть стыдно за сей «шедевр»".
Вы мало что знаете о Мулявине и ни фига не поняли смысл постановки, раз такое пишете.
Цитата:
"К слову, Петр Елфимов (Гран-при «Славянского базара»-2004) нынче самый сильный, самый талантливый и, я бы сказал, самый главный вокалист Беларуси".
Чтобы делать такие выводы, надо знать всех вокалистов Беларуси.
В очередной раз статья - лишь бы ляпнуть.
Вы, Эльза, сами ни фига (ваш термин) не понимаете: ни в музыкальном искусстве, ни в элементарной человеческой этике.
Не статья, а какой-то детский лепет. Особенно понравилось, как мы, белорусы, охали и ахали от шуток Галкина. Скорее, плевались от его лизоблюдства и трясущихся коленок.
Что бы этот фестиваль действительно славянским и продвинутым нужно проводить его чаще в 12 раз, в каждой славянской области на постсоветском пространстве от Владивостока до Калининграда. Белоруссия большая, но Россия ещё больше, и каждая область -это по размеру целое государство... но эстрадное и другие виды искусства есть пока только в Москве, Питере и Салехарде.
До чего мерзкие рожи и ни одного русского....
Что-то вся статья в духе заказухи Госдепа США за кусочек от миллиардов долларов выделенных на информационную войну против России? Неужели автор, вообще, не заметил ни крупицы положительного? Так же не бывает.
Здесь он выступает в роли музыкального критика, работа такая....
Статья не понравилась.
Вы как то определитесь со своей психологической последовательности. В настоящем вас тянет в прошлое, в музыке вас тянет к звукам украденной виолончели Ролдугина и молодым талантам.
конспирология в стране просто зашкаливает.
Местечковые сплетни,"как страшно жить",
ну нравится Сергею Марыля Родович.. Мне тоже.
Прекрасный вокал, очень женственна в отличие от многих наших метресс.
Но выглядеть свежо под 70- это никому не дано.
С подачи автора посмотрели фото певицы. Конечно же пластика.
В России полно талантливых людей, но кому они нужны. Послухали, поглазели и забыли. Кто у нас окучивает постоянно все концерты, сцены и маячит на экранах? Правильно, одни и те же талантливые глыбы, старой закваски. Орденоносцы.
Только юристы могут решать кто самородок, а кто нет.
Спасибо за замечание. про боярского раньше - давно
Да и недавно от барабанщика описано для КМ
А вообще диск одного (из соседнего государства) не поможет
поможет наш диск )))))))))))))))0 особенно во второй половине фильма и в конце )))))))))))))))) только замажьте от кого (Км в курсе и видела)
)))))))))))))))))))))))))))))))))
За рекламу Гомосексуализма и геронтофилию - резкое слово - в том числе.
Это у них считается модно - с Ельтона Джона пример берут .
Без понятий и понтов. Сами же знают что у Э.Джона - это искусственно - сильно побили в 70-х.
Они же это все подают как "нормальность".
Вот за это.
Их менять надо. а бывшие пусть в майами живут. Или у нас. Лишь бы не лезли со своей не традицией........
Абсолютно согласен с Алголом, Сварогом, Аполлинарием и Даужжем. А Далана полнейшая дура.
«славянский базар»- это развал СССР и Варшавского Договора (Польша, Болгария, Чехословакия) , все дальнейшие союзы ,отжатый Крым и война в Донбассе. Главный Исполнитель- Россия.
Даже в моей фамилии отзвук ненависти моей мамаши ко всему славянскому. Чего же я делала на этом фестивале? Из всей своей конюшней маргинальности пыталась таки разыграть славянскую карту, может и получилось, но мамаша всё равно выше меня, на как орёл от воробья.
Всю эту примазавшуюся к фестивалю тусовку с окопавшимися вокруг Пугачевой - надо пустить в расход. Кто то им шепнул что - то надо по славянской теме что то делать - вот они эти "нетрадиции" и начали. Сами без приказа продадут. Вон сколько дворовых музыкантов у нас - можно -же отыскать замену этим ...звонам . Не дают выступать в кафе через плату уроды..
Сделали бы правило - 30 % времени (И вечера и с 18-23) в места культурного отдыха или времяпровождения (те же кафе рестораны), залы) отдавать музыкантам со стороны.
Ни хрена. Где демократия* Сами себе только. 2 часа только -этого достаточно. Можно вперемежку,
Вот где думать надо.
А некоторым молодым просто дали для галочки.
Примазавшейся около фестиваля тусовке от Пугачевой верить нельзя или не получается .
Раз Ю. Антонов и другие отсутствовали - значит так и есть.
Жаль Боярского - то же вроде примкнул - че то его потом не видно стало - понял - голова садовая - соображалка то где ? хороший артист - а ума никакого.
Боярский - если он будет тусоваться вокруг тусовок Пугачевой или к ним примазавшимися - он потеряет то что он приобрел (вошел в историю)
Сама идея фестиваля хорошая и нужная - но тусовочные " полу талантливые" или забывшие свой талант личности портят все.
Их удалить надо.
Ты плохо знаешь Боярского, он как и все его соплеменники. А вот про Антонова все правильно - не любит он эту шушеру космополитов.
Особенно понравилось слово "витебляне", молодец Соседов!
"Витебляне" и "витеблянки" - официальное наименование жителей Витебска. Здесь автор прав.
Русские, которые угро-финского происхождения, обычно грубые и неопрятные. Русские славянского происхождения в меньшинстве (Брянская и Смоленская области).
а зачем такие фестивали, где пенсионеры и пенсионерки, которые уже и рот то открыть не могут из-за перетяжек, и полузабытые "звезды". а где новые имена?
даже при совке такого не было, был ПЛАН на молодых. а сейчас приближенные, давно не поющие, устраивают самопиар и осваивают финансы. в этом смысл, видимо.
молодежь ваши фесты не смотрит и не знает.
устроили пляски стариков под фанеру. смешно и стыдно
Всякую муть транслируют, а "Славянский базар" зажимают.
И не первый год. Не нравится нашим либеральным каналам (включая федеральные) Союзное Государство в целом и батька в частности. Дошло до того, что поездки в Витебск стали чем-то вроде фронды, что наша либеральная тусовка (от попсы) и продемонстрировала, явившись в полном составе. Вот чего добились! А если бы просто исходили из интересов (и вкусов) народа, не создавали бы проблем на пустом месте.
Главные либералы - это. как я понимаю, явившиеся на "Базар" Шуфутинский и Джиган.
Я было создал теле- шоу в котором звёзды должны были петь вживую незнакомые песни, а для особо важных персон делалось исключение - они должны были исполнить вживую свои уже обкатанные песни, помните... какой же это был позорище, особенно для Иванушек и прочей нечисти, типа подопечных Гарика Алебасова... после этого шоу меня вытеснили окончательно. Что самое паршивое -такое же положение дел и в экономике, и в науке и даже в правительстве РФ.
Во всем конспирология и маски-шоу. Космополиты прихватизировали все что приносит большие деньги - государственные недра(сырьевой пизнес), масс-медиа(шоу пизнес). При этом никакого творчества, во всем халтура, везде одни и те же лица, никаких конкурсов, наверх тянут только своих соплеменников. Вся прибыль от этого не вкладывается в развитие страны а вывозится на Запад под видом бегства капиталов, нашу русскую молодежь травят алкоголем, сажают на табак и наркотики, зазывают в страну полчища чужеродных нам лохов. Ложь довлеет над Россией.
они монополизировали сцену, никаких творческих конкурсов, все как в сырьевом "пизнесе" где также доминируют их соплеменники.
\\\\\\\\\\\\\
У нас много нашей русской талантливой молодежи, но космополиты тащат наверх только своих соплеменников. Тошнит от этой клоунады и пошлости.
Народ не смотрел, т.к. лучше по всем программам крутить Вайкуле, а в Беларуси не показали по ТВ, и обкакали со всех сторон. Жаль таких журналистов, да и российскую "элиту", потом обижаются на то, что их нигде не любят. Пора уже обратиться к опыту СССР.
Что написал? Сам-то понял? По нескольким белорусским каналам транслировался полностью фестиваль. Я в Москве через АКАДО смотрел закрытие по белорусскому каналу ТРО. Насчет опыта СССР: "Базар" как раз рожден во времена Советского Союза, он - часть этого опыта.
Возможно то, что не показывали по телевизору и было интересно, а так веяло таким провинциализмом, и ограниченными финансовыми возможностями. Гости от России Леонтьев, Орбакайте и её мама, а также её новый отчим, Буйнов, от Украины Потап и Настя,от Беларуси уже автор написал, вообщем все известные и надоевшие "звёзды", а конкурсантов вообще я не запомнил.
что имя молодого победителя автор НЕ назвал... Это же скандал! разве не ясно, что победителей называют ДО ТОГО? )))
"...всю неделю Витебск пел, гулял, играл, плясал, читал стихи. На площадях, скверах и улицах города проходил марафон-фест уличного искусства «На семи ветрах», в рамках которого выступали профессиональные и самодеятельные музыканты, актеры, певцы, художники, поэты, танцоры, чтецы, циркачи, зазывалы, ряженые. И это с утра до поздней ночи без перерыва!...", то зачем ещё и ощущение "...
пьянящего послевкусия прекрасного праздника..."?
Делу - время, а потехе - час. Да и работать надо бы...
Кристина Орбакайте пела в основном вживую
////////////////////
Ну мертвие не поют или оочень редко бил случай из Библии.. , прости Господи за суету.
А кто-нибудь из русских там был? Ну, кроме Леонтьева, живущего, вроде, где-то за океаном?
Или Россию, как обычно, представляло русскоязычное старичье с детками?
Оплевывать самих себя - последнее дело.
Пугачева - хорошая певица (хотя, конечно, не великая, как нам втюхивают либеральные СМИ), пусть даже поклонница олигархов. Так от корпоративов кормятся! И не их вина, что наши приХватизаторы с жиру бесятся, бросая со своего стола кости в сотни тысяч долларов. Лариса Долина чем плоха? Тем, что наша? Ну и прочие.
А разве в России есть певцы? Судя по нашим телешоу (на 1 2 и прочих каналах) кроме Галкина с Пугачевой, ну может еще двух-трех примкнувших к ним раскрученных брендов эстрадные певцы в России отсутствуют как класс. :-(
А они тебе нужны как класс!? Мне точно не нужны. Мне важнее классы врачей, учителей,военных- профи и классных ученых-экономистов(не нынешних у власти,которые все делают по чужим лекалам,а собственных идей и мыслей нет) и многих других.
выступают от имени русского народа и под русскими именами.
Конспирология процветает и конспираторы радуются.
Как всегда у этого автора, информационно насыщенно и со знанием дела, без лишних соплей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.