Не стоит удивляться, что политическое устройство России, как море безответственности, поднимает на поверхность всякое дерьмо. Но очень неприятно, когда оно касается воспитания детей.
-----К тому же Валуев сможет научить малышей забить гвоздь, постоять за себя в детском садике ------- Постоять за ребенка в детском садике обязанность воспитателя. Ее этому учили.
Да, конечно, этого ХАМА обязательно надо пустить воспитывать детей !
"Шнур" - это ПОЗОР Петербурга и России !
Корявый, косноязычный, быдло-воспитанный, безголосый
"вокалист" может красоваться на сцене и экране только
в стране населённой полуграмотными отбросами !
Сутулый, небритый, откровенно уродливый матерящийся хам Шнуров - под вывеской "Ленинград".
Сколько ещё он будет ПОЗОРИТЬ имя героического города и почему он до сих пор не привлечён к уголовной ответственности ?!
А чо,Шнуровская песня про депутатов будет по утрам звучать?
Спасут методом "стук-стук, я твой друг"? Пора бы научить своих детей тому, что слушаться нужно только своих родителей, пока сами не станут родителями. А всякие "телефоны доверия" и каналы со шнурами - в топку.
Н-да, запустили козла в огород. Скоро в детские передачи пригласят гей-активистов. Ничего, пока Шнур там не ругается матом, а гей-активисты не сразу приступят к разврату детей. Главное - внедриться, а далее уже постепенно, тихой сапой, шаг за шагом ...Как в Европе к этому потихоньку шли.
Вот только Шнура путать с голубыми не надо. Шнур Мужик прямой как палка.
то кулаки пенсионерского "боксёра" их вразумят.
Да, Сергей Шнуров спасёт с такими песенками:)))
Перекроют нам границы,
Твой туризм пойдёт к х**м.
Не годится ездить в Ниццу,
Так сказал Омар Хайям.
А на нашей с тобой даче,
Возле пальм у реки,
Мужики там чисто "мачо",
Уже жарят шашлыки.
Я не хочу на дачу,
На дачу не хочу,
Щас (авт.) я вообще заплачу,
И сильно закричу,
Так не хочу на дачу...
На дачу не хочу!
Мы борща давно не ели,
Всё Таиланд, да Бали,
Зае***и эти ели,
Куршавели зае*ли.
Водка всяко лучше виски,
Окунь лучше всяких шпрот,
Ты сумеешь есть из миски,
Киска, е*аная в рот.
Это какая-то кричалка на стадионе в три аккорда, а не песня... А текст мог бы написать Андрей Усачёв (детский поэт), а музыку (да и песню) Сергей Пинегин... А тут звучит одно, а слышится: "Лагерь - наша большая семья! Мы бодры, веселы!.." (фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!"...
Серёже Шнурову конечно есть чему научить детей, вспомнить хотя бы его нашумевший клип "В Питере - пить". Надо отдать ему должное, всё его творчество пропитано несгибаемым оптимизмом, ...
А чтобы детское телевидение было спасено окончательно, нужно пригласить в качестве ведущих Лену Беркову и Борю Моисеева!
Да уж...
Похоже на тетр абсурда....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.